Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Расскажу Вам как нам повстречался один динозавр. А собственно мелкий, подленький воришка. Сразу хочу сделать акцент на том что сумма украдена из казны очень меленькая и не значительная, и погоды не сделает ни кому и ни как. Но ведь не в сумме дело, а в самом поступке. Итак, 3 декабря увидели в торговом чате объявление: "Пойду в светлый клан"
Открыли инфу, рарный крит, слабенький, ни чего особенного. Приглашение выслали. Вступил. Разговорились. Долго не играл, многое не помнит а ещё большего не знает. Попросил 200 кредитов на капканы и на дневник охотника что бы кормить свою рысь. Дали.
Человек как играл, рыл эм. Через 2 дня сказал, возвращаю 200 кредитов, и действительно он их положил в казну. Но поскольку сумма маленькая её оттуда не забрали. А ещё через день увидели данного "динозавра" с другой склонкой и в другом клане. В казне как Вы понимаете двух сот кредитов не оказалось. Видать посчитал что данная сумма его сказано обогатит. Ну прям сказочный "персонаж". Главе клана сообщили о поступке этого воришки. Мило поговорил, сказал что задаст вопрос ему лично. И всё. И тишина...
Да, кстати, ник сменил. Думает что так его будет тяжелее обнаружить. Но ведь с ресурсом на сайте BOU это дело трёх клииков. Хочу что бы Вы знали что этому персонажу доверять нельзя. с очень большой вероятностью обманет. Да и в рулетку поигрывает с его слов. Бывший ник nigro, нынешний bringer of pain
Герой топика.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1391403333
Я уже давно не сталкивалась с таким меленьким и жалким воровством. Думала что в БК такие динозавры уже повымерли. Но видать конец года на них как то влияет специфически.
Мистер мускул, теперь вот bringer of pain.
Динозавры ещё не все вымерли. Иногда они возвращаются.
Всем добра и счастья в в старом и новом годах.
(17.12.20 05:28)Я тут еще) хД Динозавр)
Да просто не знал небось, что креды из казны автоматом заберутся при выходе.
Ему самому писали?
Наворотили ...
Сурово, там глава в его текущем клане вроде адекватный, кикнет думаю крысу
Понаберут по обьявлению
за 200кр испортить себе все в БК это надо быть сказочным хузом
Поэтому лучше быть маленьким и знакомым кланом ...)
Чем принимать, кого попало )
Добавил 800 кр, сменить ник , чтоб не возращать 200 кр.. Улыбнуло) Ну да, ну да)
неплохо бы лог движения средств в казне, касаемо описываемых событий, или скрин.
Напоминает срач из-за троекорня))
(17.12.20 14:17)
(19.12.20 12:26)Кидок на 200 кр это мощно
я до сих пор помню одного, спер стихиалию .......
а теперь слушай сюда !! я спрашивал что да как и мне ваш чел сам предложил 200кр и по то что это в долг не кто не говорил Я их верну легко но прежде чем обливать кого то гавном узнай как все было!!
а теперь слушай сюда !! я спрашивал что да как и мне ваш чел сам предложил 200кр и по то что это в долг не кто не говорил Я их верну легко но прежде чем обливать кого то гавном узнай как все было!!
Удачно отправлены 200.00 кр. к WhoWantsToLiveForever
И я их не занимал как вернулся мне их человек дал сам !!! И про займ не говорил !! так что без почвенно меня обвинять нечего так как ты нечего не знаешь а просто пистишь не по делу и пытаешься меня опазорить на все БК
(19.12.20 18:00)
(19.12.20 16:11)| Страницы: 1 |