Страницы:
12345678
(08.01.21 19:44)
 (08.01.21 19:36)  (08.01.21 19:25) Что для вас сегодня БК???Раньше для меня была тут игра, где было прикольно делать группы для боев, даже на малом лвл, были группы для цп и это было как то прикольно.А что стало сегодня?Тупа поднять благо? - а смысл??? Пойти в бой? - а смысл???? Получить кц? -------- а смысл когда его тонна?Да осталось интересно только пойти в КЛ а дальше что?ок ок ок одеть Уник фул, а смысл от него сегодня? Реально сейчас тут толька привычка что бы войти в бк и пообщаться кого ты знаешь и сделать клан задание и как выше написал что бы сделать КВ , а дальше что?
БК - социальная сеть. Какой смысл в социальной сети?P.S. Согласен, контуженная и совершенно не развитая, но это уже к Администрации вопрос, почему они так пренебрегают именно социальной частью сообщества.
Честно скажу где то я с тобой согласен. Но с другой стороны не смогу согласиться так как это игра и тут сами даже играки должны понимать в 1 ворота не когда не интересно. Даже когда когда была у нашей склонки одни почти победы мне это не нравилось и было не интересно тупа энтер залипать. Хочется что бы играть с головой, хочется что бы когда как раньше ограниченные бои были для средних и сильных. хочу группы на бч, хочется того интереса где каждый заходил по антиклассу, где думали как и кого заведут и как будет идти бой. Взять нелечи, как они супер проходили и даже пливали что если проиграют и будут без игры стока времени но сторались и играли. Вот это го именно не хватает лично как для меня
(08.01.21 19:46)
 (08.01.21 19:38) Вся проблема в том, что нет нового контента. К тому же, современные технологии в браузере поддерживают много чего и уже можно сделать какую-то визуализацию боев.Я тут ради чата)
Тут ради друзей!!! Я скажу за себя. Я летом в такое попал не кому не пожелаю даже врагу и тут как тут с кем дружу все рядом оказались и стали поддерживать! Вот и остались только тут друзья и всё
(08.01.21 19:46)
 (08.01.21 19:42) Что для вас сегодня БК???эхо прошлых веселых школьных/студенческих дней. Эта игра как наркотик, которая вряд ли кого то отпустит)
согласен  )) так как тут много людей нашли друзей и даже жен
(08.01.21 19:50)
Я не знаю правда к чему стремиться в бк на сегодня ! благо почти 150 все что дальше качать что делать не понятно ну ок допустим куплю екр рунки чарки и л шмотки что дальше ?! Ваше нудно если честно ради чего не понятно но ок клан бои ну так себе конечно движ нету азарта вопрос не в клан боях или не уник шмотках просто такого азарата к игре как раньше нету ( увы все как то с екр пердметами убили интригу к игре у многих думаю Раньше качали 3 круг покупали еф низины эм вв бить рунку плавили а теперь тупа бои не понятно для чего ( реально ирга стала одно образной
(08.01.21 19:52)
+1 (+1/-0)
Романтика БК это. Всеобщие поздравления в чате что ты получил 4 уровень; Билет на поезд за пару кредитов и время в пути 12 часов, значок инфо означал город в котором родился персонаж, играли ночью, т.к. родителям днём нужен телефон
(08.01.21 19:53)
+1 (+1/-0)
 (08.01.21 19:27) Л фул, л пухи вл чарки и т д.
планирую этого достичь через 100+лет))
 (08.01.21 19:50) Я не знаю правда к чему стремиться в бк на сегодня ! благо почти 150 все что дальше качать что делать не понятно ну ок допустим куплю екр рунки чарки и л шмотки что дальше ?! Ваше нудно если честно ради чего не понятно но ок клан бои ну так себе конечно движ нету азарта вопрос не в клан боях или не уник шмотках просто такого азарата к игре как раньше нету ( увы все как то с екр пердметами убили интригу к игре у многих думаю Раньше качали 3 круг покупали еф низины эм вв бить рунку плавили а теперь тупа бои не понятно для чего ( реально ирга стала одно образной
где то соглашусь где то нет: Вот КЛ для меня именно это как раньше думаешь и делаешь так что бы и убивать и помочь своему ,где ты напишешь где ты снимаешь бары, где ты как и что кинешь итд. А остальное согласен это тупа чат с друзьями и всё!!!
Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, Вот последний секрет из постигнутых мной.
(08.01.21 19:54)
+1 (+1/-0)
воспоминания о прошлых временах , и надежда что что то вернется к лучшему )
(08.01.21 19:56)
Один фарм в БК. Только от КВ можно получить реальных эмоций (и то если объективно взглянуть на рейтинг, то его не так много и надо чтобы были нужные плюхи у клана). Или победа над принципиальным соперником ( очень редко, не победа, а соперников принципиальных нет почти, т.к. все фармят на автобое, всем на на все плевать, кц падают, благородство по копеечке тикает и т.д.
 (08.01.21 19:52) Романтика БК это. Всеобщие поздравления в чате что ты получил 4 уровень; Билет на поезд за пару кредитов и время в пути 12 часов, значок инфо означал город в котором родился персонаж, играли ночью, т.к. родителям днём нужен телефон
)))) я помню даже что бы в командировке зайти в бой, бегал и искал где есть норм клуб нормальный с компами))) что бы помогать)))
+1 (+1/-0)
 (08.01.21 19:36) БК - социальная сеть. Какой смысл в социальной сети?P.S. Согласен, контуженная и совершенно не развитая, но это уже к Администрации вопрос, почему они так пренебрегают именно социальной частью сообщества.
скорее была ) но уже все убили почти )
(08.01.21 19:58)
 (08.01.21 19:53)  (08.01.21 19:50) Я не знаю правда к чему стремиться в бк на сегодня ! благо почти 150 все что дальше качать что делать не понятно ну ок допустим куплю екр рунки чарки и л шмотки что дальше ?! Ваше нудно если честно ради чего не понятно но ок клан бои ну так себе конечно движ нету азарта вопрос не в клан боях или не уник шмотках просто такого азарата к игре как раньше нету ( увы все как то с екр пердметами убили интригу к игре у многих думаю Раньше качали 3 круг покупали еф низины эм вв бить рунку плавили а теперь тупа бои не понятно для чего ( реально ирга стала одно образной
где то соглашусь где то нет:Вот КЛ для меня именно это как раньше думаешь и делаешь так что бы и убивать и помочь своему ,где ты напишешь где ты снимаешь бары, где ты как и что кинешь итд.А остальное согласен это тупа чат с друзьями и всё!!!
Нет ну понятно бои клан все такое это не часть бк но это все что от бк осталось а было весело, был азар че то копать че то плавить и тд тп народу было много а сейчас все за екр и все делайте господа бои весь бк игра бк отличалсья от других игры тем что можно было за большие бабки покупать арты или же че то делать свои турдом а не как сейчас у вех фул одинаковый и толпа на топу все вся игра !
(08.01.21 19:59)
 (08.01.21 19:53) Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, Вот последний секрет из постигнутых мной.
Не знаю как многие тут но я много понаведался тут в бк и на сегодня бк мне не понятень для чего мы все это делаем
(08.01.21 20:02)
Уже говорили, что можно пойти в клан чуть пониже в рейте, где быть в ролях в боях в КВ?
(08.01.21 20:03)
 (08.01.21 19:53) Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне ничего не известно, Вот последний секрет из постигнутых мной.
Уважаемый  Давай дай Бог если границы откроются встретимся в знакомых местах у Астап Бендера и или внутри Провала photo.scrolls.combats.com ... 1%80%D0%B8%D0%BA/gallery/72050/1034822.html ))) И обсудим об этом))) Жду что бы открыли границы и снова посетить те места  ))
(08.01.21 20:03)
 (08.01.21 19:54) воспоминания о прошлых временах , и надежда что что то вернется к лучшему )
Надежда умирает последней))))
(08.01.21 20:05)
 (08.01.21 19:56) Один фарм в БК. Только от КВ можно получить реальных эмоций (и то если объективно взглянуть на рейтинг, то его не так много и надо чтобы были нужные плюхи у клана). Или победа над принципиальным соперником ( очень редко, не победа, а соперников принципиальных нет почти, т.к. все фармят на автобое, всем на на все плевать, кц падают, благородство по копеечке тикает и т.д.
А смысл от этого?
(08.01.21 20:06)
 (08.01.21 19:58) ...
вот у меня за кц и пропал интерес в игре где 90% заходят только что бы выбыть кц и всё
(08.01.21 20:08)
 (08.01.21 20:02) Уже говорили, что можно пойти в клан чуть пониже в рейте, где быть в ролях в боях в КВ?
Не будем идти далеко и я был там и многие знают и вот я старался что то сделать, а где интерес только сделать тупа монеты для клана а больше не чего? Хочатся те классные как раньше были бч
|