Страницы:
1
Общая > Телепортация между городами
(26.12.20 17:50)
Я сегодня могу телепортироваться из КЕПИТАЛА только в САНД - ПОЧЕМУ ?! Это БАГ или что ? Был сегодня в Ангелсе , оттуда полетел в КЕП ( через склонку) , потом в Демонс - тоже через склонку , сейчас с демонса в КЕП ( через склонку ). Находясь в КЕПЕ , захожу в порт - могу только в САНД . ПРИ ЧЕМ ТУТ САНД ВООБЩЕ - даст мне кто-то ответ ?
(26.12.20 18:05)
 (26.12.20 17:50) Я сегодня могу телепортироваться из КЕПИТАЛА только в САНД - ПОЧЕМУ ?! Это БАГ или что ? Был сегодня в Ангелсе , оттуда полетел в КЕП ( через склонку) , потом в Демонс - тоже через склонку , сейчас с демонса в КЕП ( через склонку ). Находясь в КЕПЕ , захожу в порт - могу только в САНД . ПРИ ЧЕМ ТУТ САНД ВООБЩЕ - даст мне кто-то ответ ?
у меня тож такая фигня - если с вечера покупаю почтовую карету 8 часов до КЕПа . утром по таймеру телепортируюсь в КЕП, то порт из КЕПа только один- в тот город, откуда я приехал. Поправьте.
(26.12.20 18:06)
Это же намек тебе, летишь в санд и открываешь там сундук ключом- по любому слог будет!
(26.12.20 18:30)
 (26.12.20 18:06) Это же намек тебе, летишь в санд и открываешь там сундук ключом- по любому слог будет!
ага , еще и 4-й , даже х2
(27.12.20 07:18)
вот опять: приехал каретой из Девила в КЕПа портал возможен только обратно в Девил?
Так должно быть?
Если баг. то поправьте.
Спасибо.
|