Страницы: 123

Общая > Подарок на НГ своему персонажу 

(31.12.20 11:13)   -12 (+7/-19)

...увеличение способности "Интуиция" прошло успешно

40 статов из пещер выкопаны.
Наконец-то.

...этот путь начался на далёком теперь уже восьмом уровне. В те невинные времена любая пещера была открыта любому храбрецу, это потом придумали градацию: Ангелс Санд хоть с седьмого, а Эмеральд не раньше двенадцатого. У меня была мечта собрать "полный иконостас" рыцарских гербов на восьмёрке - и я это сделал (потом, после откатов, "Тайное знание" Эмеральда изъяли, но герб и набранную репутацию не тронули, и на том спасибо).

В те времена походы в пещеры объединяли людей. Пробежать "на ентере" нельзя было даже первый этаж Пещеры тысячи проклятий (а сколько я набирал эту тысячу Проклятий для рыцарского задания... ыыыы!!!). К походу готовились - формировали тиму, затаривались эликсирами, разрабатывали тактику уничтожения боссов. Предбанник каждого подземелья напоминал таверну из приключенческого фентези: разномастные искатели приключений, увешанные сумками, свитками и бутылками с волшебным пойлом коротали время в беседах и время от времени провожали очередную компанию диггеров во тьму - атмосфера царила неповторимая, смесь Джека Лондона и Анджея Сапковского, и заниматься исследованием подземелий было очень азартным делом.
Ну и конечно те, кто познакомились в походе и проявили себя надёжными товарищами, делались друзьями надолго. Приключение объединяло людей.

Сейчас, конечно, это фарм. Фарм, фарм, фарм...
Ну вот, я нафармил. Всё равно приятно.
А утренний бокал новогоднего шампанского я поднимаю вместе с людьми, которые помнят те времена.
Будьте здоровы!

(31.12.20 11:16)  

будь здоров)

(31.12.20 11:23)  

Походу у кого то новый год уже настал..

(31.12.20 11:24)   +11 (+11/-0)

(31.12.20 11:50)  

Ма ша но мер 2

(31.12.20 12:03)   -1 (+0/-1)

(31.12.20 11:24)

Сообщение удалено

Не нужно экстраполировать на меня эпизоды твоей собственной жизни. Лучше подучи грамматику.

(31.12.20 12:33)  

(31.12.20 12:03)

(31.12.20 11:24)

Сообщение удалено

Не нужно экстраполировать на меня эпизоды твоей собственной жизни. Лучше подучи грамматику.

он по себе судит)

не обращай внимания)

(31.12.20 12:53)   +3 (+3/-0)

(31.12.20 11:13)

...увеличение способности "Интуиция" прошло успешно40 статов из пещер выкопаны.
Наконец-то....этот путь начался на далёком теперь уже восьмом уровне. В те невинные времена любая пещера была открыта любому храбрецу, это потом придумали градацию: Ангелс Санд хоть с седьмого, а Эмеральд не раньше двенадцатого. У меня была мечта собрать "полный иконостас" рыцарских гербов на восьмёрке - и я это сделал (потом, после откатов, "Тайное знание" Эмеральда изъяли, но герб и набранную репутацию не тронули, и на том спасибо).В те времена походы в пещеры объединяли людей. Пробежать "на ентере" нельзя было даже первый этаж Пещеры тысячи проклятий (а сколько я набирал эту тысячу Проклятий для рыцарского задания... ыыыы!!!). К походу готовились - формировали тиму, затаривались эликсирами, разрабатывали тактику уничтожения боссов. Предбанник каждого подземелья напоминал таверну из приключенческого фентези: разномастные искатели приключений, увешанные сумками, свитками и бутылками с волшебным пойлом коротали время в беседах и время от времени провожали очередную компанию диггеров во тьму - атмосфера царила неповторимая, смесь Джека Лондона и Анджея Сапковского, и заниматься исследованием подземелий было очень азартным делом.
Ну и конечно те, кто познакомились в походе и проявили себя надёжными товарищами, делались друзьями надолго. Приключение объединяло людей.Сейчас, конечно, это фарм. Фарм, фарм, фарм...
Ну вот, я нафармил. Всё равно приятно.
А утренний бокал новогоднего шампанского я поднимаю вместе с людьми, которые помнят те времена.
Будьте здоровы!

Интерполяция твоей реальности на окружающих вызывает вопросы и надо полагать заинтересовала бы специалистов ... .

(31.12.20 19:25)  

(31.12.20 12:53)

Интерполяция твоей реальности на окружающих вызывает вопросы и надо полагать заинтересовала бы специалистов ... .

Пока что специалистов может заинтересовать только это:

Каждый раз тимрик удаляет сообщения где есть слова на мой скролл+18
Суппорт извещён о скролле +18 жду справедливости в БК

Мания преследования, склонность к патологической лжи, мания величия - такой букет заболеваний у Карниза...

(31.12.20 19:31)   +5 (+5/-0)

(31.12.20 19:57)   +1 (+1/-0)

...
Пока что специалистов может заинтересовать только это:Каждый раз тимрик удаляет сообщения где есть слова на мой скролл+18Суппорт извещён о скролле +18 жду справедливости в БКМания преследования, склонность к патологической лжи, мания величия - такой букет заболеваний у Карниза...

Пока что специалистов может заинтересовать только это:Каждый раз тимрик удаляет сообщения где есть слова на мой скролл+18Суппорт извещён о скролле +18 жду справедливости в БКМания преследования, склонность к патологической лжи, мания величия - такой букет заболеваний у Карниза...

Кому то надо направление к специалисту взять

Тошнит от твоих топиков,
тошнит от тебя,
тошнит от твоих умозаключений

и если тебе что то хочется мне написать-пиши мне ,а не GGoblin(у), а уж я тебе дам скорый билет в нужное направление и в этом году и в последующих

(31.12.20 20:08)   +3 (+3/-0)

(31.12.20 19:31)

Сообщение удалено

там их штук 20 было в нем и в арчиболе)

(31.12.20 20:22)   +1 (+1/-0)

(31.12.20 20:08)

(31.12.20 19:31)

Сообщение удалено

там их штук 20 было в нем и в арчиболе)

это ж как надо было стараться чтобы кто-то мульта регил и его так унижал. может в новом году задумается? или шли года..?

(31.12.20 20:44)   -1 (+0/-1)

(31.12.20 19:57)

тошнит от тебя,
тошнит от твоих умозаключенийи если тебе что то хочется мне написать-пиши мне ,а не GGoblin(у), а уж я тебе дам скорый билет в нужное направление и в этом году и в последующих

Какая эталонная истерика :))))
Попей водички холодненькой, у тебя сейчас гланды вылетят от крика :))))

(31.12.20 20:48)  

(31.12.20 20:59)   -1 (+0/-1)

автор - ты балабол)

20:40 "котэкиллер" отослал почтой 10000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Обкуренный Маг" в этом городе

(31.12.20 21:04)  

(31.12.20 20:59)

автор - ты балабол)20:40 "котэкиллер" отослал почтой 10000.00 кр. (комиссия 0.00 кр.) к "Обкуренный Маг" в этом городе

Да-да-да
Как тебе яйца выкрутили на форуме - так ты заверещал и долг вернул сразу. На том же скрине сэз про это говорит прямо. А ты всё ноешь, что "ой ну я же в конце концов вернуууул ну я же теперь не кидааала" - завязывай ныть, ты всё равно КИДАЛА, просто тебя поймали и отняли то, что ты украл.
С тем же успехом вор, которого поймали за руку и украденное отняли будет кудахтать: "Я же теперь не вор, ведь всё, что я украл, вернулось к владельцу" - да как бы не так. Как был ты вор так и остался.
Кидала.

(31.12.20 21:10)  

жесть тебя накрывает) при чем тут ты к той ситуации? больше ляпнуть нечего? кр я отдал на 6 дней раньше договора если что) только тебе не выгодно это)))
теперь по факту - тебя тут унижают с года в год. ты сам делаешь все для этого. нравится или болен - твои проблемы . знаю одно - ты человек без судьбы. посмотри правде в глаза и посмотри на свою елку и что под ней. и кто с тобой рядом .
когда у тебя конфликты с многими - тут явно проблема не в толпе.

то что ты заслужил - то и имеешь

ори дальше не зная даже сути) унижайся дальше) и знай свое место )

(31.12.20 21:11)  

и в новом году так же оглядывайся и живи в пещерах и безопасках -у тебя неплохо получается)

(31.12.20 21:13)  

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved