Страницы: «232425262728293031323334

Общая > Утки VS Супернова 

(05.02.21 01:28)  

(05.02.21 01:21)

бой красивый Супернова молодцы без шуток
Арс молодец по подготовке и бою и потоум что бюджетно нашол способ доминировать =)еще большим молодцом будет когда перестанет придуриваться=)
"придуриваться" потому что каким бы молодцом он не был, его молодцовость крутиться вокруг того что он поймал трэнд, правильно расставил приоритеты в усилении перса а не упирается лбом "любимый класс" и красивые картинки=)
Споры все вокруг арбов со сравниванием приемов зашит итд - бесмысленные, достаточно просто осознать кто ни 1 другой класс как бы не был готов не может зайти в ВР шмоте+11 пушка и стоять так красиво против крепких игроков с ЕР У Л вешами....ПС:
Мозес топор стоял только против арбов...топоры по утверждению АРбов шатают арбов
мозес топор... одет в разы лучше ...смотрю бой и не вижу ничего из этого...а ну и в качестве рофла самодельный анекдот:Заходят как то в КВ бой маг огня, топор, крит и арбалет..
а против них залетают 3 мага земли и побеждают
"как побеждают?"
а нападающие само от смеха сдохли их увидев"
вместо магов земли можно подставить луков/уваротов/танков и прочих "неприкасаемых"...

Этот пост надо в рамочку.

(05.02.21 10:48)  

(05.02.21 01:19)
...

тебе приглашение богус в свой клан еще не прислал?
один нуп не знает про теневую регалию в оружии, другой про рассекающие выстрелы.
могли бы отлично координировать бои)

(05.02.21 10:57)  

Арс молодец по подготовке и бою и потоум что бюджетно нашол способ доминировать =)еще большим молодцом будет когда перестанет придуриваться=)
"придуриваться" потому что каким бы молодцом он не был, его молодцовость крутиться вокруг того что он поймал трэнд, правильно расставил приоритеты в усилении перса а не упирается лбом "любимый класс" и красивые картинки=)
Споры все вокруг арбов со сравниванием приемов зашит итд - бесмысленные, достаточно просто осознать кто ни 1 другой класс как бы не был готов не может зайти в ВР шмоте+11 пушка и стоять так красиво против крепких игроков с ЕР У Л вешами....ПС:
Мозес топор стоял только против арбов...топоры по утверждению АРбов шатают арбов
мозес топор... одет в разы лучше ...смотрю бой и не вижу ничего из этого...а ну и в качестве рофла самодельный анекдот:Заходят как то в КВ бой маг огня, топор, крит и арбалет..
"как побеждают?"
вместо магов земли можно подставить луков/уваротов/танков и прочих "неприкасаемых"...

А получше одетый Гизма Мозеса под ноль вообще убил.

(05.02.21 11:44)  

Про супер перекрученных арбов здесь capitalcity.combats.com ... 73&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
2 мага сильно дешевле одетых, разбросали двух перекрученных арбов, против которых невозможно стоять

(05.02.21 11:46)  

(05.02.21 10:57)

"как побеждают?"

А получше одетый Гизма Мозеса под ноль вообще убил.

гизма без пмк в рунах. поэтому он с мозесом засчет дополнительной силы от рун стоит еще увереннее, это ж очевидно.

и под ноль это что? 1 столб гизмы на 5 столбов мозеса? не будет такого и близко, если оба готовы к бою, то бой равный будет +-.

плюс, у гизмы л рубашка и опыта побольше в игре.

(05.02.21 11:55)  

(05.02.21 11:44)

Про супер перекрученных арбов здесь capitalcity.combats.com ... 73&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
2 мага сильно дешевле одетых, разбросали двух перекрученных арбов, против которых невозможно стоять

(05.02.21 11:37)

может расходка и тактика на бой имеют решающую роль, не только цена шмота?

ну хватит уже притворятся...никто не спорит что вы сыграли грамотней
вот только этот "грамотный отыгрыш" возможен в таком жестком варианте только для арбов
речь не о том что вы какие то плохие, а о том что слишком разные возможности у классов

я приведу пример с магами..к примеру Фантомас и Валькар
кто одет дороже пояснять думаю не надо ...при этом кто опасней тоже все понимают+)
Если судить по одному, то можно сказать что воздух отстой, а по второму - воздух руль...
так и тут..
вот ты как возможности машины оцениваешь ? по характеристикам или по водителю/механику? +)))
то что кто то не смог реализовать возможности класса - их проблема
а вот то что у Арбов на среднем уровне этих возможностей сущщественно больше - уже общая проблема...
про сами "возможности" уже сто раз всем уши прожжужали так что думаю необходимости повторяться нету+)

(05.02.21 11:57)   +1 (+1/-0)

арбы они как "сын маминой подруги" - бесячие до предела +)

(05.02.21 12:00)  

...

стоп)) я про себя в этом логе вообще молчу, я о том как два мага, которые дешевле одеты (а здесь вопросов явно не будет) отыграли против арбов с очень суще ственным перевесом)

(05.02.21 12:04)  

то что кто то не смог реализовать возможности класса - их проблема
а вот то что у Арбов на среднем уровне этих возможностей существенно больше - уже общая проблема...

Ну хоть кто-то... =)

(05.02.21 12:05)  

а какие возможности кроме стрел вы знаете?)))

(05.02.21 12:08)  

...

стоп)) я про себя в этом логе вообще молчу, я о том как два мага, которые дешевле одеты (а здесь вопросов явно не будет) отыграли против арбов с очень суще ственным перевесом)

не маги (их к слову 4 класса) а маги воздуха, просьба уточнять, я бы посмотрел как 2 воды или 2 земли так же отыграли против арбов, урона арбов по себе через туманку посмотри

capitalcity.combats.com ... 1%F0%E0%E7&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0

(05.02.21 12:13)  

Баланс по рукам в играх никто и нигде не делает. Скилловые игроки равномерно разбросаны по классам. Так что процентовка по классам в каждом сегменте достоверно показывает кто на коне.

(05.02.21 12:20)  

...

эм??
1)дешевле одеты насколько ? как у Арса и Утки? или как у Эмбер и Мозеса? +)) нет ведь?
2) сущщественно ли? посчитай в столбах урона арбов и магов+)
3) ну вишенка к вопросу о "том кто за рулем"и кем надо воевать против арбов+)
у форпоста потерь 178к урона а у вас урона 140к...иными словами 20%+ урона форпосты сами себе нанесли =)))
это в продолжении о том что на примерах мы обсуждаем "водителей" а не возможности их "машин"...

(05.02.21 12:21)   +2 (+2/-0)

(05.02.21 00:35)

(05.02.21 00:21)

Геройка кончилась ,Арс обморозился общий зом мы его можем увидеть только в других логах ) А зом там навскидку максимум 1050 это серьезное усиление ! выходит на сколько он поднял свой зом очков на 200 из которых сумка дает 50 ) Конечно дайте арбам зом в пушках и разрешите Арсу юзать точилку ,а то у него с мощью проблемы !

img ... ph/1557987076/big/gfBgK8fFqEOdcvTv5CiQmQtpFhAuqF...
как ты надоел )

Вот как ра3 надоел то ты тут клоунады устраивать ты даже судя по скрину не понимаешь что о3ночает Общий 3ом )))) дальше с тобой явно вести ра3говоры на тему боевки бессмысленно ! То что ты пусто3вон топящий 3а перекрученный класс я давно уже понял ,стоит чуть фиксануть арбов как вылетишь с уник лиги и 3альешь весь форум крокодильими сле3ами )

(05.02.21 12:31)  

...

Ну как бы Фишман там один разницу делает очень существенную.
И не одни арбы играют с 11 пушками, у нас кинг и глава тоже комфортно играют.
Да, 22к арбы нанесли в туманку, но могли ли они этого избежать? нет, потенциально снизить шанс перекрестной стрельбой, но это тоже не спасло бы ситуацию сильно.

(05.02.21 12:32)  

(05.02.21 12:08)
...

а вот здесь уже вопрос к тому кто заводит персов, и дело сугубо в тактике.
Но акцент здесь именно на обвес и неубиваемость арбов, которые существенно лучше одеты.

(05.02.21 12:49)  

(05.02.21 11:57)

арбы они как "сын маминой подруги" - бесячие до предела +)

ахахахахах +1 Like

(05.02.21 12:49)   +1 (+1/-0)

(05.02.21 12:31)

...

Ну как бы Фишман там один разницу делает очень существенную.
И не одни арбы играют с 11 пушками, у нас кинг и глава тоже комфортно играют.
Да, 22к арбы нанесли в туманку, но могли ли они этого избежать? нет, потенциально снизить шанс перекрестной стрельбой, но это тоже не спасло бы ситуацию сильно.

1) могли конечно избежать туманок...было бы желание
2) ваши крит и маг с У шмотом ...забываешь этот немаловажный момент да и сами пушки не из пещер все таки+)
ПС:маг воздуху в умелых руках тоже далеко не подарок =)

ППС: я подчеркиваю лично я не считаю что нужно както фиксить арбов...если это сделать слишком просто станет магам,топорам итд...
надо взять 1 из "ушемленных" классов и дать возможность доминировать арбов ультимативно (к примеру уваротам)....

(05.02.21 12:51)  

Арбалет с линейкой с минимальной бесплатной линейкой приемов и имеющий вариацию старого мага стрелять через цель без "маг шторма" - очень прямо-рукие ребята)

Понимаем последовательности приемов + свитков у арбалета порог самый низкий скажем по сравнению с каким либо магом, у которого линейка приемов еще стоит 17тсч кр

(05.02.21 12:53)  

А то што арбаы наверно пару столбов сняли сами с себя ничево неговарит?
Пс: лог несмотрел но если воздуx болше говорит ненада...

(05.02.21 12:05)

а какие возможности кроме стрел вы знаете?)))

Страницы: «232425262728293031323334
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved