Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
) По себе людей не судят. Прошлый раз из-за твой "жены" бой слили. Но ты успел всех отчитать, кроме себя. Хотя очевидно - уворотом на разгон врагов идти тупая затея.
1на1 поиграть если пупочек позволит сыграть - я рада. На любую ставку. Бой 1на1 без каких либо ограничений. Ставки ДО боя доверенному лицу переводим.
(01.02.21 20:19)
(01.02.21 20:21)
(01.02.21 20:19)Оказывается, сильный пол тоже страдает этим синдромом. Точно так же временами мужчины становятся раздражительны без причины, и настроение у них меняется ежеминутно, и другие признаки ПМС налицо. Только называется это у мужчин не ПМС (какие же у них менструации), а СМР (расшифровка синдром мужской раздражительности).
У мужчин, конечно, нет таких симптомов, как нагрубание желез, боль и тяжесть внизу живота, но вот психоэмоциональные нарушения присутствуют.
Или ты думаешь этот ракан сильнее тебя + фаска + мифа + мага?) Я думаю вы его даже без хила вынесете. Не та категория.
фантазееееер
ты андрюшку называлаааааааа
ыыыыыы
(01.02.21 20:26)вот бы меня так же пёрло без наркотиков
опять обострение началось?)
(01.02.21 20:27)
(01.02.21 20:26)
(01.02.21 20:32)Магз, кстати тоже стонал, про танка что-то.
столько дичи
стонешь ты
на заднем ряду маршрутки... ой простите, джета)))
Комментарий удален
Ой-ой, задели за чувства овощевозку)
Раз такие смелые скиньтесь духу на ставку.
То выглядит как то нелепо. Кудахтают громче всех те. кого на энтере убила без особой расходки.
Магз, ты то лучше всех понимать должен. Вначале отобрали коллекции, потом убрали маяк, потом начали выводить чарки и руны уникальные.
В итоге я спустя 5 лет с ВЦ в руке должна на равных стоять с криворуким раком. Что бред уже, само по себе.
норм смотрю незамерзайка в этом году =)
Действующие вещества боярышника понижают возбудимость ЦНС и сердечной мышцы, способствуют повышению сократимости последней, улучшению коронарного и мозгового кровообращения, устраняют головокружение. Боярышник способствует нормализации сердечного ритма, что обусловлено, как предполагается, механизмом действия характерным для антиаритмиков III класса.
P.S. Всё хорошо в меру!
Ну и я тебе рада)
Молодцы, все мои рачки подтягиваются)
| Страницы: 123456 |