Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Еноты против Уток 

(25.01.21 12:23)  

(25.01.21 11:59)

(25.01.21 11:42)

на самом деле вам респект, что вы сошли с пути папуасов!

ну на самом деле таких кланов не так и мало. Ваш клан, Утки, СтилД, Левша... несмотря на вектор укрупнения кланов, который задают админы, вышеназванные кланы отыгрывают куда более интересные и красочные бои. Даже для интереса сейчас зашел в номинации прошлого сезона - все бои которые были отмечены во второй части ярких боев сезона были с таким же +- отхилом как в нашем вчерашнем бою с Утками. Но скрипт не видит ничего кроме велика, да и пофиг по сути, главное эмоции и удовольствие от потраченного времени!

ну ты нас в нормальную компанию записал:)))) спасибо!
Есть те кто хочет играть. а есть те, кто хочет сидеть в топ клане и никогда не играть клановых боях, это тоже выбор каждого. Но есть бои намного тактически интересней, а есть разогнанные бесполезные велики, строго ради отметки.

(25.01.21 12:26)  

(25.01.21 12:10)

каждый топит за себя, это справедливо. но вроде должно быть логично, что бои топовых и больших кланов в любом случае будут смотреться зрелищнее... или нет?именно бои, а не слив или прокачка стойкости/ярости

судя по всему топить за что то сюда пришел ты)) тут вроде идет обмен мнениями о том что не каждый велик = значимый и яркий бой, и есть объективно бои с участием 10+- бойцов с каждой стороны, которые не чуть не уступают зерго-мясу 30 на 30.. вот и все.. никаких просьб, фиксов, изменений тут нет. каждый играет в своей нише и адекватно оценивает сложившуюся ситуацию

(25.01.21 12:26)  

Хз мне бои среднего сегмента намного интереснее смотреть чем бои топов.

(25.01.21 12:28)  

Ну у топов тоже бывают интересные бои но как то всё предсказуемо... Все готовые на максимум, ошибки редко когда совершают, короче интриги меньше...

(25.01.21 12:29)  

Ну топор 208к набил это конечно мощно)

(25.01.21 12:30)  

(25.01.21 11:50)
...

вот я с тобой не соглашусь, такие кланы появляются, когда персы не хотят заходить в топ клан и сидеть лавочку полировать. Вот скажи, что должно произойти, чтобы тебя в бой завели? Но правда, я не знаю, может у тебя пропал интерес к клановым боям.

(25.01.21 12:38)  

вот я с тобой не соглашусь, такие кланы появляются, когда персы не хотят заходить в топ клан и сидеть лавочку полировать. Вот скажи, что должно произойти, чтобы тебя в бой завели? Но правда, я не знаю, может у тебя пропал интерес к клановым боям.

просто когда топ клан воююет не основой есть шанс слить рейт, наглядный пример вчерашний бой Люкс и Тигры. поэтому там большая часть середнячков лутают сундуки и выполняют главную задачу не попасться..ну и некоторые еще на форуме воюют

(25.01.21 12:49)  

просто когда топ клан воююет не основой есть шанс слить рейт, наглядный пример вчерашний бой Люкс и Тигры. поэтому там большая часть середнячков лутают сундуки и выполняют главную задачу не попасться..ну и некоторые еще на форуме воюют

так конечно, у топ кланов своя игра, и мидл персы там только для массовки.

(25.01.21 12:51)  

Как будто твоя задача сильно отличается от перечисленных тобою выше) Ты так же не игрок первой 4ки нападения своего клана(ну либо очень ситуативно), и так же идешь в бой ровно тогда, когда подошла твоя очередь. Просто она подходит раньше и чаще ввиду вашей численности. Появится у вас условно 4 игрока сильнее тебя - и очередь так же отодвинется. Будешь лутать сундуки и стараться не попадаться.

(25.01.21 13:01)  

Как будто твоя задача сильно отличается от перечисленных тобою выше) Ты так же не игрок первой 4ки нападения своего клана(ну либо очень ситуативно), и так же идешь в бой ровно тогда, когда подошла твоя очередь. Просто она подходит раньше и чаще ввиду вашей численности. Появится у вас условно 4 игрока сильнее тебя - и очередь так же отодвинется. Будешь лутать сундуки и стараться не попадаться.

ну свои задачи я знаю сам, мне помошники не нужны) ты часто ходишь уваром в клановые бои? наверно магов идешь им закрывать или танков? конечно это ситуативный класс, особенно когда не готовы еще полностью другие воинские классы. но условно у меня шансов попасть в бой куда больше больше чем у персонажа из топ клана с +- таким же уровнем усилений

(25.01.21 13:06)  

отсюда и вывод - каждый вибирает свой путь и свой интерес, кому то интересно лутать сундуки, кому то играть в кв. никто никого не осуждает и не советует как играть и что делать в игре где каждый тратит свое время и деньги

(25.01.21 14:17)  

...

ну, то есть то, что я до этого был среди тех, кто год стартовал напы и почти во всех значимых боях клана принимал участие, можно смело выкинуть, правильно? во-первых я рад, что сокланы усиляются, во-вторых я прошел через такие мелкие бои своей 4кой и вернулся обратно в ауты, потому что быстро понял, что это не моё) но у меня со временем появляется дать отпор топ кланам. И, конечно, ладохам мы вряд ли дадим бой, но еще полгода назад мы с трудом дефали хантов и в принципе не могли дефнуть оигов, но сейчас ситуация изменилась. Но это никак не отменяет тех усилий, которые были вложены мной в эти бои)

ну и опять же, драйв от тех боев никуда не испарился)

ну свои задачи я знаю сам, мне помошники не нужны) ты часто ходишь уваром в клановые бои? наверно магов идешь им закрывать или танков? конечно это ситуативный класс, особенно когда не готовы еще полностью другие воинские классы. но условно у меня шансов попасть в бой куда больше больше чем у персонажа из топ клана с +- таким же уровнем усилений

играть одним классом в бк-3 - для чего? зачем ограничивать себя в игре?

(25.01.21 14:23)  

так я и не ограничиваю, у меня открыты крит, топор, арб и даже кастунишку сделал на всякий случай.. просто увар самый готовый из всех классов и на капе превосходства, остальные все еще в процессе. а самое главное это уметь играть за класс, пока у меня с остальными классами в этом основная проблема)

(25.01.21 14:25)  

(25.01.21 14:23)

так я и не ограничиваю, у меня открыты крит, топор, арб и даже кастунишку сделал на всякий случай.. просто увар самый готовый из всех классов и на капе превосходства, остальные все еще в процессе. а самое главное это уметь играть за класс, пока у меня с остальными классами в этом основная проблема)

но мифа ты спросил про уворота, хотя для него актуальнее всего играть топором, учитывая засилье топ-магов на его уровне игры

(25.01.21 14:29)  

...

ну, то есть то, что я до этого был среди тех, кто год стартовал напы и почти во всех значимых боях клана принимал участие, можно смело выкинуть, правильно? во-первых я рад, что сокланы усиляются, во-вторых я прошел через такие мелкие бои своей 4кой и вернулся обратно в ауты, потому что быстро понял, что это не моё) но у меня со временем появляется дать отпор топ кланам. И, конечно, ладохам мы вряд ли дадим бой, но еще полгода назад мы с трудом дефали хантов и в принципе не могли дефнуть оигов, но сейчас ситуация изменилась. Но это никак не отменяет тех усилий, которые были вложены мной в эти бои)ну и опять же, драйв от тех боев никуда не испарился)

Я не выкидываю твои заслуги, но говорю о текущем положении дел и тебя поставил в роли примера, говоря о том, что любой перс из маленького клана перейдя в большой, полностью потеряет клановые бои.

(25.01.21 14:30)  

(25.01.21 14:25)

но мифа ты спросил про уворота, хотя для него актуальнее всего играть топором, учитывая засилье топ-магов на его уровне игры

ну так его основной посыл был в том что я якобы не являюсь игроком основы и мои заходы крайне ситуативны, я и объяснил причину. Хотя если ему будет интресено я ему скину количество нап и вмешек моих в прошлом сезоне и цифры например Снова в деле, я не уверен что в топ или около топ клане у увара или даже игрока с таким уровнем усилений как у меня будет хоть что то близкое к моим цифрам

(25.01.21 14:33)  

...

большой большому рознь) есть же большие кланы без топов или с их малым количеством

другое дело, что не стоит рассуждать о боях клана, не зная ситуации внутри

(25.01.21 14:42)  

Я не выкидываю твои заслуги, но говорю о текущем положении дел и тебя поставил в роли примера, говоря о том, что любой перс из маленького клана перейдя в большой, полностью потеряет клановые бои.

Фаск перешел год назад, а играть в кв перестал с осени. И то потому, что просто наелся этим как и все периодически наедаются, а не потому, что не подходит для нападения(благо в большом клане есть кому заменить временно наевшихся людей). Он по прежнему пойдет на старте в 95% боев, если будет на то его желание.

(25.01.21 14:30)

ну так его основной посыл был в том что я якобы не являюсь игроком основы и мои заходы крайне ситуативны

Мой посыл был в том, что ты пишешь что-то в нейтрально-негативно ключе про середняков в топ кланах, являясь по сути таким же в своем. Это как минимум странно. А причина и и т.д., и т.п. - вторична.

(25.01.21 14:45)  

(25.01.21 14:33)

...

большой большому рознь) есть же большие кланы без топов или с их малым количествомдругое дело, что не стоит рассуждать о боях клана, не зная ситуации внутри

ты же понял о чем я говорю, явно же не про клан Питона.

(25.01.21 14:46)  

(25.01.21 14:42)
...

12.10.2016 - Сменен клан с Intro на Outcasts
26.04.2017 - Выход из клана Outcasts
22.09.2017 - Вступление в клан Outcasts
1.09.2019 - Выход из клана Outcasts
4.09.2019 - Вступление в клан FreedomLegion
6.09.2019 - Сменен клан с FreedomLegion на OFC
2.03.2020 - Сменен клан с OFC на Outcasts

точно год назад? ничего не путаешь?)))

Страницы: «121314151617181920212223