(04.02.21 16:29)

(04.02.21 16:23)

(04.02.21 16:09)
...
и опять ньюансы+) в этом раскладе ты забываеш про урон арба с 950+ профиля+) который бы убрал Преда за кратно меньшее кол-во разменов...
у Преда набор Л шмота с абсами +шайба,
или от арба не уворачиваются?
я играл своим арбом против арба Абреныш,а мой арб,далеко не ее и уж тем более не фул Предатора.
это ты не дооцениваешь возможности топора против арба,когда топор сильнее,а не слабее.
бой конечно был бы короче и Пред упал бы быстрее,но и забрал бы больше.
повторю,тогда не было бы смысла падать Звездному,даже с телефона, при хиле полном,он бы снес с арба 2+столба,а с уварота около 0.5
когда зашел арб и маг СтилД у Абреныш было если не ошибаюсь около 4+ столбов,
зайди она в бой арбом.а не уваром, на том же периоде у нее осталось бы около 1.5,максимум 2 столба.
(04.02.21 16:44)

...
1) я не недооцениваю возможности топоров против арбов...я отлично представляю какими могут быть мерзкими топоры для арба! более того пример этого есть в начале обсуждаемого боя...при тмо что там гораздо более слабый топор против более сильного арба
2) но это разговор про свежего топора. а не на исходе...там первые разменов 30+ было бы тотальной доминации арба за счет змей кинетик тактик профилек приемов типа ослепа итд с одной стороны и отсутвсвия всего этого с другой...
а при таких раскладах это очень много... не забрал бы Пред больше с арба чем с уварота...посмотри внимательней сколько там разменов было у уварота вообще холостых изза парира..там пошла огромная потеря КПД уварота....
вон тебе и топор тоже самое говорит+)
3) про крита Звездного я в целом согласен, но тут я не знаю что у Абреныша по пмк есл мало то может ты и прав
(04.02.21 17:01)

(04.02.21 16:44)

...
1) я не недооцениваю возможности топоров против арбов...я отлично представляю какими могут быть мерзкими топоры для арба! более того пример этого есть в начале обсуждаемого боя...при тмо что там гораздо более слабый топор против более сильного арба
2) но это разговор про свежего топора. а не на исходе...там первые разменов 30+ было бы тотальной доминации арба за счет змей кинетик тактик профилек приемов типа ослепа итд с одной стороны и отсутвсвия всего этого с другой...
а при таких раскладах это очень много... не забрал бы Пред больше с арба чем с уварота...посмотри внимательней сколько там разменов было у уварота вообще холостых изза парира..там пошла огромная потеря КПД уварота....
вон тебе и топор тоже самое говорит+)
3) про крита Звездного я в целом согласен, но тут я не знаю что у Абреныша по пмк есл мало то может ты и прав
capitalcity.combats.com ... 0%E1%F0%B8%ED%FB%F8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0все верно ты пишешь,что била бы она больно своим арбом,это понятно.
Звездный был еще жив и даже забрал 1 размен змеи.
на счет пмк,у Звездного мк как у нашего Битла,
в нашем бою,когда я падал,зашел наш крит,при разгадке подачи шли по 1000-1200(с руки)
последние не помню,лог потерся( кажись было около 1500+-
я еще тогда написал в клан чат,зря я не завел нашего крита быстрее,а стоял так долго сам.
вот и прикинь,что бы Звездный сделал бы с ней,ведь он не один стоял бы,а с Предом,2х она бы не сконтрила.
если брать в учет,что Звездный упал,как упал,да,арб бы вынес всех.
таких нюансов много,фиг его знает,что было бы в конце и как бы сыграла коварка увара на арбе.
Абрёныш была ранена приемом "Двойной бросок" -1052 [5451/12208]
Абрёныш, замыслив недоброе, использовала прием "Разгадать тактику".
Абрёныш не рассчитала свои силы и потому наглый PREDA_TOR ушел вправо от удара рукояткой ножа в грудь.
Абрёныш прослезилась, вследствие чего расстроенный PREDA_TOR уклонился от удара острым ножом между ног.
если брать,что было в бою:
1.5+ столба Предатора и крит Звездный который не ел рубаху,3 екр столба
завести на них арба,мое мнение было бы ошибкой,
я бы тоже ставку сделал на увара с банкой от земли,маг -слабенький,хоть и шлем забыл.
так вижу я) на истину не претендую
(04.02.21 19:48)

(04.02.21 17:01)
вот и прикинь,что бы Звездный сделал бы с ней,ведь он не один стоял бы,а с Предом,2х она бы не сконтрила.если брать в учет,что Звездный упал,как упал,да,арб бы вынес всех.
Ну падать бы не стал, но кпд у меня был бы невелик - с телефона с безумно тормозящим инетом очень хреново играть. Тем более не имея возможности читать лог, следить за действиями и считать задержки. При пуле хп порядка 12000 я снес бы от столба до полутора скорее всего. Да, банок и щитов в карманах не было, из защит надеты были только кинетики. Пред умер бы смертью храбрых и весьма быстро, кинув одну или от силы две мясорубки. Думаю, там осталось бы 3 - 3.5 столба на всех остальных, порядка 40-45к суммарно. Естественно, я говорю про тот комплект у Абреныш, с которым она убивала меня в лиге - что там сейчас - я не знаю.