Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче! Я сначала хотел кровануть каждого в составе ДВХ и ТИСов, выловить точечно люксов закрытыми, а потом переключиться на ауткастов и оигов (ну а чо! огонь же ж, а значит, можно лупить всех!).
Но потом Валентина, которая суть глава, говорит, мол, ОИГов нельзя, мол, склонность.
Бей, говорит, люксов и двх, да тисам наваляй, раз такое дело.
И я уже было пошел, купил хилку +900 (заметьте! их не так-то просто достать!)... и вот уже стою на цп, под невидимкой... и вот она, жертва, тоже стоит... ясамалец какой-то или как там его...
И я такой ставлю в приемы калечку, ибо нефиг, думаю... и вот уже жмакнул на ник, и почти жмакнул на энтер... и тут!!!
Осенило...
Новый год же впереди) а значит, настроение должно быть хорошее) а у кого плохое, надо сделать так, чтобы было хорошее! *шевельнул глубокой мыслью)
А посему! Не буду я их пинать, по крайней мере этой зимой. Пусть лучше зимний зольдатен свое право и обещание реализует, а то все не дают и не дают. Ну, не ему, имею в виду, а право ему.
Но за все в этой жизни надо платить!
В общем, так.
Или каждый, кто зайдет внезапно в энтот топек, поздравляет всех с наступающим, или... ну мое дело предупредить...
Можно откупиться, конечно, но я купюры меньше 100 кр. не принимаю))
Поздравляю.
Всех.
покормите бобра уже!
(27.12.20 09:11)Подарок удачно доставлен на почту к "Голодный Бобер"
с новым годом, бобрище
(27.12.20 09:14)кто й та?
Ничего не понял , но с наступающим Новым годом!
гг))
Удачно отправлены 5.00 кр. к Голодный Бобер
на семки, больше нема
)
(27.12.20 09:53)Можете на меня напасть, если очень хочется, и оправдания в шапке топика насчет избиения кого не по силам не понядобятся..
с наступающими, Сашка! я уже шубу точу третий день подряд. самое моё любимое время года. к кому в гости не заявишься - у всех селёдочка под шубой))
не понял. Но Поздравляю!!))
Ну, поздравляю, раз такое дело - считай купил себе индульгенцию от нападений Боров ))))))))))
Отправлю бурозубку на ужин)
если не забуду))
(27.12.20 14:21)В Бобруйск, жЫвотное!
(28.12.20 03:03)| Страницы: 12 |