Страницы:
1234567
(20.12.20 13:09)
+1 (+1/-0)
 (20.12.20 11:15)  (20.12.20 11:11) ...
А я и не говорил, что с точки зрения буквы закона он не отдал долга обществу. Речь вроде о репутации шла. А малышог тут при чем?
Да просто странно слышать про какую-то забавность ситуации. А какая репутация? НКД магза тебя лично коснулось? Или тебе стало хуже от его НКД? И вообще, что именно вменялось магзу, что теперь его репутация прям стала такая страшная) При этом малышог признался в более негативном поступке для любого противника, в вождении. Но при этом ты его реплики не комментируешь, типа "Забавно, когда персу обвинённому в НКД заявляет что-то водила и кидала". Тут нужен Донат с картинкой про шпионов и разведчиков.
(20.12.20 17:08)
 (20.12.20 12:56)  (20.12.20 11:44) И сейчас достаточно мне возобновить эту деятельность за пару дней могу собрать 100-150к легко, это репутация. Хоть я тупо по меркам клуба соло бомж
День рождения персонажа: 16.12.19 22:49. Когда ты успел такую репутацию себе создать?) Меня терзают смутные сомнения... ты реинкарнация заркала?
Сам ответил на свой вопрос
(20.12.20 17:37)
Не вижу реальных оснований что бы этот случай портил репутацию клана... клан на такое никак повлиять не мог и ответственность нести не может.. Можно тупо откупиться,т.к. сумма по сути никакая (а была бы 100+к?), что бы закрыть эту тему, но правды в этом не будет... А вот манипуляцию вижу,типо вы же не хотите быть ВЦ, давайте платите... и дело тут не в значке, и доверии, а жадности кредитора... т.к. есть все инструменты для обезопаски себя, но..
(20.12.20 17:40)
 (20.12.20 13:09) Да просто странно слышать про какую-то забавность ситуации.А какая репутация? НКД магза тебя лично коснулось? Или тебе стало хуже от его НКД? И вообще, что именно вменялось магзу, что теперь его репутация прям стала такая страшная)При этом малышог признался в более негативном поступке для любого противника, в вождении. Но при этом ты его реплики не комментируешь, типа "Забавно, когда персу обвинённому в НКД заявляет что-то водила и кидала".Тут нужен Донат с картинкой про шпионов и разведчиков.
Быть посредником в продаже персов, фулов, кредов в промышленных масштабах, одевать на часть вырученных денег клановые тачки и прочих бирдиков, сливать за небольшой гешефт на сокланов премиум-усиления, отмывать бабло через тотализатор - это, конечно, в разы менее серьезный проступок, чем иметь ключи от дюжины клановых тачек, на которые регулярно покупаются за реальный кэш усиления, хил, обкаст  Ох уж этот Малышог!
(20.12.20 18:00)
+1 (+1/-0)
Понеслось по трубам. Про "реальность" кеша, про вижу- не вижу, пойду за попкорном.
(20.12.20 19:48)
Репутация, лол. Ну точно клоуны.
(20.12.20 20:25)
 (20.12.20 17:40)  (20.12.20 13:09) Да просто странно слышать про какую-то забавность ситуации.А какая репутация? НКД магза тебя лично коснулось? Или тебе стало хуже от его НКД? И вообще, что именно вменялось магзу, что теперь его репутация прям стала такая страшная)При этом малышог признался в более негативном поступке для любого противника, в вождении. Но при этом ты его реплики не комментируешь, типа "Забавно, когда персу обвинённому в НКД заявляет что-то водила и кидала".Тут нужен Донат с картинкой про шпионов и разведчиков.
Быть посредником в продаже персов, фулов, кредов в промышленных масштабах, одевать на часть вырученных денег клановые тачки и прочих бирдиков, сливать за небольшой гешефт на сокланов премиум-усиления, отмывать бабло через тотализатор - это, конечно, в разы менее серьезный проступок, чем иметь ключи от дюжины клановых тачек, на которые регулярно покупаются за реальный кэш усиления, хил, обкаст Ох уж этот Малышог!
Блин, ты прям всё сам видел? Или малышог рассказал? Я то ведь тоже могу напридумывать))) да и у меня так-то причина для фантазий будет пореальнее, магза я не видел в обнимку с барыней, а у неё масштабы думаю были посерьёзнее. Ты предвзят, ориенталист предвзят, все вы с одной шайки и рулил вами знатный тип, который сам рассказывал, как ему писала барыня и почему. Реальный кеш)))))))) Почитай интервью малышга, вспомни старое.
(20.12.20 21:15)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(20.12.20 21:16)
 (20.12.20 20:25) ...
А, ну ясно. "Вы с одной шайки", "рулил вами знатный тип") И чего я распинаюсь.
(20.12.20 23:37)
 (20.12.20 20:25) Блин, ты прям всё сам видел? Или малышог рассказал? Я то ведь тоже могу напридумывать))) да и у меня так-то причина для фантазий будет пореальнее, магза я не видел в обнимку с барыней, а у неё масштабы думаю были посерьёзнее.Ты предвзят, ориенталист предвзят, все вы с одной шайки и рулил вами знатный тип, который сам рассказывал, как ему писала барыня и почему. Реальный кеш)))))))) Почитай интервью малышга, вспомни старое.
Приведу пару цитат: Магз, конец 2016 года: "Но вы на секундочку задумайтесь!!!! 27000евро надо вкинуть чтобы быть на уровне среднестатистического топа! 27 тысяч евро! 27!!!! тысяч!!! евро!!!  в игре!!! КАРЛ 1866000 руб  остановите планету, я сойду" Магз, начало 2019 года: "Влаам для тебя аргумент? 09:25! [VLAAAM_EG] private [ MagzzZ ] привет) Продано ECR розничным клиентам за период: 86 180.68 ECR Цифра на 09:25 06.03.2019" Пофантазируй, а я - спать.
(21.12.20 00:52)
 (20.12.20 23:37)  (20.12.20 20:25) Блин, ты прям всё сам видел? Или малышог рассказал? Я то ведь тоже могу напридумывать))) да и у меня так-то причина для фантазий будет пореальнее, магза я не видел в обнимку с барыней, а у неё масштабы думаю были посерьёзнее.Ты предвзят, ориенталист предвзят, все вы с одной шайки и рулил вами знатный тип, который сам рассказывал, как ему писала барыня и почему. Реальный кеш)))))))) Почитай интервью малышга, вспомни старое.
Приведу пару цитат:Магз, конец 2016 года: "Но вы на секундочку задумайтесь!!!! 27000евро надо вкинуть чтобы быть на уровне среднестатистического топа! 27 тысяч евро! 27!!!! тысяч!!! евро!!! в игре!!! КАРЛ 1866000 руб остановите планету, я сойду"Магз, начало 2019 года: "Влаам для тебя аргумент? 09:25! [VLAAAM_EG] private [ MagzzZ ] привет) Продано ECR розничным клиентам за период: 86 180.68 ECR Цифра на 09:25 06.03.2019"Пофантазируй, а я - спать.
Ты решил показать, что Магз больше Малышка вывел? Для чего эти цифры? Или для кого?
(21.12.20 01:30)
Комментарий удален
(21.12.20 01:37)
Рим
ладохи - легион, провинился один каждого десятого на крест....
Золотая орда
ладохи - орда, провинился один из десятка весь десяток под нож....
ну а так по сути.... если персонажа взломали (не продали), и есть доказательства, думаю стоит вернуть, соперник интересный был, сложный и земной... жалко игрока если он пострадавший...
но думаю, если там криминал в отношении игрока а не игроком, через недельку вернется....
(21.12.20 01:37)
и да.... добрее надо быть.... надо быть соперниками а не врагами.....
(21.12.20 02:56)
 (20.12.20 00:20) Покажи хоть одного кредитора который годами смог бы в этой теме просидеть без последствий?
Skeleton King ? вон топику его про кредиты 3 года )
(21.12.20 02:57)
 (20.12.20 12:56) ты реинкарнация заркала?
та вроде и не скрывалось
(21.12.20 05:07)
Всегда у людей, из двух одинаковых негодяев один будет хорошим, а другой плохим.
(21.12.20 15:04)
+1 (+1/-0)
Забавный топик. И почему-то совсем не удивляет, видя откровенное, хоть и недоказуемое, нарушение о ботоводстве.
История вещь цикличная, сначала мерки были на вершине пищевой цепочки и некоторые начали принебрегать законами и ввязались в ЧР, теперь мы видим вот такой топик.
Вполне логичный финал, ведь не просто так идет фарм 24/7 непонятно для чего. Тачки фармят, а отдел менее важных персон продает.
(21.12.20 15:42)
 (21.12.20 15:04) Забавный топик. И почему-то совсем не удивляет, видя откровенное, хоть и недоказуемое, нарушение о ботоводстве.История вещь цикличная, сначала мерки были на вершине пищевой цепочки и некоторые начали принебрегать законами и ввязались в ЧР, теперь мы видим вот такой топик.Вполне логичный финал, ведь не просто так идет фарм 24/7 непонятно для чего. Тачки фармят, а отдел менее важных персон продает.
Тебя видимо не было тогда, но те же самые лица фармили низины и продавали за реал. Тут в принципе все тоже самое, те же самые действующие лица, не понятно зачем их из блока выпустили) Разовая прибыль это конечно хорошо, но терять крупных клиентов-нытиков-ультимативщиков тоже не стоило) Нужно было искать компромисс, чтобы и ботофермы не было и нытики не уходили из проекта) Хотя всем угодить нельзя никогда.
(21.12.20 15:52)
 (21.12.20 15:42) Тебя видимо не было тогда, но те же самые лица фармили низины и продавали за реал. Тут в принципе все тоже самое, те же самые действующие лица, не понятно зачем их из блока выпустили) Разовая прибыль это конечно хорошо, но терять крупных клиентов-нытиков-ультимативщиков тоже не стоило) Нужно было искать компромисс, чтобы и ботофермы не было и нытики не уходили из проекта) Хотя всем угодить нельзя никогда.
Главное не доводить до абсурда. PS. У меня были наручи с низин в БК-2
|