Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(12.01.21 23:57)
(12.01.21 23:50)Комментарий удален
Ма шин топ ушёл в прошлое=)))
Видимо за Октября сильно переживают)
Так, хватит флудить, начинаем срочно давать советы Октябрю, как жить после ковида!)
бгггг))))
Комментарий удален
че то или Тимрик постарел или я? что не напишу сплошной облом)))
(13.01.21 00:44)Комментарий удален
у нас вот вообще нет ковида !ну так говорят
Итак:
Если хотите купить хлеб, - идите в булочную.
Если кошка не ловит мышей, - к ветеринару.
Если ковид, - обращайтесь к врачу (случай октября)
Если поломался холодильник, - вызывайте мастера.
Если есть вопросы по бк, - пишите паладинам, они всегда помогут.
Во всех остальных случаях или мастеркард, или форум бк=))
(13.01.21 00:45)
(13.01.21 00:44)помню было время когда Тимрик шутил,,, а этот какой та не правильный Тимрик)))
про плов говорили когда то)) про то как он книг много читает,,эх,,было время))
ладно Тимрик мы уже поговорили с тобой (Телепатически) согласно сертификату ))) и вообще сейчас ковид и потому это нормально
75 духа, норм
кое-кому у далили мозг))
Здоровья и всем благ,моя любимая девушка переболела, знаю как это может быть тяжело и не приятно, и процесс восстановления после.
(13.01.21 01:21)С выздоровлением автора! В добавок хочу сказать, что тема актуальна и касается так же всех играющих в бк. Наш народ всегда славился отзывчивостью, умением поддержать, особенно в тяжелых ситуациях, даже людей не совсем знакомых. И мы, являсь частью этого народа понимаем, как важно иногда сочувствие и даже пару теплых слов. Людей толстокожих, понятия не имеющих что это такое, можно даже не читать, не тратить свое время.
И я так думаю, что администрации неплохо было бы так же со своей стороны внести свой небольшой вклад, хотя бы для поддержания духа) Например, как это сделали в прошлом году -включили бесплатное благо на месяц или что то еще, это уже им решать)
(13.01.21 01:44)
(12.01.21 16:08)| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|