Страницы: 1234567

Общая > Ледяной сундучок за 100екр 

(22.12.20 03:12)   +13 (+16/-3)

Почему он в 3 раза хуже, чем 100 морозных подарков по 1 екру?) Это же дико нелогично. Везде всегда наоборот. Если есть одна линейка наборов товаров, то более дорогой всегда круче и выгоднее, чем много более дешевых, купленных на ту же сумму. Я не понимать

(22.12.20 03:19)  

А чем он плох ? Норм сундук! Красивый!

(22.12.20 03:23)   +1 (+1/-0)

Потому что.. Так подкрутили.. Что даже с 1000 морозных.. не увидишь сундучок за 100екров))))

(22.12.20 03:24)  

тем, что там внутри) купил 7 сундуков на 700екр и получил дропа на 60к кредов) дичь какая-то

(22.12.20 03:26)   -8 (+0/-8)

Цена выше за удобство, а не за возможность продать содержимое с прибылью)

(22.12.20 03:28)  

(22.12.20 03:24)

тем, что там внутри) купил 7 сундуков на 700екр и получил дропа на 60к кредов) дичь какая-то

Я после примерно такой же эпопеи с L холонами больше ни екра не покупал. Хотел поднять кр на рубаху + руны, но в огромном минусе! Даже и 10% не получил!

(22.12.20 03:30)  

(22.12.20 03:23)

Потому что.. Так подкрутили.. Что даже с 1000 морозных.. не увидишь сундучок за 100екров))))

а зачем его видеть, если ты с 700 морозных подарков, не видя ледяной сундучок, соберешь больше R-VR сувениров, шайб нью кэпа, тренажеров и т.п., чем с 7 сундучков) Ладно бы там был уникальный дроп крутой какой-то, чтобы его видеть.

(22.12.20 03:26)

Цена выше за удобство, а не за возможность продать содержимое с прибылью)

А где ты ещё видел такое удобство?) Ну типа в магазинах с наборами товаров? более дорогие тоже менее выгодны, а платишь просто за удобство? или в других играх?) приведи аналогичные примеры, пжлста, где ещё такое есть)

(22.12.20 03:35)  

(22.12.20 03:28)
...

Не совсем то же самое)) вот если бы в L холонах было то же самое, что в R холонах, но только R холонами это всё можно бы было собрать гораздо дешевле - то было бы то же)
Но в L и R холонах ведь совершенно разный дроп) Разве 1000R холонов в 3 раза выгоднее, чем 100L холонов на ту же сумму?) нет ведь) меня именно это удивляет) одна линейка наборов товаров. И внутри этой одной линейки брать более дешевые выгоднее) Я такого больше нигде не видел

(22.12.20 03:41)  

а почему должен быть обязательно прибыль ? )

(22.12.20 03:43)  

да причем тут прибыль? я про логику) про то, что есть 1 линейка товаров. Маленький набор. Средний в 7 раз дороже и большой в 100 раз дороже) Везде, во всех магазинах, во всех играх, во всем мире - большой набор брать выгоднее, чем 100 маленьких на ту же сумму) Так ведь во всем мире работает.

(22.12.20 03:44)  

Ну или приведите примеры, где ещё не так) мне правда любопытно) может я просто раньше не сталивался, а оно так много где)

(22.12.20 03:47)  

ну новогодний том же тока в 100 екровом бывет ? )

(22.12.20 04:05)  

(22.12.20 03:47)

ну новогодний том же тока в 100 екровом бывет ? )

ага) но только логики это не прибавляет) из 7 сундуков - 1 шайба и 1 том) вместе с ними дропа на 60к. Я сам в прошлые годы покупал морозные подарки и в этом году сокланы покупают. Там с 700 подарков +- дроп на эту сумму по норм курсу 240 ~ 170к) а с 7 сундуков - на 60к.
Я понимаю, о чем вы говорите, ты и эксагеймер) Что если бы я взял 700 морозных подарков по 1 екру и получил с них дропа на ~170к(а так оно и есть, сам в прошлые года их брал и щас берут сокланы), то мне пришлось бы самому собирать из частей сувениры, обмениваться частями, продавать, потом покупать ЕР сувениры у других игроков и новогодний том на ауке - короче заморачиваться. А тут типа вариант для лентяев) Переплатил в 3 раза и получил все готовенькое без заморочек.
Но это ж новогодние товары. Я прошу привести пример из реальных магазинов или из других игр, где ещё есть такое. Я человек простой, у меня нету своего врожденного чувства справедливости. Что вот это должно быть именно так, потому что мне так кажется) Я смотрю как устроено в мире и считаю это нормой. Во всех магазинах, во всех играх, более большой набор всегда выгоднее, чем куча маленьких на ту же сумму - значит это норма. Во всех без исключения, которые я видел в своей жизни. Значит так и должно быть) Значит - это норма) И там почему то люди, занимающиеся комплектовкойт наборов не рассуждают как вы) А с этими сундуками не просто не так, они не просто не выгоднее) Они в 3 раза менее выгодны. В три!))
Я ещё раз прошу привести примеры где ещё есть такое)) Чтобы куча маленьких наборотв на ту же сумма была выгоднее, чем 1 большой)

(22.12.20 04:07)  

(22.12.20 03:43)

да причем тут прибыль? я про логику) про то, что есть 1 линейка товаров. Маленький набор. Средний в 7 раз дороже и большой в 100 раз дороже) Везде, во всех магазинах, во всех играх, во всем мире - большой набор брать выгоднее, чем 100 маленьких на ту же сумму) Так ведь во всем мире работает.

нового в 100 ни чего не добавили я так понимаю , увы(

(22.12.20 04:10)   +7 (+7/-0)

Доапанул бы фулл до ВР и купил бы ЕР12 рубашку за 500екров , потратить 700екров на мусор на один сезон это просто поразительно. Еще и надеяться на прибыль. Да извини меня, тут в каждом том новогодний должен был лежать чтобы окупить хотья немного, да и то не факт. Чем думал хз.

(22.12.20 04:19)  

(22.12.20 04:10)

Доапанул бы фулл до ВР и купил бы ЕР12 рубашку за 500екров , потратить 700екров на мусор на один сезон это просто поразительно. Еще и надеяться на прибыль. Да извини меня, тут в каждом том новогодний должен был лежать чтобы окупить хотья немного, да и то не факт. Чем думал хз.

Лол так я и планировал таким образом просто екры разменять и купить руны и чарки) В прошлые года всегда разменивал через Морозные подарки по 1 екру и мне нравилось) прикольная тема. В этом, т.к. екров было больше, решил разменять через сундуки, будучи в полной уверенности, что они выгоднее, потому что дороже. Опять же - не потому что мне моя врожденная справедливость подсказывает, а потому что везде так) во всем мире) я просто к этому уже давно привык и других вариантов нигде не встречал - чем набор больше и дороже - тем выгоднее. Даже мысли не допускал, что бывает по другому. И да, я знаю, что большие суммы лучше всего разменивать выносом 12ЕР рубах - об это я узнал уже потом) И что сам виноват и т.д. и т.п.
Но тут речь не об этом) я не плачусь. Мне просто порвало шаблон и я пытаюсь найти тут логику))

(22.12.20 04:24)  

Жадность губит фраера ) захотел прибыли и получил кукиш )

(22.12.20 04:28)   0 (+1/-1)

(22.12.20 04:24)

Жадность губит фраера ) захотел прибыли и получил кукиш )

ну я бы понял тебя, если бы я из жадности купил креды за реал у кого то и щас бы жаловался, что меня заблочили.) Но не тот случай)) все ведь при донате думают и ищут как бы повыгоднее екры разменять - так что это не жадность, это нормально.) Или ты 700екр не думая по курсу 240 размениваешь на кр первому попавшемуся?))

(22.12.20 04:48)  

Собственно, топ же не о том, что меня обидели) Хотя и обидно, конечно. Я не искал каких-то хитрых способов размена, что б обмануть систему. Я не действовал наугад и поплатился.
Я брал уже в прошлые годы и не раз морозные подарки и всегда все было норм. Просто тут екров было относительно много и взял большие наборы - это логично. Да и я не первый раз какие-то наборы покупаю. И когда в магазине стоят 3 набора конфет - маленький, средний и большой, то я не рассматриваю содержимое, чтобы вычислить что же выгоднее) 10 маленьких на ту же сумму или 1 большой) Я беру большой не глядя, зная, что он лучше и выгоднее, чем 10 маленьких. Когда в других играх Продаются наборы разных размеров, я всегда при наличии возможностей, беру самый большой, зная, что это выгоднее)
Есть же общемировые шаблоны. Что предзаказ выгоднее покупки при выходе игры. Что большой набор лучше кучи маленьких на ту же сумму. И не надо включать Шерлока перед покупкой, чтобы выяснить, что будет лучше. Ты просто берешь не думая большой и знаешь, что так выгоднее. Везде и всегда.
Но тут этот шаблон, как оказалось, не работает - вот я и удивляюсь))

(22.12.20 05:07)  

(22.12.20 04:19)

(22.12.20 04:10)

Лол так я и планировал таким образом просто екры разменять и купить руны и чарки) В прошлые года всегда разменивал через Морозные подарки по 1 екру и мне нравилось) прикольная тема. В этом, т.к. екров было больше, решил разменять через сундуки, будучи в полной уверенности, что они выгоднее, потому что дороже. Опять же - не потому что мне моя врожденная справедливость подсказывает, а потому что везде так) во всем мире) я просто к этому уже давно привык и других вариантов нигде не встречал - чем набор больше и дороже - тем выгоднее. Даже мысли не допускал, что бывает по другому. И да, я знаю, что большие суммы лучше всего разменивать выносом 12ЕР рубах - об это я узнал уже потом) И что сам виноват и т.д. и т.п.
Но тут речь не об этом) я не плачусь. Мне просто порвало шаблон и я пытаюсь найти тут логику))

после открытия 2-3 ледяных сундучков за 100екров ничего не насторожило то ?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved