Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В бою не появился значок приёма. Что мне делать?
в пещере он не пашет, эт к слову
lib.paladins.ru ... s/products/znachok-peschernoj-slavy__r__item---id7115
lib.paladins.ru/items/products/znachok-boevoj-slavy__r__item---id7116
в боях
но не пещерных, успехов
он в обычных боях будет, только награда будет отличаться пещерная и боевая. и стоимость. у пещерной 5 сердец, а у боевой - 10.
Почему тогда не написано ничего про это? Написали бы, что не работает в подземельях или что-то вроде того. Всё говорит как раз-таки об обратном - что его можно использовать в подземельях.
тебе почти 5 лет, это фишка давно всем известна + есть мануалы для этого
Я 3.5 года не играл, вернулся в игру месяц назад. Новогодний подарок ни разу за всё время не получал.
Мануалы, может, и есть, мно можно было просто написать, что Предмет не работает в подземельях. За 5 лет-то.
Или сколько он уже в подарках на нг лежит.
крик души) думал в пещерах нафармить пока другие дураки в боях его юзают
Нет, мне не сложно фармить в боях и дураками я никого не считаю, просто невозможно понять сразу, как его правильно использовать.
По крайней мере, в моём случае. Я в этом году в боях не участвовал, только копал. Только сейчас заметил в инвентаре этот значок.
так спроси как, или почитай мануалы
а так реально выглядит, что халявы захотел
ведь за 10 минут максимум можно нафармить в пещере, там сердец вагон и малая телега с ботов, лишь бы не убить
Просто мне бои неинтересны, но я же фармлю оковы для чарок) Ради этого можно и пвп покопать)
:pallm:
Для меня что то, что это - халява) Главное - чтобы хватало на юз приёма, а потом можно сливать бой и идти в следующий) А потом заняться реальными делами)
(01.01.21 12:07)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|