(27.12.20 08:16)

(27.12.20 08:14)

(27.12.20 08:13)
...
Значит выше не было оскорбления? Тогда и я похвалил тебя, да еще твоего отца ) Видишь, какой я хороший человек )
канешь вижу..походу у тебя в семье такое общение батю хвалишь так)) оленем мде..фу ладно сдрысни обиженка))
(27.12.20 08:55)

(27.12.20 04:50)
Нападение было совершено в 03:45. Какая вероятность того, что в Абе бой поддержат другие? Близка к нулю. Одно дело королевская в san или capital, другое дело напасть в 3 часа ночи в Абе. Это действие явно злонамеренное. Напал товарищ просто потому-что мог и за это нападение ему ничего не будет )Я так понимаю, что все это поддерживают )Выводы свои сделал.
Выводы остались соответствующими. Ситуация эта не подходит под "обычную королевскую". Не будем лукавить ) Я хоть и не нападаю королевскими на стихий, но другие играют так )
Наверное, так правильно )
Топ был бессмысленным изначально, хоть и понимаю хорошо соклана. Только для информации этот топик имел право существовать. Просто в текущих реалиях она никому не нужна.
Нормально, так нормально )
(27.12.20 12:04)

(27.12.20 12:02)
только если соперник согласен то можно )) я так делаю лично ) но с одной стороны и безобидный бой но мало ли аук горел оставалось 30 сек и бежал
да вот здесь стобой согласен на все 100% если согласен поф если оно мне наф ненад а он нападает как я должен реагировать бесит канеш ищо и свой пантеон...
(27.12.20 12:08)
Ну вообще странная напа, непонятно для чего...
Баф разогнать- так это был последний бой вроде как, убч больше нет в завершенках
Баф обновить- так на цп есть бот круглосуточный, напал и обновил баф за пару сек
Зверя качнуть- так вроде в эме получше качать...
От нечего делать разве что... выглядит некрасиво..
Повелитель воздуха ему судья))