Страницы:
123
Общая > Подарок на НГ своему персонажу
(31.12.20 11:13)
-12 (+7/-19)
...увеличение способности "Интуиция" прошло успешно
40 статов из пещер выкопаны. Наконец-то.
...этот путь начался на далёком теперь уже восьмом уровне. В те невинные времена любая пещера была открыта любому храбрецу, это потом придумали градацию: Ангелс Санд хоть с седьмого, а Эмеральд не раньше двенадцатого. У меня была мечта собрать "полный иконостас" рыцарских гербов на восьмёрке - и я это сделал (потом, после откатов, "Тайное знание" Эмеральда изъяли, но герб и набранную репутацию не тронули, и на том спасибо).
В те времена походы в пещеры объединяли людей. Пробежать "на ентере" нельзя было даже первый этаж Пещеры тысячи проклятий (а сколько я набирал эту тысячу Проклятий для рыцарского задания... ыыыы!!!). К походу готовились - формировали тиму, затаривались эликсирами, разрабатывали тактику уничтожения боссов. Предбанник каждого подземелья напоминал таверну из приключенческого фентези: разномастные искатели приключений, увешанные сумками, свитками и бутылками с волшебным пойлом коротали время в беседах и время от времени провожали очередную компанию диггеров во тьму - атмосфера царила неповторимая, смесь Джека Лондона и Анджея Сапковского, и заниматься исследованием подземелий было очень азартным делом. Ну и конечно те, кто познакомились в походе и проявили себя надёжными товарищами, делались друзьями надолго. Приключение объединяло людей.
Сейчас, конечно, это фарм. Фарм, фарм, фарм... Ну вот, я нафармил. Всё равно приятно. А утренний бокал новогоднего шампанского я поднимаю вместе с людьми, которые помнят те времена. Будьте здоровы!
(31.12.20 11:16)
будь здоров)
(31.12.20 11:23)
Походу у кого то новый год уже настал..
(31.12.20 11:24)
+11 (+11/-0)
Комментарий удален
(31.12.20 11:50)
Ма ша но мер 2
(31.12.20 12:03)
-1 (+0/-1)
 (31.12.20 11:24) Сообщение удалено
Не нужно экстраполировать на меня эпизоды твоей собственной жизни. Лучше подучи грамматику.
(31.12.20 12:33)
 (31.12.20 12:03)  (31.12.20 11:24) Сообщение удалено
Не нужно экстраполировать на меня эпизоды твоей собственной жизни. Лучше подучи грамматику.
он по себе судит) не обращай внимания)
(31.12.20 12:53)
+3 (+3/-0)
 (31.12.20 11:13) ...увеличение способности "Интуиция" прошло успешно40 статов из пещер выкопаны. Наконец-то....этот путь начался на далёком теперь уже восьмом уровне. В те невинные времена любая пещера была открыта любому храбрецу, это потом придумали градацию: Ангелс Санд хоть с седьмого, а Эмеральд не раньше двенадцатого. У меня была мечта собрать "полный иконостас" рыцарских гербов на восьмёрке - и я это сделал (потом, после откатов, "Тайное знание" Эмеральда изъяли, но герб и набранную репутацию не тронули, и на том спасибо).В те времена походы в пещеры объединяли людей. Пробежать "на ентере" нельзя было даже первый этаж Пещеры тысячи проклятий (а сколько я набирал эту тысячу Проклятий для рыцарского задания... ыыыы!!!). К походу готовились - формировали тиму, затаривались эликсирами, разрабатывали тактику уничтожения боссов. Предбанник каждого подземелья напоминал таверну из приключенческого фентези: разномастные искатели приключений, увешанные сумками, свитками и бутылками с волшебным пойлом коротали время в беседах и время от времени провожали очередную компанию диггеров во тьму - атмосфера царила неповторимая, смесь Джека Лондона и Анджея Сапковского, и заниматься исследованием подземелий было очень азартным делом. Ну и конечно те, кто познакомились в походе и проявили себя надёжными товарищами, делались друзьями надолго. Приключение объединяло людей.Сейчас, конечно, это фарм. Фарм, фарм, фарм... Ну вот, я нафармил. Всё равно приятно. А утренний бокал новогоднего шампанского я поднимаю вместе с людьми, которые помнят те времена. Будьте здоровы!
Интерполяция твоей реальности на окружающих вызывает вопросы и надо полагать заинтересовала бы специалистов ... .
(31.12.20 19:25)
 (31.12.20 12:53) Интерполяция твоей реальности на окружающих вызывает вопросы и надо полагать заинтересовала бы специалистов ... .
Пока что специалистов может заинтересовать только это: Каждый раз тимрик удаляет сообщения где есть слова на мой скролл+18 Суппорт извещён о скролле +18 жду справедливости в БКМания преследования, склонность к патологической лжи, мания величия - такой букет заболеваний у Карниза...
(31.12.20 19:31)
+5 (+5/-0)
Комментарий удален
(31.12.20 19:57)
+1 (+1/-0)
 (31.12.20 19:25)  (31.12.20 12:53) ...
Пока что специалистов может заинтересовать только это: Каждый раз тимрик удаляет сообщения где есть слова на мой скролл+18Суппорт извещён о скролле +18 жду справедливости в БКМания преследования, склонность к патологической лжи, мания величия - такой букет заболеваний у Карниза...
 (31.12.20 19:25)  (31.12.20 12:53) Интерполяция твоей реальности на окружающих вызывает вопросы и надо полагать заинтересовала бы специалистов ... .
Пока что специалистов может заинтересовать только это: Каждый раз тимрик удаляет сообщения где есть слова на мой скролл+18Суппорт извещён о скролле +18 жду справедливости в БКМания преследования, склонность к патологической лжи, мания величия - такой букет заболеваний у Карниза...
Кому то надо направление к специалисту взять Тошнит от твоих топиков, тошнит от тебя, тошнит от твоих умозаключений и если тебе что то хочется мне написать-пиши мне ,а не GGoblin(у), а уж я тебе дам скорый билет в нужное направление и в этом году и в последующих
(31.12.20 20:08)
+3 (+3/-0)
 (31.12.20 19:31) Сообщение удалено
там их штук 20 было в нем и в арчиболе)
(31.12.20 20:22)
+1 (+1/-0)
 (31.12.20 20:08)  (31.12.20 19:31) Сообщение удалено
там их штук 20 было в нем и в арчиболе)
это ж как надо было стараться чтобы кто-то мульта регил и его так унижал. может в новом году задумается? или шли года..?
(31.12.20 20:44)
-1 (+0/-1)
 (31.12.20 19:57) тошнит от тебя, тошнит от твоих умозаключенийи если тебе что то хочется мне написать-пиши мне ,а не GGoblin(у), а уж я тебе дам скорый билет в нужное направление и в этом году и в последующих
Какая эталонная истерика  ))) Попей водички холодненькой, у тебя сейчас гланды вылетят от крика  )))
(31.12.20 20:48)
Комментарий удален
(31.12.20 20:59)
-1 (+0/-1)
автор - ты балабол)
20:40 "котэкиллер" отослал почтой 10000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Обкуренный Маг" в этом городе
(31.12.20 21:04)
 (31.12.20 20:59) автор - ты балабол)20:40 "котэкиллер" отослал почтой 10000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Обкуренный Маг" в этом городе
Да-да-да Как тебе яйца выкрутили на форуме - так ты заверещал и долг вернул сразу. На том же скрине сэз про это говорит прямо. А ты всё ноешь, что "ой ну я же в конце концов вернуууул ну я же теперь не кидааала" - завязывай ныть, ты всё равно КИДАЛА, просто тебя поймали и отняли то, что ты украл. С тем же успехом вор, которого поймали за руку и украденное отняли будет кудахтать: "Я же теперь не вор, ведь всё, что я украл, вернулось к владельцу" - да как бы не так. Как был ты вор так и остался. Кидала.
(31.12.20 21:10)
жесть тебя накрывает) при чем тут ты к той ситуации? больше ляпнуть нечего? кр я отдал на 6 дней раньше договора если что) только тебе не выгодно это))) теперь по факту - тебя тут унижают с года в год. ты сам делаешь все для этого. нравится или болен - твои проблемы . знаю одно - ты человек без судьбы. посмотри правде в глаза и посмотри на свою елку и что под ней. и кто с тобой рядом . когда у тебя конфликты с многими - тут явно проблема не в толпе.
то что ты заслужил - то и имеешь
ори дальше не зная даже сути) унижайся дальше) и знай свое место )
(31.12.20 21:11)
и в новом году так же оглядывайся и живи в пещерах и безопасках -у тебя неплохо получается)
(31.12.20 21:13)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|