Страницы:
«…232425262728293031323334
(29.01.21 22:28)
Серийные кидалы ушедшие из игры или с форума типа бисмарка, греймура итд... заводят себе мультов которыми делают ставки и потом сливают креды на основу, ну или мультами сливают на ставках и забивают на игру...
(29.01.21 22:31)
Не исключено что тот же бисмарк, греймур и того подобные продолжают играть на ставках мультами естественно так же не имея кредов. Просто в случае проигрыша они пропадают из игры а основа вроде как чистая....
(29.01.21 22:40)
Когда будешь за своим языком следить,тогда тебе и кр дадут,а то что думают на счёт этой темы мне плевать на тех особенно на тебя или если кто-то думает что такой 12 лвл как я не может оплатить 1200 кредов то глубоко ошибается,весь форум уже знает что ты наглый и за ртом не следишь
Явно ты чей-то мульт,я больше года ставки делаю и никогда тебя не видел,а вдруг ты вылупился не понятно откуда и всё знаешь про ставки и т.д,скорее всего мульт известных кидал как Бисмарк или Grey mor или как его
(29.01.21 22:41)
Ага,тут только ты адекват,а клан Tigers и мой новый клан неадекваты,вот и тебя все послали на все стороны
(29.01.21 22:43)
 (29.01.21 22:40) Когда будешь за своим языком следить,тогда тебе и кр дадут,а то что думают на счёт этой темы мне плевать на тех особенно на тебя или если кто-то думает что такой 12 лвл как я не может оплатить 1200 кредов то глубоко ошибается,весь форум уже знает что ты наглый и за ртом не следишьЯвно ты чей-то мульт,я больше года ставки делаю и никогда тебя не видел,а вдруг ты вылупился не понятно откуда и всё знаешь про ставки и т.д,скорее всего мульт известных кидал как Бисмарк или Grey mor или как его
Странные вы) Вроде сразу понятно было что это Эрвин) А вы не узнали... Вообще язык и пари разные вещи. Проигрался заплати а потом уже наказывай за язык...
(29.01.21 22:44)
Привет всем ещё раз=) Сколько дней подряд сижу тут на ставках,ну тут бывает срач и так далее. Но моё слово персонажу fixit (10-ка) и обращаяю внимание что срач постоянно именно он устраеивает)))) всех кидалами называет
(29.01.21 22:47)
 (29.01.21 22:44) Привет всем ещё раз=) Сколько дней подряд сижу тут на ставках,ну тут бывает срач и так далее. Но моё слово персонажу fixit (10-ка) и обращаяю внимание что срач постоянно именно он устраеивает)))) всех кидалами называет
(29.01.21 22:48)
Но обращюсь именно к нему,я со Скорпионом был в одном клане и знаю его как адекватного парня,никому никогда не был в долгах и на ставках никого не кидал а его кидали) Но у всех есть своя игра свои принципы,честно говоря за его наглость может и я тоже не заплатилбы ему за пари,он в этой теме виновник не нужно человека доставать,смешно просто видеть на форуме как человеку пишут что ты кидала из-за 1200 кр когда этот человек каждый дегь копает на 1500+ кредитов Замечу: у каждого своё мнение
(29.01.21 22:54)
 (29.01.21 22:48) Но обращюсь именно к нему,я со Скорпионом был в одном клане и знаю его как адекватного парня,никому никогда не был в долгах и на ставках никого не кидал а его кидали) Но у всех есть своя игра свои принципы,честно говоря за его наглость может и я тоже не заплатилбы ему за пари,он в этой теме виновник не нужно человека доставать,смешно просто видеть на форуме как человеку пишут что ты кидала из-за 1200 кр когда этот человек каждый дегь копает на 1500+ кредитов Замечу: у каждого своё мнение
речь щас не о скорпионе а о 10ке который кинул нас, в том числе и тебя.
 (29.01.21 22:43)  (29.01.21 22:40) Когда будешь за своим языком следить,тогда тебе и кр дадут,а то что думают на счёт этой темы мне плевать на тех особенно на тебя или если кто-то думает что такой 12 лвл как я не может оплатить 1200 кредов то глубоко ошибается,весь форум уже знает что ты наглый и за ртом не следишьЯвно ты чей-то мульт,я больше года ставки делаю и никогда тебя не видел,а вдруг ты вылупился не понятно откуда и всё знаешь про ставки и т.д,скорее всего мульт известных кидал как Бисмарк или Grey mor или как его
Странные вы) Вроде сразу понятно было что это Эрвин) А вы не узнали... Вообще язык и пари разные вещи. Проигрался заплати а потом уже наказывай за язык...
Так я написал выйду с пещеры и дам,а он говорить быстрей и так далее,начал мозг выносить. Так не бывает,мы тут играем на удовольствие а не для того чтоб кто-то нам настроение портил Я могу не только 1200 а 2200 дать любому адекватному и я ему ясно выразился-извинись,креды сразу дам,в чём проблема?
 (29.01.21 22:48) Но обращюсь именно к нему,я со Скорпионом был в одном клане и знаю его как адекватного парня,никому никогда не был в долгах и на ставках никого не кидал а его кидали) Но у всех есть своя игра свои принципы,честно говоря за его наглость может и я тоже не заплатилбы ему за пари,он в этой теме виновник не нужно человека доставать,смешно просто видеть на форуме как человеку пишут что ты кидала из-за 1200 кр когда этот человек каждый дегь копает на 1500+ кредитов Замечу: у каждого своё мнение
Какие принципы? Человек берет креды заранее, потому что не доверяет. А когда приходит время рассчета, то начинает ставить условия, когда он заплатит. И когда мне это не нравится, то вообще отказывается платить. Хватит уже кидалу отмазывать.
 (29.01.21 22:54)  (29.01.21 22:48) Но обращюсь именно к нему,я со Скорпионом был в одном клане и знаю его как адекватного парня,никому никогда не был в долгах и на ставках никого не кидал а его кидали) Но у всех есть своя игра свои принципы,честно говоря за его наглость может и я тоже не заплатилбы ему за пари,он в этой теме виновник не нужно человека доставать,смешно просто видеть на форуме как человеку пишут что ты кидала из-за 1200 кр когда этот человек каждый дегь копает на 1500+ кредитов Замечу: у каждого своё мнение
речь щас не о скорпионе а о 10ке который кинул нас, в том числе и тебя.
Ну язнал что он скорее всего кинет,это фигня)))
(29.01.21 22:55)
 (29.01.21 22:54) ...
Фигня фигней но наказать то хочется) Если это реально чей то мульт и его проверят и кинут в дя будет круто)))
(29.01.21 22:56)
 (29.01.21 22:54)  (29.01.21 22:48) Но обращюсь именно к нему,я со Скорпионом был в одном клане и знаю его как адекватного парня,никому никогда не был в долгах и на ставках никого не кидал а его кидали) Но у всех есть своя игра свои принципы,честно говоря за его наглость может и я тоже не заплатилбы ему за пари,он в этой теме виновник не нужно человека доставать,смешно просто видеть на форуме как человеку пишут что ты кидала из-за 1200 кр когда этот человек каждый дегь копает на 1500+ кредитов Замечу: у каждого своё мнение
Какие принципы? Человек берет креды заранее, потому что не доверяет. А когда приходит время рассчета, то начинает ставить условия, когда он заплатит. И когда мне это не нравится, то вообще отказывается платить. Хватит уже кидалу отмазывать.
Я его не отмазываю,а говорю своё мнение,но ты уж извини ты очень наглый,ещё раз замечу будь я на его месте может и я тоже не оплатилбы тебе,кр сегодня есть завтра нету
(29.01.21 22:57)
 (29.01.21 22:54) Так я написал выйду с пещеры и дам,а он говорить быстрей и так далее,начал мозг выносить. Так не бывает,мы тут играем на удовольствие а не для того чтоб кто-то нам настроение портил Я могу не только 1200 а 2200 дать любому адекватному и я ему ясно выразился-извинись,креды сразу дам,в чём проблема?
Кидала еще и врет. Есть же приват. 16:41 [fixit] private [ Скорпион ] 2000 почтой скинь тогда как выйдешь. Я в кэпе. 16:42! [Скорпион] private [ fixit ] Позже скину не волнуйся 16:43 [fixit] private [ Скорпион ] я не волнуюсь, я просто сказал, что в кэпе) до вечера буду тут. 16:43! [Скорпион] private [ fixit ] Ночью скину 16:44 [fixit] private [ Скорпион ] почему ночью? зачем тогда вперед креды просил, если у самого нет? 16:45! [Скорпион] private [ fixit ] вперёд просил кр,потому что ты недавний перс,без клана 10 лвл 16:45! [Скорпион] private [ fixit ] А что на счёт ставок 1 сутка если не знал,знай Правильно земляки написали твои, что ты по жизни трепло и за свои слова никогда не отвечал.
(29.01.21 22:57)
 (29.01.21 22:55)  (29.01.21 22:54) ...
Фигня фигней но наказать то хочется) Если это реально чей то мульт и его проверят и кинут в дя будет круто)))
Я тебя умоляю))) кому нужен этот дрыщь?) таких выродков даже на проверку админы лентяйничают пару кнопок нажимать
(29.01.21 22:58)
 (29.01.21 22:56) ...
А пояснить можешь, в чем моя наглость? Что не стал прогибаться под его условия и хамство?
(29.01.21 22:58)
 (29.01.21 22:56) ...
Он же даже в этой теме врет. Почитай выше что он пишет и реальный приват с ним.
(29.01.21 23:00)
 (29.01.21 22:57)  (29.01.21 22:54) Так я написал выйду с пещеры и дам,а он говорить быстрей и так далее,начал мозг выносить. Так не бывает,мы тут играем на удовольствие а не для того чтоб кто-то нам настроение портил Я могу не только 1200 а 2200 дать любому адекватному и я ему ясно выразился-извинись,креды сразу дам,в чём проблема?
Кидала еще и врет. Есть же приват.16:41 [fixit] private [ Скорпион ] 2000 почтой скинь тогда как выйдешь. Я в кэпе. 16:42! [Скорпион] private [ fixit ] Позже скину не волнуйся 16:43 [fixit] private [ Скорпион ] я не волнуюсь, я просто сказал, что в кэпе) до вечера буду тут. 16:43! [Скорпион] private [ fixit ] Ночью скину 16:44 [fixit] private [ Скорпион ] почему ночью? зачем тогда вперед креды просил, если у самого нет? 16:45! [Скорпион] private [ fixit ] вперёд просил кр,потому что ты недавний перс,без клана 10 лвл 16:45! [Скорпион] private [ fixit ] А что на счёт ставок 1 сутка если не знал,знайПравильно земляки написали твои, что ты по жизни трепло и за свои слова никогда не отвечал.
(29.01.21 23:01)
 (29.01.21 22:57) ...
Ну мне будет приятно если его основа сядет в дя а не так просто безнаказанно будет играть дальше..
|