Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.12.20 11:53)Усталость не позволяет вам попасть в подземелье
на закалку не пускает
(26.12.20 12:09)
(26.12.20 12:17)Казалось бы просто сделайте хаоты вместо УБЧ чтоб расскидывало как попало
Но нет))) давайте проблему с еще одной шкалой что б сервера рухнули)))
(26.12.20 12:18)
(26.12.20 12:09)Это что получается... активно играющие игроки не смогут активно играть програмно?
(26.12.20 12:21)еще надо сделать усталость от лояльности .. а то кто будет каждый месяц держать ее когда тебе дают играть на половину силы )
Ну это больше смахивает на фикс живущих в игре 24 часа, не думаю что топам варианты не оставят. Только смысл фиксить всяких питонов,если они уже все что можно нафармили?
(26.12.20 12:28)Учитывая, что на выходных админы не работают, придется ждать до понедельника чтобы исправили недочеты)
[qуоте ид=24978446]
[qуоте ид=24978443]
А за какое количество боёв тратится эти очки упорства, если без учёта боёв в пещерах и тренажера?
[/qуоте]
60 убч или 1000 пещерных боев за 48 часов
[/qуоте]
Ну лимит прям реально жесткий... Я совсем не задрот, смотрел НБА и с мобилы Эм копал, УБЧ тоже, минимум боев для получения КЦ.. 10 УБЧ сделал вчера, причем у тьмы такие УБЧ, что и на 1 кц не добьешь, заходишь, а там толпа одного пинает, который не даст размена, а вспышка+пепел в защиту улетят...
(26.12.20 12:28)Не уж то обычные убч можно будет поиграть? )) после 16-00 задроты должны все выбить...
главное чтоб не перестарались ))) как понимаю монеты риска в будущем уже станут бесполезны ) ох зачем я с викторины этот подарок качал )
Вот это наныли))) теперь думай - 50кц, геройка, либо эм копнуть)))
А прошляпил и слил упорство в 0 - а тут бац кв)))
Представляю, заходишь такой например в контру и думаешь... Ммм ... сыграть пару боев обычных, либо один раз запретную зону на сегодня)))
задроты уже все выбили, шас вапрос, а в лигу задтотам смисл идты? или там при 0 непустят, а при ниже 300 порежет победи ешо?
рано тревогу бить. тесты как-никак. ждите понедельника и правок
Повторюсь
Очень некорректно снимать фиксированно за УБЧ!
Стихии и светлые в каждом бою имеют шансы выбить лимит КЦ и ЖД, а у Тьмы очень много боев с нулевым и низким результатом... И так обидно время тратить на УБЧ, в котором ничего не набил, а еще если на такие беспонтовые бои весь лимит растратишь, то совсем мрак
| Страницы: «…5678910111213141516…» |