Страницы: 12345678910

Общая > Обращение к главе Даркклана 

(05.01.21 21:49)   +3 (+3/-0)

(05.01.21 21:43)
...

Прям с языка снял :)
(05.01.21 21:12)

(05.01.21 21:02)

ты вроде бы тоже уже проголодался...)
А что, есть желание покормить?))

img.scrolls.combats.com ... hkap8c0nZex5NC78AAAUxwKHI0LkQ0I0vnUeh60Fw.jpg

(05.01.21 21:52)  

мочите гадов

(05.01.21 17:18)
...

Абсолютно нет аналогий с этим постом. Исключительное сравнение лицемерия главы. а с тобой так вообще давно все ясно. удачи.

(05.01.21 22:07)  

Утро морозное, утро холодное
Парня в белой рубашке несут
И под марш траурный
Да на Ваганьково
Ох, как тяжёл последний ваш путь
Низко склонились родные и близкие
Вот и последний удар молотка
Обесценилась жизнь
И к чему теперь истина
Если, рыдая, так рвётся душа?
Братва, не стреляйте друг друга
Вам нечего в жизни делить
За круглым столом позабудьте обиды
Ведь всем тяжело друзей хоронить...

)

(05.01.21 22:08)  

(05.01.21 21:38)

надежда на эмбер провалилась.даж не смотря на итальянский...)

недежда умирает последней)

(05.01.21 22:10)  

nedezhda :)

(05.01.21 22:19)  

Ой Все)))))

(05.01.21 22:25)  

(05.01.21 17:18)
...

Абсолютно нет аналогий с этим постом. Исключительное сравнение лицемерия главы. а с тобой так вообще давно все ясно. удачи.

То есть просто решил излить старые обиды и напомнить о себе за чужой счет?) Удачи, бедолага)

(05.01.21 22:28)   +5 (+5/-0)

Я вот одно не понял, типо сказали возмещение расходок и всё пучком?)

А как насчёт стояние в очереди свыше 30-60 мин?

Убийство сразу же как только вошёл после того как отстоял?

Массовый кик?

Не получение опыта, шкалы и прочего?

Но это всё меркнет и не так важно, как публичное извинение за массовый кик, которого так и не произошло. Никакого уважения к группе кикнутых людей. Максимум что смогли, это из лога сами достаньте, сами пришлите и тд всё сами.

Многим бы хватило обычного нормального извинения, а не какая то компенсация, это уже сопутствующее, кто сильно пострадал и потратился.

Дарки нынче не те.

(05.01.21 22:30)  

Многим бы хватило обычного нормального извинения

Пары слов от сабжа было бы достаточно, это точно)

(05.01.21 22:34)  

...

бедный) даже читать не можешь) ну ты попробуй, протри очки, открой глаза... говорят помогает) на крайний случай позови кого то, что б тебе перевели на понятный для тебя язык, что бы ты понял, о чем идет речь) и не пиши больше мне, будь добр, нет ни малейшего желания вести с тобой диалога.

(05.01.21 22:36)  

(05.01.21 22:28)

Я вот одно не понял, типо сказали возмещение расходок и всё пучком?)А как насчёт стояние в очереди свыше 30-60 мин?Убийство сразу же как только вошёл после того как отстоял?Массовый кик?Не получение опыта, шкалы и прочего?Но это всё меркнет и не так важно, как публичное извинение за массовый кик, которого так и не произошло. Никакого уважения к группе кикнутых людей. Максимум что смогли, это из лога сами достаньте, сами пришлите и тд всё сами.Многим бы хватило обычного нормального извинения, а не какая то компенсация, это уже сопутствующее, кто сильно пострадал и потратился.Дарки нынче не те.

Тот пост был для приближенных к топам и т. п., к нубам типа тебя пост главы дарков никак не относится, им пофиг на тебя, так как ты нелечем их пинать не сможешь) печалька, но я так все это вижу)

(05.01.21 22:38)  

Я вот одно не понял, типо сказали возмещение расходок и всё пучком?)А как насчёт стояние в очереди свыше 30-60 мин?Убийство сразу же как только вошёл после того как отстоял?Массовый кик?Не получение опыта, шкалы и прочего?Но это всё меркнет и не так важно, как публичное извинение за массовый кик, которого так и не произошло. Никакого уважения к группе кикнутых людей. Максимум что смогли, это из лога сами достаньте, сами пришлите и тд всё сами.Многим бы хватило обычного нормального извинения, а не какая то компенсация, это уже сопутствующее, кто сильно пострадал и потратился.Дарки нынче не те.

Написали же все документально подтвержденные расходы)

(05.01.21 22:42)  

(05.01.21 22:34)

...

бедный) даже читать не можешь) ну ты попробуй, протри очки, открой глаза... говорят помогает) на крайний случай позови кого то, что б тебе перевели на понятный для тебя язык, что бы ты понял, о чем идет речь) и не пиши больше мне, будь добр, нет ни малейшего желания вести с тобой диалога.

Я 3 дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны, угу)

(05.01.21 22:48)  

Дарки нынче не те.

Эх.... Жаль, очень жаль.

(05.01.21 22:49)   +1 (+1/-0)

[quote id=24989055]
[quote id=24989044]...[/quote]
У слова крысы очень большая и огромная тавтология , для любых вне игровых ситуаций , его вымогательство в пользу себя , а конкретнее вымогательство с денежной выгодой для себя , как ты говоришь , - "ворующих у своих" . Ни что иное как крысиный поступок. ( он же якобы темный? значит свой? а хочет бабок? как называть его? мышью ?)
А если ты мне за мой клан будешь что то говорить , я тебе скажу больше , я о твоем клане за пол года первый раз слышу ,и услышал именно с такой гнилой стороны , так что если я и кикал светлых в перемешку , то у тебя в клане человек куда хуже , и если Я это представление справедливости и равновесия , то твой представитель ,- это представитель обмана и денежной выгоды, а если в игре проявления таких качеств , то я представляю что это за "****" в реальной жизни)
[/quote]

Похоже перегрев критический...
Вымогательство (ст. 163 УК РФ) требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

[quote]23:37 [ГОДОК] to [nip] жду моральную компенсацию за потраченное время.хилки.и прочее[/quote]

Не тянет на вымогательство, более похоже на предложение разрулить ситуацию в мирном ключе.

Далее снова вернемся к адекватности и двойным стандартам

(05.01.21 13:13)
...

(05.01.21 14:13)

Насколько я понимаю определение "крысы", это те существа, которые воруют у своих. Ты своим поведением полностью это подтвердил, своровав у игроков темной склонности их время, опыт и желание поучаствовать в героике. Так что, ждем, что ответит глава пока еще уважаемого клана. И если тебе, ВЦ ВЦаное, есть что предъявить моему другу Годку, предъявляй.

Адекватен ли ответ, в ответ на немотивированные оскорбления соклана? Думаю, более чем.

(05.01.21 15:16)

(05.01.21 14:55)
...

Зря.
(05.01.21 14:13)

Так что, ждем, что ответит глава пока еще уважаемого клана. И если тебе, ВЦ ВЦаное, есть что предъявить моему другу Годку, предъявляй.

Идеальный дипломатический выпад. Пропало желание вести диалог. Так что ни разговоров, ни объяснений. Только предложение выбрать направление.

Дядь, тут не хватает весомого кусочка. Но если прикрыть один глаз и читать через строку, то конечно все верно. Но ты на стороне соклана, все понятно.

(05.01.21 15:16)

Тёмным (за исключением Форпостов), которые попали под поспешность Nip-а и пострадали от действий моего соклана в героике, приношу извинения. Сбросьте выборку из лога боя, расходка, в том числе екровая, вам будет возмещена. Пищи троллям тут уже и так достаточно, поэтому выборку по логу боя сбросьте, пожалуйста, мне в приват или телеграммой. Так же можно (в случае моего отсутствия) сбросить информацию любому из Даркклана.

Забыл дописать про крыс, т.к. именно это и есть определение для крысы ( получение моральной компенсации с перегревшегося топа), что и определил nip в ходе словесного конфликта. Темным крысам и никак иначе, дядя Саша.
Тут надо или продолжить линию защиты и окончательно упасть в глазах окружающих, или признать неправоту соклана в словесных высказываниях, и принести извинения Корби. Но этого, конечно не будет.

Ну а по совести, или nip должен признать неправоту / принести извинения, или значка на нем быть недолжно, все остальное - полумеры, размен совести и чести на бабло, и выглядит еще хуже, чем игровой поступок. Потому что в игре ты в маске, а тут - твоя суть как человека.

(05.01.21 22:53)  

Так это, массовые жалобы в саппорт то есть? Где многомилионная ДЯ?)

(05.01.21 22:55)   -2 (+1/-3)

Не истинный Fallen Dominion показал истинным своё место) респект! молодца :)

(05.01.21 23:35)  

(05.01.21 23:56)   -3 (+0/-3)

не надоело ныть? потерпевший...на форуме уже больше времени провел по этому поводу чем стоя в очереди

лучше к админам обращайся по поводу кнопки, чтобы ее убрали

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved