Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.12.20 12:25)
(22.12.20 12:12)Комментарий удален
(22.12.20 12:53)Не знаю писали ли тут, но похоже что ты второй человек (после зимнего бьалабола) который покупал это ))
(22.12.20 12:15)
(22.12.20 11:05)
(22.12.20 03:12)
(22.12.20 13:59)
(22.12.20 03:12)100 экр не мало, из за этого не надо такие сундуки брать, когда вещи рандомно будут
Дело в том что если не повезло и нету тома или часть плащь ты сразу в минусе 20к кр. Даже, что бы быть в плюсе в сундуке должны быть 2 из 3 редкиx вешей (часть/том/готовый тренажор).
А вообщета почему брать сундуки по 100 экр (25к кр), когда есть в аук по 10к кр? -риторический
И немало раз сказали лутше за 1 экр или 7экр сундуки чем 100 экр
(22.12.20 12:17)
(22.12.20 12:12)а кто заставляет ER подарки с сундуков продавать задарма?
Сорри за оффтоп, кто-то открывал холоны под монеткой удачи?) тут гого вопрос задал что выбрать не знаю)
Пока вы пытаетесь осознать, что от вас хотят ГоГо быстро задает вам вопрос:
Сколько частей мозаики можно достать из холона если вы находитесь под эффектом удачи?
Одну
Не представляю
Две
Четыре
Три
Четыре
В этой игре много лут.боксов и новогодние ларцы за 100 екр - эпик фейл из всех.
Давайте разберем.
1. RAR холоны, цена 10-12кр за штуку, все ищут центр былого величия по цене (по слухам выведет из игры), но обычно фрагменты 4 и 5 блага, цена доходит до 1500 за редкий фрагмент, обычно 50-500кр.
2. L холоны, 60-80кр за штуку, самый топ - центр Л рубах по 800-145к за фрагмент центра.
3. Ключи сияния и вскрытие сундуков ради слогов - ключ 1,5екра, а слог 20 екр.
4. Закрытые и открытые слоги - 4800 кр за закрытый и 44к за редкий четвертый номер.
5. Ящики цветовода из впк - 350 за закрытый и 1200-9000 за одну часть короны.
6. Кто-то покупает ящики цветовода за екр и ищет сферу единения для плащей )
7. Новогодний ларец.. цена 100 екр (25к), достать оттуда можно слот (15к), тренажер (5-6к) и набор сувениров (2к). То есть, сразу минус, даже если достанешь все самое топовое.
В этой игре 100% нужен опытный наставник или сокланы, которые поделятся и расскажут, как и что лучше делать.. как обменять 436 екр на 135к кредитов и почему не нужно покупать ларцы по 100екр )
Конечно, это не отменяет того, что содержимое ларца неактуально, в этом сезоне туда 100% нужно было добавить слот приемов и свитков, который продается за цехины доблести.
Ого. Я вернулся) Итак
У многих вызывает непонимание, зачем я вообще их покупал и участвовал в этой лотерее, а так же почему не удосужился посмотреть на боу содержимое сундуков и понять, что там гарантированный минус)
На БОУ и на паладинах, разумеется, смотрел. Там написано, что в содержимом могут быть томы знаний и части плаща, а так же собранные сувениры типа тренажера, но ведь там не написано сколько шт и с какой вероятностью. Вот я и думал, видя содержимое и цену сундука, что видимо там либо несколько готовых сувениров и большой шанс дропа тома или части плаща) Вообще-то вполне возможно именно этим дропом напихать эти сундуки так, чтобы они были дико выгодными. Ну например, ложим туда 3-4 собранных сувенира и гарантированно часть плаща + шанс на том. И мне не кажется очевидной убыточность ларца, просто глядя на то, какие там могут быть вещи. Все дело в количестве этих вещей.
Второе. Я не предполагал, что играю в рулетку на 700екр) Теперь, оглядываясь назад и послушав вас, мне уже самому кажется смешным каким наивным я был) Но на тот момент я просто рассуждал логически и руководствовался здравым смыслом. Раз R и VR сундуки норм, значит ER сундук ещё лучше, как ключница за 40 екр выгоднее ключницы за 15 и т.п.) ну или как минимум не хуже.
Да, я думал, что там будет гарантированно клевый дроп) Потому что это акционный товар, как стартовый набор героя за 50екр к примеру)
Мне не казалось это всё каким-то сомнительным да и, пожалуй, не должно было) Во всех магазинах и играх перед НГ продаются наборы и везде всегда одна логика - больше набор - выгоднее. И я нигде и никогда не видел таких новогодних наборов, на которых можно было прогореть) у меня просто не было такого опыта и не было повода проявлять бдительность)
Ну и по поводу того, что я погнался за наживой и поплатился - я этого не отрицаю) так и есть, хотел повыгоднее разменять екры. Но разве это не нормально?) разве перед НГ мы все идем в магазины покупать товары по акциям не потому, что так выгоднее? И не поэтому покупаем перед НГ товары в играх и сервисах типа стима?) Не вижу в этом ничего зазорного) Ну а то, что есть способы гораздо лучше - как вынос 12ЕР рубах по курсу 280 или продажа R морозных подарков по курсу 300+ - я этого не знал) Но это и не важно) тут ведь разговор не о них, а об актуальности содержимого ER сундуков в сравнении c R и VR сундуками из той же линейки) Интересно, много есть людей, купивших эти ER сундуки по 100екр, которые потом их опять покупали за екры?) Уже имея опыт)
(22.12.20 03:24)
(22.12.20 03:19)Дэйл
Это не та игра. Здесь это не работает *чем дороже, тем лучше*.
Под шумок наступающих праздников тебя развели и так хорошо, и так нормально. Как я понял, ты второй кто в этом году покупал сундуки по 100.
выше уже привели пример, там в сумме по максимуму лежит дропа на 100 екр в сундуке, если повезёт и поймаешь всё самое лучшее, шанс 1%.
надеюсь ты не отступишь и продолжишь искать сувениры в 100екровых сундуках
Правильно пишут,что это лотерея...со стабильной базой.т.е. не слимв бабок в ноль....а в лотерею невозможно выиграть всем, если все кто потратит екр на сундуки выиграют, то скорее всего они все равно не выиграют все)) т.к. рынок выиграных предметов обрушится) и кто то все равно будет в минус...
Тоже самое и с холонами и слогами... ведь есть же кто в плюсе,а большенство всегда в минусе..и это логично
То,что это было куплено за реал...ну реал здесь уже давно не аргумент, сами виноваты...
опять же все инфа дана,а наивные идут менять екры такими способами...чо сразу не в рулетку? есть стабильные инструменты обмена по курсу до 250,а хотеть больше уже жадность, вот она и сгубила...
Да есть аналоги в других играх,называть тут нельзя,но там тоже есть праздничные подарочные рандом боксы( да их там позиционируют как подарок,а не способ нафармить себе по бооольшеее плюшек) и скорее всего ты будешь в минус, но можно и урвать крутую пушку...
(22.12.20 17:16)вообщем подарок за 100екр это как на ауке тренажеры(сувениры) продают по 5к+
| Страницы: 1234567 |