Страницы: 1234567

Общая > Ледяной сундучок за 100екр 

(22.12.20 12:53)  

(22.12.20 12:25)

(22.12.20 12:12)
...

- автор топа не нубик - он сам написал что участвует в этой "лотерее" не первый раз...
- сундук появился когда екр был в 1.5 раза дешевле по отношению к кредиту
возможно это что то объясняет ? +)

Может этот топ и призван обратить внимание на перекосы в игре. :)
а то пока все аргументы на уровне типа "не, ну а чо, не надо было покупать/екры вкидывать" или "этош лотерея, сам виноват"

(22.12.20 12:56)  

(22.12.20 12:58)  

(22.12.20 12:53)
...

так если обратят, то пофиксят морозные по 1 екру)

(22.12.20 13:01)  

Не знаю писали ли тут, но похоже что ты второй человек (после зимнего бьалабола) который покупал это ))

(22.12.20 13:23)  

(22.12.20 12:15)

содержимое лутбоксов - лотерея, так оно и было.
из плюсов ЕР сундучка - ты точно получишь весь сет сувениров (с морозных может так и не упасть нужного сувенира), и есть шанс на слот/часть плаща.
самое главное - они не первый год в проекте, содержимое известно и опубликовано, так что тут скорее - что ты искал? Если хотел заработать, то нужно же было изучить содержимое.на практике я тоже скорее за 100 морозных, так как там двойной лутбокс: есть шанс попутно получить корзинки, и не столь и маленький.ну и что нужно актуализировать лут в ледяных сундучках и чуток расширить тоже согласен, чего стоит одна только лоялка города +100, которая только в сундучках и появляется.
что, простите, +100 репутации одного из городов? которая у большинства вырыта, да и 100 это цифра, которая просто смехотворна.

Что это за лотерея такая где джек-пот меньше стоимости билета ?

(22.12.20 13:48)  

(22.12.20 11:05)

а может кто то станет умнее?

scrolls.combats.com/~Skeleton-Mage/1337841.html

(22.12.20 13:59)  

(22.12.20 03:12)

Почему он в 3 раза хуже, чем 100 морозных подарков по 1 екру?) Это же дико нелогично. Везде всегда наоборот. Если есть одна линейка наборов товаров, то более дорогой всегда круче и выгоднее, чем много более дешевых, купленных на ту же сумму. Я не понимать

удивительно, ты мог добавить 300 екр и получить рубашку У
или оставить себе 200 екр и купить ЕР рубаху 12, но нет,
лучше потратить в пустоту все что есть и продолжать копать кр на рубахи с аука...
трудно как то понимается.
что могло быть выгоднее рубахи в такую стоимость?
можно было слоги купить и собрать минимум 1 уник)
но нет, поджарки наше все.... путь к черезмерному богатству)

(22.12.20 14:28)  

(22.12.20 13:59)

(22.12.20 03:12)

Почему он в 3 раза хуже, чем 100 морозных подарков по 1 екру?) Это же дико нелогично. Везде всегда наоборот. Если есть одна линейка наборов товаров, то более дорогой всегда круче и выгоднее, чем много более дешевых, купленных на ту же сумму. Я не понимать

удивительно, ты мог добавить 300 екр и получить рубашку У
или оставить себе 200 екр и купить ЕР рубаху 12, но нет,
лучше потратить в пустоту все что есть и продолжать копать кр на рубахи с аука...
трудно как то понимается.
что могло быть выгоднее рубахи в такую стоимость?
можно было слоги купить и собрать минимум 1 уник)
но нет, поджарки наше все.... путь к черезмерному богатству)

У рубаха 1500 стоит

(22.12.20 14:34)  

100 экр не мало, из за этого не надо такие сундуки брать, когда вещи рандомно будут
Дело в том что если не повезло и нету тома или часть плащь ты сразу в минусе 20к кр. Даже, что бы быть в плюсе в сундуке должны быть 2 из 3 редкиx вешей (часть/том/готовый тренажор).

А вообщета почему брать сундуки по 100 экр (25к кр), когда есть в аук по 10к кр? -риторический

И немало раз сказали лутше за 1 экр или 7экр сундуки чем 100 экр

(22.12.20 14:38)  

(22.12.20 12:17)

(22.12.20 12:12)
...

а вдруг какой-то нубик придет и купит мгновенный 12 лвл, хотя мог бы за часть этих денег прокачаться и сам, и осталось бы еще?сундучок это не предмет для фарма, это скорее просто уже готовый набор "все, что нужно", за что и идет переплата.

Тут речь скорее о перекосах как уже написал Midnight Guardian. Да и странно это все. Вот чарки у Дария - сразу в нужный слот, сам выбираешь как раскинуть параметры. Быстро и удобно, за это и переплата. А если хочешь сэкономить? Лепи, шанси сам или сиди мониторь аук месяцами. Но шанс обычных, не Дариевских пофиксили, сейчас нашансить что-то нереально. + У от дария доп. синергия. Почему такая логика не работает с этим сундучками?)

(22.12.20 14:44)  

а кто заставляет ER подарки с сундуков продавать задарма?

(22.12.20 16:07)  

Сорри за оффтоп, кто-то открывал холоны под монеткой удачи?) тут гого вопрос задал что выбрать не знаю)
Пока вы пытаетесь осознать, что от вас хотят ГоГо быстро задает вам вопрос:

Сколько частей мозаики можно достать из холона если вы находитесь под эффектом удачи?

Одну
Не представляю
Две
Четыре
Три

(22.12.20 16:13)  

Четыре

(22.12.20 16:13)  

В этой игре много лут.боксов и новогодние ларцы за 100 екр - эпик фейл из всех.

Давайте разберем.

1. RAR холоны, цена 10-12кр за штуку, все ищут центр былого величия по цене (по слухам выведет из игры), но обычно фрагменты 4 и 5 блага, цена доходит до 1500 за редкий фрагмент, обычно 50-500кр.

2. L холоны, 60-80кр за штуку, самый топ - центр Л рубах по 800-145к за фрагмент центра.

3. Ключи сияния и вскрытие сундуков ради слогов - ключ 1,5екра, а слог 20 екр.

4. Закрытые и открытые слоги - 4800 кр за закрытый и 44к за редкий четвертый номер.

5. Ящики цветовода из впк - 350 за закрытый и 1200-9000 за одну часть короны.

6. Кто-то покупает ящики цветовода за екр и ищет сферу единения для плащей )

7. Новогодний ларец.. цена 100 екр (25к), достать оттуда можно слот (15к), тренажер (5-6к) и набор сувениров (2к). То есть, сразу минус, даже если достанешь все самое топовое.

В этой игре 100% нужен опытный наставник или сокланы, которые поделятся и расскажут, как и что лучше делать.. как обменять 436 екр на 135к кредитов и почему не нужно покупать ларцы по 100екр )

Конечно, это не отменяет того, что содержимое ларца неактуально, в этом сезоне туда 100% нужно было добавить слот приемов и свитков, который продается за цехины доблести.

(22.12.20 17:16)  

Ого. Я вернулся) Итак

У многих вызывает непонимание, зачем я вообще их покупал и участвовал в этой лотерее, а так же почему не удосужился посмотреть на боу содержимое сундуков и понять, что там гарантированный минус)

На БОУ и на паладинах, разумеется, смотрел. Там написано, что в содержимом могут быть томы знаний и части плаща, а так же собранные сувениры типа тренажера, но ведь там не написано сколько шт и с какой вероятностью. Вот я и думал, видя содержимое и цену сундука, что видимо там либо несколько готовых сувениров и большой шанс дропа тома или части плаща) Вообще-то вполне возможно именно этим дропом напихать эти сундуки так, чтобы они были дико выгодными. Ну например, ложим туда 3-4 собранных сувенира и гарантированно часть плаща + шанс на том. И мне не кажется очевидной убыточность ларца, просто глядя на то, какие там могут быть вещи. Все дело в количестве этих вещей.

Второе. Я не предполагал, что играю в рулетку на 700екр) Теперь, оглядываясь назад и послушав вас, мне уже самому кажется смешным каким наивным я был) Но на тот момент я просто рассуждал логически и руководствовался здравым смыслом. Раз R и VR сундуки норм, значит ER сундук ещё лучше, как ключница за 40 екр выгоднее ключницы за 15 и т.п.) ну или как минимум не хуже.
Да, я думал, что там будет гарантированно клевый дроп) Потому что это акционный товар, как стартовый набор героя за 50екр к примеру)

Мне не казалось это всё каким-то сомнительным да и, пожалуй, не должно было) Во всех магазинах и играх перед НГ продаются наборы и везде всегда одна логика - больше набор - выгоднее. И я нигде и никогда не видел таких новогодних наборов, на которых можно было прогореть) у меня просто не было такого опыта и не было повода проявлять бдительность)

Ну и по поводу того, что я погнался за наживой и поплатился - я этого не отрицаю) так и есть, хотел повыгоднее разменять екры. Но разве это не нормально?) разве перед НГ мы все идем в магазины покупать товары по акциям не потому, что так выгоднее? И не поэтому покупаем перед НГ товары в играх и сервисах типа стима?) Не вижу в этом ничего зазорного) Ну а то, что есть способы гораздо лучше - как вынос 12ЕР рубах по курсу 280 или продажа R морозных подарков по курсу 300+ - я этого не знал) Но это и не важно) тут ведь разговор не о них, а об актуальности содержимого ER сундуков в сравнении c R и VR сундуками из той же линейки) Интересно, много есть людей, купивших эти ER сундуки по 100екр, которые потом их опять покупали за екры?) Уже имея опыт)

(22.12.20 17:37)   +1 (+1/-0)

(22.12.20 03:24)

(22.12.20 03:19)

А чем он плох ? Норм сундук! Красивый!

тем, что там внутри) купил 7 сундуков на 700екр и получил дропа на 60к кредов) дичь какая-то

это чтоб тебе донести , что не стоит сюда нести бумажки

(22.12.20 18:00)  

Дэйл

Это не та игра. Здесь это не работает *чем дороже, тем лучше*.

Под шумок наступающих праздников тебя развели и так хорошо, и так нормально. Как я понял, ты второй кто в этом году покупал сундуки по 100.

выше уже привели пример, там в сумме по максимуму лежит дропа на 100 екр в сундуке, если повезёт и поймаешь всё самое лучшее, шанс 1%.

надеюсь ты не отступишь и продолжишь искать сувениры в 100екровых сундуках

(22.12.20 19:43)  

Правильно пишут,что это лотерея...со стабильной базой.т.е. не слимв бабок в ноль....а в лотерею невозможно выиграть всем, если все кто потратит екр на сундуки выиграют, то скорее всего они все равно не выиграют все)) т.к. рынок выиграных предметов обрушится) и кто то все равно будет в минус...
Тоже самое и с холонами и слогами... ведь есть же кто в плюсе,а большенство всегда в минусе..и это логично
То,что это было куплено за реал...ну реал здесь уже давно не аргумент, сами виноваты...

опять же все инфа дана,а наивные идут менять екры такими способами...чо сразу не в рулетку? есть стабильные инструменты обмена по курсу до 250,а хотеть больше уже жадность, вот она и сгубила...

Да есть аналоги в других играх,называть тут нельзя,но там тоже есть праздничные подарочные рандом боксы( да их там позиционируют как подарок,а не способ нафармить себе по бооольшеее плюшек) и скорее всего ты будешь в минус, но можно и урвать крутую пушку...

(22.12.20 19:59)  

(22.12.20 17:16)

Ого. Я вернулся) ИтакУ многих вызывает непонимание, зачем я вообще их покупал и участвовал в этой лотерее, а так же почему не удосужился посмотреть на боу содержимое сундуков и понять, что там гарантированный минус)На БОУ и на паладинах, разумеется, смотрел. Там написано, что в содержимом могут быть томы знаний и части плаща, а так же собранные сувениры типа тренажера, но ведь там не написано сколько шт и с какой вероятностью. Вот я и думал, видя содержимое и цену сундука, что видимо там либо несколько готовых сувениров и большой шанс дропа тома или части плаща) Вообще-то вполне возможно именно этим дропом напихать эти сундуки так, чтобы они были дико выгодными. Ну например, ложим туда 3-4 собранных сувенира и гарантированно часть плаща + шанс на том. И мне не кажется очевидной убыточность ларца, просто глядя на то, какие там могут быть вещи. Все дело в количестве этих вещей.Второе. Я не предполагал, что играю в рулетку на 700екр) Теперь, оглядываясь назад и послушав вас, мне уже самому кажется смешным каким наивным я был) Но на тот момент я просто рассуждал логически и руководствовался здравым смыслом. Раз R и VR сундуки норм, значит ER сундук ещё лучше, как ключница за 40 екр выгоднее ключницы за 15 и т.п.) ну или как минимум не хуже.
Да, я думал, что там будет гарантированно клевый дроп) Потому что это акционный товар, как стартовый набор героя за 50екр к примеру)Мне не казалось это всё каким-то сомнительным да и, пожалуй, не должно было) Во всех магазинах и играх перед НГ продаются наборы и везде всегда одна логика - больше набор - выгоднее. И я нигде и никогда не видел таких новогодних наборов, на которых можно было прогореть) у меня просто не было такого опыта и не было повода проявлять бдительность)Ну и по поводу того, что я погнался за наживой и поплатился - я этого не отрицаю) так и есть, хотел повыгоднее разменять екры. Но разве это не нормально?) разве перед НГ мы все идем в магазины покупать товары по акциям не потому, что так выгоднее? И не поэтому покупаем перед НГ товары в играх и сервисах типа стима?) Не вижу в этом ничего зазорного) Ну а то, что есть способы гораздо лучше - как вынос 12ЕР рубах по курсу 280 или продажа R морозных подарков по курсу 300+ - я этого не знал) Но это и не важно) тут ведь разговор не о них, а об актуальности содержимого ER сундуков в сравнении c R и VR сундуками из той же линейки) Интересно, много есть людей, купивших эти ER сундуки по 100екр, которые потом их опять покупали за екры?) Уже имея опыт)

не совсем так.. на паладинах четко написано, что в ларце идет гарантировано, а что "возможно"..

(22.12.20 20:11)  

вообщем подарок за 100екр это как на ауке тренажеры(сувениры) продают по 5к+

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved