Страницы: «34567891011121314

Общая > Опостылые сундуки. 

(06.02.21 21:17)  

Ого, я обретаю популярность класс, мониторят, скоро под окнами стихи читать начнуть.....

(07.02.21 12:33)  

Слава она такая

(07.02.21 12:37)  

они просто хотят вытащить из тебя бородача

(07.02.21 12:46)  

img.scrolls.combats.com ... B7P2VLbVKMEbUfg84kgyfIawQrFmjxG10hu234pUw.gif

Только волосатого пожалуйста! Два штуки.

(07.02.21 12:53)  

Я зачем из меня вытаскивать бородача?
Если его вытащить, во мне ничего не останется же, кто тогда Каналку рыть будет и снабжать малышей сундуками???

(07.02.21 13:20)  

Мне однозначно фиолетово кто там за рулём, но по факту ооочень расстроил тот факт, что человек потратил уйму времени на то, что сам бы делать не стал, так как считаю это бессмысленным. Но у каждого свои тараканы, а в нашем случае, жуки в голове ), поэтому не могу осуждать. Но сейчас меня больше поражает то, что благодаря Прометею, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1412675836, воистину яркий поступок, получив креды на непредвиденные расходы при покупке зверька, ТС уже покупать его не хочет, ибо на аукционе сидит некий злодей, перебивающий её ставки. А как же мечта? Вот что привлекло. Год копать, 4-5 часов в день, и на тебе, у меня перебивают ставки. Ни у кого не перебивают, только мне пакости строят ). Так надо побороться, это же мечта! Ну, до известного предела, конечно. Да, не надо переплачивать больше реальной стоимости товара, но побороться, всё-таки, надо. Тем более, что на ауке Рысь есть , и злодей уже ставку сделал. ))))))

(07.02.21 13:50)  

Потому что нечего кому попало креды слать.

Вот мне на корону цветов задонатьте - так я ее пойду и куплю)

(07.02.21 13:51)  

(06.02.21 12:59)

(06.02.21 12:04)

Странно, лежала Рысь 6-я на ауке за 11К кредов, опыт за 11 лямов, а ТС ставку не сделал. Аукцион закончился в 11-57.
Я делала на неё ставку. Её сразу перебивают, я сделала второй раз ставку, опять перебили, кто-то меня троллит. Куплю в другой раз, когда тролли успокоятся.

Ты возможно не знаешь, но историю аукциона вполне можно посмотреть) Тебе говорят -что не была продана рысь, соответственно ставок не делали) Очень странная девушка)

(07.02.21 13:55)  

Мне однозначно фиолетово кто там за рулём, но по факту ооочень расстроил тот факт, что человек потратил уйму времени на то, что сам бы делать не стал, так как считаю это бессмысленным. Но у каждого свои тараканы, а в нашем случае, жуки в голове ), поэтому не могу осуждать. Но сейчас меня больше поражает то, что благодаря Прометею, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1412675836, воистину яркий поступок, получив креды на непредвиденные расходы при покупке зверька, ТС уже покупать его не хочет, ибо на аукционе сидит некий злодей, перебивающий её ставки. А как же мечта? Вот что привлекло. Год копать, 4-5 часов в день, и на тебе, у меня перебивают ставки. Ни у кого не перебивают, только мне пакости строят ). Так надо побороться, это же мечта! Ну, до известного предела, конечно. Да, не надо переплачивать больше реальной стоимости товара, но побороться, всё-таки, надо. Тем более, что на ауке Рысь есть , и злодей уже ставку сделал. ))))))

Пол часа назад мою ставку на рысь перебили. Что на это скажешь, Илон Маск ?
img.scrolls.combats.com ... 3fnU1LbFnQG56It0RVeAGIfljWCJq5nCUEZ5L7rPQ.jpg

(07.02.21 13:59)  

Прометеюшка, спасибо за креды, твой донат пойдёт исключительно на рыську, я её куплю, как бы тут не язвили недоброжелатели и не перебивали мою ставку.
У меня много терпения =) думаю это все уже поняли исходя их моего упорства в добЫче сундуков.

(07.02.21 14:07)  

Прометей по сути помог барыге, как в 90-х, когда бравые молодцы отбирали милостыню у инвалидов, которому добрая бабушка, пережившая Блокаду, отдала последнее, рассуждая, я переживу.. ничего, на пиво..

(07.02.21 14:11)  

Так и должно быть, она же прокачана на 1/4 уровня. Значит, стоит дороже. Не зря же Продавец хотел за 11 000 продать, что, кстати, и является её реальной стоимостью. Больше уже перебор.

(07.02.21 14:15)  

А по факту, я не могу понять зачем нужна 6 рысь для хаотов на 6 уровне. Кормить надо, при выпуске опыт не идет, убивается свитком "Радость браконьера". Вполне хватало бы и 5-й рыси, при выпуске и победе качается, а стоимость от 5 до 7.5 тысяч. Разницу вполне можно потратить на кормежку.

(07.02.21 14:22)  

как зачем, у всех 5, а у меня 6, круто же!

(07.02.21 14:30)  

Да, я хочу лучше всех, тщеславие - мой конёк. Все как нубы с пятыми, а я буду с шестой рысью. Единственная из всех шестых вечников.

(07.02.21 14:46)  

да ладно, Джули, такой рекорд уже никто не перебьет.. все остальное - просто пшик какой-то, не стоящий и щепотки внимания, чтоб им заморачиваться

(07.02.21 14:48)  

(07.02.21 13:55)

Пол часа назад мою ставку на рысь перебили. Что на это скажешь, Илон Маск ?
img.scrolls.combats.com ... 3fnU1LbFnQG56It0RVeAGIfljWCJq5nCUEZ5L7rPQ.jpg

это сегодняшняя рысь за 9 =) мы про вчерашнюю за 11 которую не купили =)))

(07.02.21 14:50)  

иногда что б что то купить на ауке там надо просидеть очень долго перебивая ставку

(07.02.21 14:56)  

Свиток вызова рыси 0 уровня 500 кр и го в пещеру.
Всё просто же.

(07.02.21 15:04)  

Ларса, да жешь неееет. Мне предъявляю за то, что креды перевели, а я в кусты, рысь не покупаю. Так вот скрин предоставила, а то поливать жешь уже начали.....

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved