Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С наступающим! Здоровья.
Вы подумали, это всё?) Нет, конечно, просто хотелось бы выделить своё главное пожелание отдельной строкой. Помимо всякой банальщины, вроде счастья и успехов и пожелать-то человеку нечего. Когда я был маленьким, было принято желать ещё "мирного неба над головой", но тогда это тоже казалось банальностью, данью уже обросшей пылью Победе. В наше время, помимо здоровья, я желаю вам добра, мира, счастья, мирного неба над головой, а также желаю не относиться к таким пожеланиям, как к банальностям, потому что именно сейчас у нас меньше всего и здоровья и счастья и, боюсь, мирное небо над головой тоже не надолго.
И, тем не менее, мы живы, сильны и уже боремся со всей это чертовщиной, что нам подбрасывает жизнь, порядка тридцати-сорока лет, если посмотреть средний возраст БКшника, выдюжим ещё один. С праздником, товарищи)
С праздником, товарищи)
здоровья и счастья)
не болейте коронавирусом
я то знаю как фигова от него)
с наступающим!!!
Спасибо, взаимно!!
С праздником Костя. Как же ты прав, как же велик смысл тех банальностей, к которым мы привыкли с детства. И с возрастом, мы ценим это всё больше и больше.
Желаю всего хорошего БКашникам!!! С Новым Годом!!!
Взаимно))) Всем исполнения желаний))))) С Новым Годом!!!
Очень красивое и искреннее поздравление . Нас всех скорость денежных влечений загоняет и отводит от истинных человеческих ценностей . Здоровья счастья и любви .Не дадим времени забыть кто мы на самом деле . Всех С Новым Годом !!!
С Новым Годом, танчег) Всех благ
Искренне ) Спасибо..всем побольше этих банальностей )
и тебя с наступающим !!! xорошо сказано
не болейте...остальное купим )
друзья, знакомые, недруги, враги и хейтеры ))0 с наступающим.
добра
это игра )
лабзаю ваши десна
тофика все-равно на вц вертел хД
с наступающим )
22 дня, День Рождения + свадьба) всем здоровья)
Спасибо) Добра, даже не ожидал, что так откликнется.
| Страницы: 1 |