Страницы:
123
Общая > Подарок на НГ своему персонажу
(31.12.20 21:39)
Комментарий удален
(31.12.20 21:50)
Комментарий удален
(31.12.20 21:54)
 (31.12.20 21:50) Сообщение удалено
аккуратней. вскроется - тебе потом с этим жить
(31.12.20 22:06)
братишка, с наступающим
(31.12.20 22:11)
селяви
и таким как он есть место под солнцем...
не будь их, не от кого нам было бы избавляться
(31.12.20 22:19)
Комментарий удален
(31.12.20 22:37)
Общая > Подарок на НГ своему персонажу Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 17 ч. 37 мин.
(31.12.20 22:46)
+3 (+3/-0)
Отличный подарок. Но маловато будет
(31.12.20 22:51)
нужно поженить синьку и арденку
(31.12.20 22:51)
 (31.12.20 11:13) ...увеличение способности "Интуиция" прошло успешно40 статов из пещер выкопаны. Наконец-то....этот путь начался на далёком теперь уже восьмом уровне. В те невинные времена любая пещера была открыта любому храбрецу, это потом придумали градацию: Ангелс Санд хоть с седьмого, а Эмеральд не раньше двенадцатого. У меня была мечта собрать "полный иконостас" рыцарских гербов на восьмёрке - и я это сделал (потом, после откатов, "Тайное знание" Эмеральда изъяли, но герб и набранную репутацию не тронули, и на том спасибо).В те времена походы в пещеры объединяли людей. Пробежать "на ентере" нельзя было даже первый этаж Пещеры тысячи проклятий (а сколько я набирал эту тысячу Проклятий для рыцарского задания... ыыыы!!!). К походу готовились - формировали тиму, затаривались эликсирами, разрабатывали тактику уничтожения боссов. Предбанник каждого подземелья напоминал таверну из приключенческого фентези: разномастные искатели приключений, увешанные сумками, свитками и бутылками с волшебным пойлом коротали время в беседах и время от времени провожали очередную компанию диггеров во тьму - атмосфера царила неповторимая, смесь Джека Лондона и Анджея Сапковского, и заниматься исследованием подземелий было очень азартным делом. Ну и конечно те, кто познакомились в походе и проявили себя надёжными товарищами, делались друзьями надолго. Приключение объединяло людей.Сейчас, конечно, это фарм. Фарм, фарм, фарм... Ну вот, я нафармил. Всё равно приятно. А утренний бокал новогоднего шампанского я поднимаю вместе с людьми, которые помнят те времена. Будьте здоровы!
присоединяюсь к словам автора) С НОВЫМ ГОДОМ ветераны игры и все все все
(01.01.21 20:59)
(01.01.21 22:38)
 (31.12.20 21:10) теперь по факту - тебя тут унижают с года в год.
Кто кого тут "унижает"? Ты, кидала?  )) Твои попытки кого-то "унижать" - это тявканье Моськи на Слона, потому что ты - кидала. Твои слова вообще не стоят ничего. "По факту" - по факту про тебя всё написано на BoU: кидала, подстава и стукач. Вот это - факты. И кто ты в этом проекте тебе доступно объяснил Карась Михаил. С такой репутацией как у тебя что-то там бормотать про "унижения" окружающих - очнись, ничтожество. Ты - кидала  ))) Твоя карьера в этом проекте закончилась. Потому что каждый Божий день в каждом топике, где ты булькнешь, я буду сообщать людям, кто ты и что ты. Чтобы не забывали.
(01.01.21 22:39)
Комментарий удален
(01.01.21 22:42)
Смех и грех. Мальчика ВЦсосят ВСЕМ КЛУБОМ - но он до сих пор уверен, что он тут кого-то "унижает с года в год". Доказательства по ссылке. Вот уж правду говорят: кое-кому хоть плюй в глаза - а он будет хныкать, что "выпала Божья роса".
photo.scrolls.combats.com/~Ardenn/gallery/6158/1337554.html
(01.01.21 22:44)
 (31.12.20 22:11) селявии таким как он есть место под солнцем...не будь их, не от кого нам было бы избавляться
Клеветница, ты подружилась с КИДАЛОЙ? Даааа... Если мне до сих пор недостаточно было доказательств, что ты замазана в клевете - это доказало бы всё: ВЦсники тянутся друг к другу. И ты говоришь кидале "нам", потому что такая же как он: кидала  )))
(01.01.21 23:02)
Да, кстати. Сейчас "крутой пасан" котэкиллер поползёт ябедничать как девочка на всё, что я ему здесь написал. Ну потому что во-первых тут написана правда, а он не любит правды, а во-вторых - потому что он и есть сопливая девочка. ))) И умеет только врать, воровать и ябедничать.
(01.01.21 23:15)
может автор остался без подарка на НГ ( блин(
(01.01.21 23:15)
+2 (+2/-0)
Мне глубоко кто я для тебя клеветница, кидала или ещё кто либо
Главное кто ты для меня_ А ты максимум на что тянешь в моих глазах - это, неспособно разумно мыслить,
кибердятла (дистанционно управляемого),
который всё на что способен это долбить одно и тоже в одном и том же ... одним и тем же местом.
(01.01.21 23:16)
осознал что очередной год своей недожизни прожит зря?(
Обсуждение закрыто
|