Страницы: 12345678

Общая > Всем привет!!! 

(09.01.21 20:27)  

(09.01.21 17:51)

(09.01.21 17:01)

Раньше анализировали бои, выставляли удары в ручную. пытались предугадать куда в следующий раз ударит противник.
Сейчас же игра заключается в том чтоб нажимать ентер!

сейчас угадывают не удары, а приёмы. То есть в этом плане мало изменилось

не сейчас про приёмы забыли , сейчас про кц думают и вот получить для квеста например веточки

(09.01.21 20:49)  

привычка не более....вредная привычка...и как с ними всеми ..сложно бросить

(09.01.21 21:09)  

(09.01.21 20:49)

привычка не более....вредная привычка...и как с ними всеми ..сложно бросить

привычки да бывают ужасные)))

(09.01.21 21:15)  

Ой сейчас так настроение поднялось))))))))
Вон один типа был соклан))))

Было дело когда чарки собирали и что бы вот получить супер шанс он выпрашивал хорошие чарки на обмен на пустышки))) Ну ок это же соклан и нафиг кр когда для соклана не жалко)))
И тут вот его снабзили хорошими чарками на ловку с зоу и зом )))) и кое кто вышел с клана кто ему по чаркам помогал хорошими и в один день кто помогал ему попал с ним в лиге в бою и его выйграл так он стал так того ругать что ужас просто)))) аж честно смешно:)))
После этого бедненьго которому помогали посадили в ДЯ не зная сокланы что он мультовод оставили в клане и не выгоняли)))) а сейсчас как была амнистия этого вц выпустили за оплаты в -10000000000% тот даже с того клана убегает)))) ищет теплее место))))

Вот что тут стало)))) мне того даже не жалко и даже не грустно а просто смешно на сколько бывают крысы которые показывают кто они и как их воспитали:)))

(09.01.21 21:34)  

))) Я разочарован. надел уник сет пробник и рулить не стал. не вижу смысла в дальнейшем усилении и его приобретении , хз че делать?))

(09.01.21 21:36)  

(09.01.21 21:34)

))) Я разочарован. надел уник сет пробник и рулить не стал. не вижу смысла в дальнейшем усилении и его приобретении , хз че делать?))

отдыхать))))))

(09.01.21 23:12)   +3 (+3/-0)

Заходишь в игру и сразу как будто в пещере)

Внимание! (бот с двх) не дремлет!

Пещера - боты
Лига - боты
УБЧ - боты
БЧ - боты
Королевская - боты
ЦП - боты
Геройка - боты

И все эти боты ДВХ, кому интересно играть против ботов ?) Только Админам !

у этих ботов даже ОКО нету, игра умерла давним давно

(10.01.21 05:20)  

(09.01.21 23:12)
Админам !у этих ботов даже ОКО нету, игра умерла давним давно

Общение боты не могут испоганить

(10.01.21 05:21)  

(09.01.21 20:27)

не сейчас про приёмы забыли , сейчас про кц думают и вот получить для квеста например веточки

Когда фулл апнутый на VR - зачем уже КЦ?

(10.01.21 10:24)  

ТС, привет)

Из моей инфы: Раньше не играл 8 месяцев и приходил в БК как к себе домой, все знакомо, а сейчас месяц не играешь, приходишь, а тут черт ногу сломит.

Хорошо или плохо, но это просто факт. Если еще год назад я более менее был в теме того, что происходит в БК, то сейчас уже потерял много звеньев в цепочке событий.
Частенько, просматривая форум, толком не понимаю о чем пишут люди. Это касается как общественной жизни, так и игровых квестов и т.п.

В текущих реалиях и скорости гонки вооружений вероятность полноценного возврата снижается, хотя все может быть)

(10.01.21 10:44)  

(10.01.21 05:21)
...

а ты у них спроси)))

(10.01.21 10:24)

ТС, привет)Из моей инфы: Раньше не играл 8 месяцев и приходил в БК как к себе домой, все знакомо, а сейчас месяц не играешь, приходишь, а тут черт ногу сломит.Хорошо или плохо, но это просто факт. Если еще год назад я более менее был в теме того, что происходит в БК, то сейчас уже потерял много звеньев в цепочке событий.
Частенько, просматривая форум, толком не понимаю о чем пишут люди. Это касается как общественной жизни, так и игровых квестов и т.п.В текущих реалиях и скорости гонки вооружений вероятность полноценного возврата снижается, хотя все может быть)

Привет)))
Да и я не играл одно время 8 месяцев и спокойно зашел и как надо всё было.
А сейчас если не сидишь в игре 22 часа в сутки то что то опоздаешь сделать)))))))))))))

(10.01.21 11:43)  

Ох и нафлудили!!!
Мое мнение проблема в БК в том что как раз в сутки нечего толком не успеть, 50 кц выбить это легко а вот все остальное тут работы с головой хватает.
Сходить на отморозков, городских ботов,раздор,королева,копнуть эм 3 раза, впк 2раза, дем 3 раза, это как мин.
Сделать все клан задания, при этом всем общаться с сокланами + Реал тоже есть.
Вы когда ходите на роботу - причина главная за а не коллектив и добрый начальник.
Найдите в БК причину цели и работайте над этим, а не 100500 почему и где смысел.
Как говорится все что было забудьте и думайте только о том что будет

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved