Страницы:
12345678
(09.01.21 03:02)
Как и 17 лет назад - просто игра.
(09.01.21 09:48)
 (08.01.21 22:56) Рем привет.. ты в админы подался? Иначе как такой топ до сих пор не стёрли?
Привет. Как дела? Неееее какой в админы.
(09.01.21 10:36)
+8 (+8/-0)
На мой взгляд причина кроется в том, что просто в команде админов БК отсутствуют хорошие тактики и аналитики по гейм плею, которые донесли бы до хозяев на чем на самом деле можно удержать народ в статической игре на базе динозавровских серверов и JPEG картинок в виде U/L шмота за реальные екры. "Понабрали по объявлению" и встал проект. Ясно, что для определенной категории игроков 20-40тыс екров не совсем большие деньги, что бы расстраиваться из-за увядающего проекта, но основной массе хочется на 100-300екров в месяц чего то динамического и интересного, хотя бы в боях. Увы... Эх жаль потрут мой пост.
(09.01.21 10:51)
 (09.01.21 10:36) На мой взгляд причина кроется в том, что просто в команде админов БК отсутствуют хорошие тактики и аналитики по гейм плею, которые донесли бы до хозяев на чем на самом деле можно удержать народ в статической игре на базе динозавровских серверов и JPEG картинок в виде U/L шмота за реальные екры. "Понабрали по объявлению" и встал проект. Ясно, что для определенной категории игроков 20-40тыс екров не совсем большие деньги, что бы расстраиваться из-за увядающего проекта, но основной массе хочется на 100-300екров в месяц чего то динамического и интересного, хотя бы в боях. Увы... Эх жаль потрут мой пост.
На мой взгляд, хозяева проекта просто не намерены вкладывать средства в его развитие: обновлять железо, делать какие то глобальные вещи с контентом. Принято решение получать прибыль из того что есть, пока несут. Ничего личного - чиста бизнес. Админы лишь проводят эту политику, делая какие то мелкие дополнения и правки в рамках возможностей и своего бюджета. Сорян
(09.01.21 13:28)
Куча народу покинула проэкт и никому бои удовольствия не приносят и ходят туда далеко не все. В кланы тоже народ идти не хочет, можт сделают что нибудь хорошее, оставшиеся надеются)
(09.01.21 13:31)
 (09.01.21 13:28) Куча народу покинула проэкт и никому бои удовольствия не приносят и ходят туда далеко не все. В кланы тоже народ идти не хочет, можт сделают что нибудь хорошее, оставшиеся надеются)
сделают, введут 13 уровень, новые L комплекты, и всё в этом роде)
(09.01.21 13:44)
Понятно что проэкт прибыли хочет, но если только на прибыль расчитывать, будет тоска зеленая)
(09.01.21 13:54)
 (09.01.21 13:44) Понятно что проэкт прибыли хочет, но если только на прибыль расчитывать, будет тоска зеленая)
тоска то ерунда прибыли не будет по сути) обычные игроки ушли а донаты не будут сидеть и убиваться друг об друга, тут хорошо заливающих образно 10-15 человек а 10 лет назад было несколько сотен  ДОНАТОВ КАРЛ!!! С АРТАМИ  и обычных игроков было 10 тысяч!!!
(09.01.21 13:57)
Вот тоже не пойму, если онлайн нужен, зачем его глушить!)
(09.01.21 13:59)
 (09.01.21 13:57) Вот тоже не пойму, если онлайн нужен, зачем его глушить!)
на такое отвечать нельзя) на форуме по крайней мере -)
(09.01.21 15:26)
 (09.01.21 13:57) Вот тоже не пойму, если онлайн нужен, зачем его глушить!)
Об этом история умалчивает! Логику админов БК очень сложно принять.
(09.01.21 16:31)
 (08.01.21 19:44) Честно скажу где то я с тобой согласен. Но с другой стороны не смогу согласиться так как это игра и тут сами даже играки должны понимать в 1 ворота не когда не интересно. Даже когда когда была у нашей склонки одни почти победы мне это не нравилось и было не интересно тупа энтер залипать. Хочется что бы играть с головой, хочется что бы когда как раньше ограниченные бои были для средних и сильных. хочу группы на бч, хочется того интереса где каждый заходил по антиклассу, где думали как и кого заведут и как будет идти бой.Взять нелечи, как они супер проходили и даже пливали что если проиграют и будут без игры стока времени но сторались и играли. Вот это го именно не хватает лично как для меня
Побеждать нелечи ради победы в нелече никто не будет. Все всё делают ради людей, которые способны по достоинству оценить дело. Если бы тут нарисованные боты были - чего перед ними-то мускулами играть? Они цифровые, они не оценят. ФИШКА сетевых игр именно во взаимодействии с живыми людьми. Чем больше платформ взаимодействия - тем привлекательнее проект для новых пользователей. Я уже говорил: владельцы социальных сетей все до единого мультимиллиардеры, доход БК для того же Дурова - один раз в ресторане покушать. Если сдвинуть весь проект в сторону соцсети - доходы резко вырастут, потому что увеличится коммьюнити. А ТОГДА обретут смысл и победы в боях: аудитория, которая этим интересуется, увеличится. Даже футболисты говорят, что при пустых трибунах играть ВЦ, хотя на зарплате это не отражается.
(09.01.21 16:42)
Веселая ферма) Народ фармит и фармит непонятно куда и зачем) А отсутствие баланса в склонках вообще лишила игру больших, принципиальных боев с координацией и обсуждением на форуме в сотню страниц)
(09.01.21 17:01)
Раньше анализировали бои, выставляли удары в ручную. пытались предугадать куда в следующий раз ударит противник. Сейчас же игра заключается в том чтоб нажимать ентер!
(09.01.21 17:04)
 (08.01.21 19:36) Тут поймите не нытье, а просто вопрос куда делался интерес в игре?
Поздравляю, ты вырос =)
(09.01.21 17:51)
 (09.01.21 17:01) Раньше анализировали бои, выставляли удары в ручную. пытались предугадать куда в следующий раз ударит противник. Сейчас же игра заключается в том чтоб нажимать ентер!
сейчас угадывают не удары, а приёмы. То есть в этом плане мало изменилось
(09.01.21 18:18)
Сейчас бк это старая с кучей лагов-багов игра, где непонятно почему нужно сутками сидеть непонятно для чего. Ах да и еще на лоу-левелах требует много доната.
(09.01.21 20:24)
 (09.01.21 17:04)  (08.01.21 19:36) Тут поймите не нытье, а просто вопрос куда делался интерес в игре?
Поздравляю, ты вырос =)
да причём вырос?
(09.01.21 20:26)
Я просто захожу потусить) Я тут развлекаюсь и отдыхаю
(09.01.21 20:26)
Это всего лишь игра. (с)
|