Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.01.21 17:51)
(09.01.21 17:01)привычка не более....вредная привычка...и как с ними всеми ..сложно бросить
(09.01.21 20:49)Ой сейчас так настроение поднялось))))))))
Вон один типа был соклан))))
Было дело когда чарки собирали и что бы вот получить супер шанс он выпрашивал хорошие чарки на обмен на пустышки))) Ну ок это же соклан и нафиг кр когда для соклана не жалко)))
И тут вот его снабзили хорошими чарками на ловку с зоу и зом )))) и кое кто вышел с клана кто ему по чаркам помогал хорошими и в один день кто помогал ему попал с ним в лиге в бою и его выйграл так он стал так того ругать что ужас просто)))) аж честно смешно
))
После этого бедненьго которому помогали посадили в ДЯ не зная сокланы что он мультовод оставили в клане и не выгоняли)))) а сейсчас как была амнистия этого вц выпустили за оплаты в -10000000000% тот даже с того клана убегает)))) ищет теплее место))))
Вот что тут стало)))) мне того даже не жалко и даже не грустно а просто смешно на сколько бывают крысы которые показывают кто они и как их воспитали
))
))) Я разочарован. надел уник сет пробник и рулить не стал. не вижу смысла в дальнейшем усилении и его приобретении , хз че делать?))
(09.01.21 21:34)Заходишь в игру и сразу как будто в пещере)
Внимание! (бот с двх) не дремлет!
Пещера - боты
Лига - боты
УБЧ - боты
БЧ - боты
Королевская - боты
ЦП - боты
Геройка - боты
И все эти боты ДВХ, кому интересно играть против ботов ?) Только Админам !
у этих ботов даже ОКО нету, игра умерла давним давно
(09.01.21 23:12)
(09.01.21 20:27)ТС, привет)
Из моей инфы: Раньше не играл 8 месяцев и приходил в БК как к себе домой, все знакомо, а сейчас месяц не играешь, приходишь, а тут черт ногу сломит.
Хорошо или плохо, но это просто факт. Если еще год назад я более менее был в теме того, что происходит в БК, то сейчас уже потерял много звеньев в цепочке событий.
Частенько, просматривая форум, толком не понимаю о чем пишут люди. Это касается как общественной жизни, так и игровых квестов и т.п.
В текущих реалиях и скорости гонки вооружений вероятность полноценного возврата снижается, хотя все может быть)
(10.01.21 05:21)
(10.01.21 10:24)Ох и нафлудили!!!
Мое мнение проблема в БК в том что как раз в сутки нечего толком не успеть, 50 кц выбить это легко а вот все остальное тут работы с головой хватает.
Сходить на отморозков, городских ботов,раздор,королева,копнуть эм 3 раза, впк 2раза, дем 3 раза, это как мин.
Сделать все клан задания, при этом всем общаться с сокланами + Реал тоже есть.
Вы когда ходите на роботу - причина главная за а не коллектив и добрый начальник.
Найдите в БК причину цели и работайте над этим, а не 100500 почему и где смысел.
Как говорится все что было забудьте и думайте только о том что будет
| Страницы: 12345678 |