Страницы:
1234567
Общая > Ледяной сундучок за 100екр
(22.12.20 05:12)
[/quote] после открытия 2-3 ледяных сундучков за 100екров ничего не насторожило то ? [/quote]
я не проверял по одному) не было поводов)) к тому же, 1-2 сундука - рандом и не показатель) Так что я взял 2 раза по 1шт, посмотреть будет ли за каждый давать шайбу, когда увидел, что нет - взял сразу ещё 5 одной покупкой, что б клан-сундук дало покруче))
(22.12.20 05:19)
+4 (+4/-0)
Выгодно разменять екры через подарки - великолепный план, Дэйл. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, ВЦ, как швейцарские часы.
(22.12.20 05:22)
 (22.12.20 05:19) Выгодно разменять екры через подарки - великолепный план, Дэйл. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, ВЦ, как швейцарские часы.
я сам дурак и не жалуюсь на то, что прогорел) Мне интересно как может быть большой набор в 3 раза хуже, чем куча маленьких на ту же сумму) Нигде такого никогда не видел и в чем тут смысл)) Что за ноу-хау)
(22.12.20 05:23)
Хочу примеры из других игр или из реала, пофиг, где есть ещё такое))
(22.12.20 05:26)
 (22.12.20 05:22)  (22.12.20 05:19) Выгодно разменять екры через подарки - великолепный план, Дэйл. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, ВЦ, как швейцарские часы.
я сам дурак и не жалуюсь на то, что прогорел) Мне интересно как может быть большой набор в 3 раза хуже, чем куча маленьких на ту же сумму) Нигде такого никогда не видел и в чем тут смысл)) Что за ноу-хау)
Я так понимаю, самый выгодный вариант - брать подарки за 7 екр. Я сам потратил 20 екр на 1-екровые подарки, получил 1 корзинку, а в ней ER-сувенир (самый дешевый), и 1 шоколадную монетку за 100 кр. Понял, что это бред, купил остаток сувениров за кр и забил) Но я там отдачи и не ждал, просто в рулетку поиграть захотелось. Ну а менять екры на кр большими суммами выгодно через рубахи - 12 ER можно продать по курсу 1-275 и выше. Попробуй попросить откатить тебе сундуки, я уж не знаю, что тут советовать. Наверное, посоветовать можно не тратить деньги, не проведя какую-то первичную экспертизу) Поспрашивав людей, мнения почитав.
(22.12.20 05:34)
 (22.12.20 05:26) Я так понимаю, самый выгодный вариант - брать подарки за 7 екр. Я сам потратил 20 екр на 1-екровые подарки, получил 1 корзинку, а в ней ER-сувенир (самый дешевый), и 1 шоколадную монетку за 100 кр. Понял, что это бред, купил остаток сувениров за кр и забил) Но я там отдачи и не ждал, просто в рулетку поиграть захотелось. Ну а менять екры на кр большими суммами выгодно через рубахи - 12 ER можно продать по курсу 1-275 и выше.Попробуй попросить откатить тебе сундуки, я уж не знаю, что тут советовать. Наверное, посоветовать можно не тратить деньги, не проведя какую-то первичную экспертизу) Поспрашивав людей, мнения почитав.
Ну, про рубашки я узнал уже потом, тут я согласен - но на тот момент не знал об этом) По поводу советоваться - я ж говорю, в прошлые годы я сам брал эти морозные подарки по 50-100-200шт и все было нормально) примерно небольшой плюс получался по сравнению с простым выносом + это гораздо веселее) Новогоднее развлечение жеж) А дальше была простая логика: екров в этот раз много, есть большие наборы, которые по определению лучше кучи маленьких на ту же сумму, значит надо брать их)) Не было даже мысли, что большой набор может быть хуже, причем в 3 раза)) Ты сам-то видел такое хоть раз в жизни за пределами БК?)
(22.12.20 05:38)
 (22.12.20 05:34)  (22.12.20 05:26) Я так понимаю, самый выгодный вариант - брать подарки за 7 екр. Я сам потратил 20 екр на 1-екровые подарки, получил 1 корзинку, а в ней ER-сувенир (самый дешевый), и 1 шоколадную монетку за 100 кр. Понял, что это бред, купил остаток сувениров за кр и забил) Но я там отдачи и не ждал, просто в рулетку поиграть захотелось. Ну а менять екры на кр большими суммами выгодно через рубахи - 12 ER можно продать по курсу 1-275 и выше.Попробуй попросить откатить тебе сундуки, я уж не знаю, что тут советовать. Наверное, посоветовать можно не тратить деньги, не проведя какую-то первичную экспертизу) Поспрашивав людей, мнения почитав.
Ну, про рубашки я узнал уже потом, тут я согласен - но на тот момент не знал об этом) По поводу советоваться - я ж говорю, в прошлые годы я сам брал эти морозные подарки по 50-100-200шт и все было нормально) примерно небольшой плюс получался по сравнению с простым выносом + это гораздо веселее) Новогоднее развлечение жеж) А дальше была простая логика: екров в этот раз много, есть большие наборы, которые по определению лучше кучи маленьких на ту же сумму, значит надо брать их)) Не было даже мысли, что большой набор может быть хуже, причем в 3 раза)) Ты сам-то видел такое хоть раз в жизни за пределами БК?)
Это БК, тут законы логики не работают) Просто я не вижу смысла в 100-екровом сундуке вообще. Там нет ничего, что отобьет стоимость. Томики падают и в корзинках, их цена сегодня на ауке 17-18к. Части плаща тоже стоят в среднем меньше 100 екр. А вероятность выпадения этих предметов явно ниже 100%. Так смысл в этом сундуке? Он нерентабельный банально. Это бред, но все же и то, что ты вслепую сразу 7 - тоже не слишком продуманный поступок)
(22.12.20 05:44)
 (22.12.20 05:38) Это БК, тут законы логики не работают) Просто я не вижу смысла в 100-екровом сундуке вообще. Там нет ничего, что отобьет стоимость. Томики падают и в корзинках, их цена сегодня на ауке 17-18к. Части плаща тоже стоят в среднем меньше 100 екр. А вероятность выпадения этих предметов явно ниже 100%. Так смысл в этом сундуке? Он нерентабельный банально. Это бред, но все же и то, что ты вслепую сразу 7 - тоже не слишком продуманный поступок)
ага) чуть меньше 100% шанс) из 7 сундуков 1 том и 0 частей плаща) Я ведь описал свою логику) То что морозные подарки клевые - в этом я убеждался сам и не раз в прошлые годы. А сундучок должен быть ещё выгоднее, ну минимум не хуже. Это же просто логично. Я, всё-таки, привык ориентироваться на свой жизненный опыт, а не искать подвох везде и во всем) Особенно в новогодних наборах) И весь мой опыт говорил мне, что морозные подарки - хорошие, и что большие наборы лучше кучи маленьких) И не было ни малейшего повода усомниться или как-то что-то начать продумывать)
(22.12.20 05:51)
+5 (+6/-1)
Человек тратит реальные деньги, что бы получить положительные эмоции от игры. Почему он не имеет права ожидать прибыли в игре? Это по умолчанию должно десятикратно окупаться, т.к. на этом строится выживание проекта. Всегда и во всех играх, да и в жизни, те кто платят, получают больше плюшек и фишек. А не боль и страдания.
(22.12.20 07:36)
Ну к слову сказать, в этом году рэндом особенно жесток при открытии екровых подарков. Но соглашусь с комментарием выше, мне тоже хотелось в рулетку поиграть. Вскрытие 1екровых пачками по 20 штук = 1-2 шкатулки за 7екров и куча ненужного хлама. А вот вчера что-то ещё 2 купил таких же за 1 екр и в каждом корзинка за 7 была.
(22.12.20 08:11)
+1 (+1/-0)
Это топ года!!!
(22.12.20 08:15)
Я полагаю, проблема может заключаться в 3х моментах: либо не в полночь открывал, либо не сказал "Крэкс Фэкс Пэкс", либо не посолил. Как то так
(22.12.20 08:20)
 (22.12.20 05:22)  (22.12.20 05:19) Выгодно разменять екры через подарки - великолепный план, Дэйл. Просто офигенный, если я правильно понял. Надёжный, ВЦ, как швейцарские часы.
Смысла нет, это так же как я покупаю 50 морозных подарков, и даже тренажёр не собирается, а человек покупает 3 шт за екры 2шт с аука, в одном из 5 ему падает корзинка и в ней Новогодний том. Здравствуйте, я рандом БК.
(22.12.20 08:22)
 (22.12.20 05:51) Человек тратит реальные деньги, что бы получить положительные эмоции от игры. Почему он не имеет права ожидать прибыли в игре? Это по умолчанию должно десятикратно окупаться, т.к. на этом строится выживание проекта. Всегда и во всех играх, да и в жизни, те кто платят, получают больше плюшек и фишек. А не боль и страдания.
Это всё не про БК
(22.12.20 08:22)
+2 (+2/-0)
 (22.12.20 05:51) Человек тратит реальные деньги, что бы получить положительные эмоции от игры. Почему он не имеет права ожидать прибыли в игре? Это по умолчанию должно десятикратно окупаться, т.к. на этом строится выживание проекта. Всегда и во всех играх, да и в жизни, те кто платят, получают больше плюшек и фишек. А не боль и страдания.
(22.12.20 08:23)
Млин, автор, тебя нельзя одного оставляться, ты начинаешь играть с бк в азартные игры. А до этих сундуков ещё нормально денег подарил им.
(22.12.20 08:24)
 (22.12.20 08:22)  (22.12.20 05:51) Человек тратит реальные деньги, что бы получить положительные эмоции от игры. Почему он не имеет права ожидать прибыли в игре? Это по умолчанию должно десятикратно окупаться, т.к. на этом строится выживание проекта. Всегда и во всех играх, да и в жизни, те кто платят, получают больше плюшек и фишек. А не боль и страдания.
Это всё не про БК
я это как раз понимаю, почему-то в данном проекте я не чувствую себя потребителем, а скорее наоборот... но почему-то я все еще здесь... сам не могу объяснить
(22.12.20 08:26)
 (22.12.20 08:24) ...
Мы все ещё здесь, это видимо какая-то разновидность скрытого мазохизма, наверное.
(22.12.20 08:27)
 (22.12.20 08:15) Я полагаю, проблема может заключаться в 3х моментах: либо не в полночь открывал, либо не сказал "Крэкс Фэкс Пэкс", либо не посолил. Как то так scrolls.combats.com/~Skeleton-Mage/1337837.htmlВот тут подробный мануал
(22.12.20 08:27)
Спасибо автору хотя бы за то, что в очередной раз подтвердил гипотезу о бесполезности покупки сундука за 100екр.
|