Страницы:
12345678910
Общая > Обращение к главе Даркклана
(05.01.21 15:24)
Убей бобра - спаси дерево.
(05.01.21 15:25)
 (05.01.21 15:22) Хлеба и зрелищ - требуют наши сердца
Предлагаю в целях оддержки какой-либо из сторон и разжигания срача для (погодите, я действительно это сказал?) палам напасть на люксов!) ну или наоборот, там как пойдет))
(05.01.21 15:25)
-2 (+0/-2)
изи мани) расходка на бой 0кр
Упущенная выгода 5екр Моральный 50екр Материальная 100екр (люди отгул взяли ради боя) компенсация 20екр 175 хватит? ну с барского плеча на память, колеса) дарки сами пусть решат скоко накинуть) +- какраз на 1 У шмотку
кому писать?
(05.01.21 15:28)
Не, ну а чо! ДВХ мочит Дарков, Дарки ныкаются. Люксы мочат Палов, Палы ныкаются. Дарки и Палы объединяются в DarkPaladins (спасибо Маггзу... или Пожеру, я не помню точно), и мочат сначала тех, а потом других) Потом оставшихся добиваю я. Хотя подождите, щас так уже не в тренде. Исправляюсь: оставшихся добиваю Я, балансодержатель и ясновидец. *или как там, лень искать))
(05.01.21 15:28)
Мочи бобра)
(05.01.21 15:29)
Как истинный нейтрал, предлагаю этим кланам выплатить мне штраф за несдержанность, я отпущу грехи)
(05.01.21 15:30)
 (05.01.21 15:28) Не, ну а чо! ДВХ мочит Дарков, Дарки ныкаются. Люксы мочат Палов, Палы ныкаются. Дарки и Палы объединяются в DarkPaladins (спасибо Маггзу... или Пожеру, я не помню точно), и мочат сначала тех, а потом других) Потом оставшихся добиваю я. Хотя подождите, щас так уже не в тренде. Исправляюсь: оставшихся добиваю Я, балансодержатель и ясновидец. *или как там, лень искать))
щас я тут КП-250 поставлю =)))
(05.01.21 15:43)
 (05.01.21 15:16) Тёмным (за исключением Форпостов), которые попали под поспешность Nip-а и пострадали от действий моего соклана в героике, приношу извинения. Сбросьте выборку из лога боя, расходка, в том числе екровая, вам будет возмещена. Пищи троллям тут уже и так достаточно, поэтому выборку по логу боя сбросьте, пожалуйста, мне в приват или телеграммой. Так же можно (в случае моего отсутствия) сбросить информацию любому из Даркклана.
Моя психика травмированна и больше не будет как прежде, зачем только я читал эти ужасы нашего городка. Прошу выплатить мне компенсацию в денежно игровой валюте - эквивалент содеянному . Спасибо, что прочитали. Вдвойне спасибо если действие будет пропорционально сказанному слову и заплатите
(05.01.21 15:45)
Лишь бы нажиться. А как же честь? Достоинство? Во сколько это оценивается в кредах?))
(05.01.21 15:46)
Просто, может, у меня тоже запасов хватит, интересно же)
(05.01.21 15:46)
-2 (+0/-2)
 (05.01.21 15:16) Тёмным (за исключением Форпостов), которые попали под поспешность Nip-а и пострадали от действий моего соклана в героике, приношу извинения. Сбросьте выборку из лога боя, расходка, в том числе екровая, вам будет возмещена. Пищи троллям тут уже и так достаточно, поэтому выборку по логу боя сбросьте, пожалуйста, мне в приват или телеграммой. Так же можно (в случае моего отсутствия) сбросить информацию любому из Даркклана.
позвони Элибер,пусть разрулит этот конфликт)...
(05.01.21 15:54)
+3 (+4/-1)
>Предъявляй конкретику. Или я буду считать тебя балаболом.
23:37 [ГОДОК] to [nip] жду моральную компенсацию за потраченное время.хилки.и прочее
Лог боя все видели?) какие потраченные хилки и прочее?) Прочее-это дармовой свиток Новогодней удачи?)
Ну и кто тут балабол?)
(05.01.21 15:59)
 (05.01.21 15:54) >Предъявляй конкретику. Или я буду считать тебя балаболом.23:37 [ГОДОК] to [nip] жду моральную компенсацию за потраченное время.хилки.и прочееЛог боя все видели?) какие потраченные хилки и прочее?) Прочее-это дармовой свиток Новогодней удачи?)Ну и кто тут балабол?)
Так это более серьёзно , новогодняя удача - новогодний подарок ! Вы отняли у человека праздник !
(05.01.21 16:03)
Уффф.... прогнулись дарки! прошли те времена когда кланы топ клану давали отпор, партизанили и т п. Легче просто сказать извините - простите!) Эх!
(05.01.21 16:04)
Ну, человек писал про моральную компенсацию) Потом точка. Хилки. И прочее. Время-самоуважение. Сначала один приходит, говорит, что все вц и на вц всех вертел, грубо говоря. Потом другой приходит, говорит, простите, товарищи, честное слово. Потом третий приходит, говорит, да ты балабол) Я ничего, конечно, не хочу сказать, и не мое дело, но товарищи дарки, вам не кажется, что стоит кого-то одного пускать на форум, раз уж не получается выработать одну позицию?)
(05.01.21 16:07)
вот такой человек должна быть Элибер, а они слишком горячие))..
(05.01.21 16:09)
Потому что выглядит, мягко говоря..)
|