Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
https://lib.paladins.ru/handbook/newyear/#
а вот на палах же картинка есть коряжка
=))) напугали
Раз-два-три
ЁЛОЧКА ГОРИ!!!!
Иголки не падают уже ?
(31.12.20 15:06)Стройку надеюсь не прикроют?
(31.12.20 15:06)Бактерицидная ёлка
Ёлка из Чернобыля)))
(31.12.20 12:16)Сдавали ветки еловые, но там я их не заметил) иголок
мало сдавали вот и вышло то что вышло =)))))))
еще месяц сдавать. может потом вырастут иголочки
дайте мне питарду, пучков столько собрали, а йолко головая! Срочная одеть или поджечь )
(31.12.20 12:33)Верните наши иголки.
Так до 31 января ветки сдавать еще можно
Вижу наше предприятие успешно завершилось!
Что? А, вы про Ёлку Да, хвала ангелам, у нас все получилось. Почти. Все же Излом Хаоса оказывает свое влияние, даже при нашем активном ему сопротивлении. Как только ёлочка выросла у нее тут же высохли и опали все иголки, а само дерево, от корней до кроны, подверглось радикальным изменениям... но все же устояло, так что я считаю это успехом.
Ну, тогда я вас поздравляю, леди. А что мне теперь делать?
Можете, как и прежде, приносить мне пучки еловых иголок. У меня конечно скопилось их в достаточном количестве, но лучше пусть будут про запас. К тому же я слышала, что в цехах моей Гильдии уже готовятся очаровательные сувенирчики для тех, кто займет первую десятку наиболее настойчивых хвойных добытчиков. Но это так, скорее просто приятный бонус, если вас он интересует.
А так, можете, как и прежде приносить игрушки и украшения, которые мы развесим на нашей красавице, а вы получите немного снежков. В целом, мне разрешено продлить все это до конца января месяца, так что буду рада снова вас тут увидеть.
Отлично! С праздниками вас, полагаю еще увидимся (завершить разговор)
| Страницы: 12 |