Страницы:
123
Общая > ВДА1 Луком среднего качества
(16.12.20 15:11)
+7 (+7/-0)
Топ не коммерческий и не рекламный.
Добрый день, уважаемые луки всех мастей и рангов. Хочу поделиться с вами знаниями убийства ВДА1 в формате лука среднего ранга. Сразу хочу отметить, что прокачка Глаза Алчности до ЕР качества это ваше личное дело и в топе гадить об этом не стоит.
Топ такого формата делаю впервые, поэтому не судите строго.
Итак, главный вопрос: убиваю ли я ВДА1 в своем шмоте? Трачу ли я на это тонны кредов? Ответ очевиден - убиваю на ентере и Вы сможете так же. Креды на расходку не тратятся, т.к. все ингредиенты падают с самого ВДА и крафтятся на входе.
Немного о подготовке к бою конкретна моя:
Обвес: ВР комплект, ВР чарки (обычная ловка), Рар лук, стрелы +50%, титул НР +1000 Обкаст: Склонка Волынщика, Баф Бонсая +15%, Флаг Риска +19% (70 побед), Шоколад, Рысь 7лвл. В канун Нового Года очень выручает закалка+шары на НР. Не зависимо от времени года на начальном этапе рекомендую Свиток Грозы Подземелий (он же может вам заменить пещерную склонку)
Бафы ГоГо - отсутствуют. Не жду ГоГо принципиально, а вам его баф может очень пригодится для более легкого фарма.
Расходка: Свиток дополнительного здоровья, Зелье Инфернального Тролля - 2 глотка, Зелье Голодного Кровокрада (по необходимости если бой совсем не пошел)
Поздравляю у вас есть все необходимое для удачного похода.
Тактика ведения боя: Самая лучшая тактика это Ентер на повторе приёма  Данная тактика доступна персонажам моих нубоусилений и выше.
Приёмы: Утереть пот, Ускоренные Рефлексы, Стремительные Стрелы, Найти укрытие, Точный выстрел (последние два приёма юзал на начальных этапах, когда учился фармить ВДА, сейчас можно не юзать)
Ниже пару вчерашних логов где ходил один на ентере. Пока рекорд длительности боя 4.7 минуты. Быстрее возможно при наличии колки от 700+ и хорошему интернету. http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1608022571.38343&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=30&f= http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1608022097.46826&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=24&f= http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1608019685.27308&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=35&f=
Всем успехов и помните:
Глаз сам себя не апнет (с) Сосиска
(16.12.20 15:15)
еще и шоколадку тратить )
(16.12.20 15:21)
Фиксить лукаф
(16.12.20 15:22)
тратить 300 монет трайна на убийство вда1 6 раз подряд и пропуск в магазин? жирно )
(16.12.20 15:23)
 (16.12.20 15:22) тратить 300 монет трайна на убийство вда1 6 раз подряд и пропуск в магазин? жирно )
с твоей слонкой не нужно
(16.12.20 15:23)
с пещерной склонкой любой может)
(16.12.20 15:33)
 (16.12.20 15:25) ...
Топик не о чито-арбах с 75ми стрелами, а об обычных луках среднего ранга с ВЦ рунами и стрелами +50%
(16.12.20 15:35)
 (16.12.20 15:33)  (16.12.20 15:25) ...
Топик не о чито-арбах с 75ми стрелами, а об обычных луках среднего ранга с ВЦ рунами и стрелами +50%
ой все ) купи в хране за 25кр за 100 стрел на 60% мощи )
(16.12.20 15:35)
Ars Moriendi ты че такой вредный ?
(16.12.20 15:39)
 (16.12.20 15:35) Ars Moriendiты че такой вредный ?
тыквы не выиграл, до сих пор не отпустило)
(16.12.20 15:52)
 (16.12.20 15:11) Немного о подготовке к бою конкретна моя: Обвес: ВР комплект, ВР чарки (обычная ловка), Рар лук, стрелы +50%, титул НР +1000 Обкаст: Склонка Волынщика, Баф Бонсая +15%, Флаг Риска +19% (70 побед), Шоколад, Рысь 7лвл. В канун Нового Года очень выручает закалка+шары на НР. Не зависимо от времени года на начальном этапе рекомендую Свиток Грозы Подземелий (он же может вам заменить пещерную склонку)Бафы ГоГо - отсутствуют. Не жду ГоГо принципиально, а вам его баф может очень пригодится для более легкого фарма. Расходка: Свиток дополнительного здоровья, Зелье Инфернального Тролля - 2 глотка, Зелье Голодного Кровокрада (по необходимости если бой совсем не пошел)Поздравляю у вас есть все необходимое для удачного похода.
Я хожу лучником со стрелами+75, тогда и флаг риска не нужен и гроза подземелий и зелье тролля достаточно 1 юз на бой. Шоколад не юзаю, вместо него макропус. А так да, лучником проще всего на ВДА1. Проще танка, мага, уворота и тем более крита. Арбом я правда ещё не пробовал, но подозреваю, что лучником лучше.
(16.12.20 15:53)
чот жирным получилось, неправильно переставил теги из копируемого поста
(16.12.20 16:00)
 (16.12.20 15:52)  (16.12.20 15:11) Немного о подготовке к бою конкретна моя: Обвес: ВР комплект, ВР чарки (обычная ловка), Рар лук, стрелы +50%, титул НР +1000 Обкаст: Склонка Волынщика, Баф Бонсая +15%, Флаг Риска +19% (70 побед), Шоколад, Рысь 7лвл. В канун Нового Года очень выручает закалка+шары на НР. Не зависимо от времени года на начальном этапе рекомендую Свиток Грозы Подземелий (он же может вам заменить пещерную склонку)Бафы ГоГо - отсутствуют. Не жду ГоГо принципиально, а вам его баф может очень пригодится для более легкого фарма. Расходка: Свиток дополнительного здоровья, Зелье Инфернального Тролля - 2 глотка, Зелье Голодного Кровокрада (по необходимости если бой совсем не пошел)Поздравляю у вас есть все необходимое для удачного похода.
Я хожу лучником со стрелами+75, тогда и флаг риска не нужен и гроза подземелий и зелье тролля достаточно 1 юз на бой. Шоколад не юзаю, вместо него макропус. А так да, лучником проще всего на ВДА1. Проще танка, мага, уворота и тем более крита. Арбом я правда ещё не пробовал, но подозреваю, что лучником лучше.
Все-таки твой комплектик посильнее будет, если не на порядок, то на голову точно  Естественно любое усиление, а особенно в виде стрел уменьшает отхил и время фарма. Если люди готовы платить креды проводникам и подстраиваться под их время, то я хочу внести в массы информацию, что ВДА1 такой же обычный моб как когда-то был ВВ, Паша . Игроки приспосабливаются и потом меняют свой способ фарма на более легкий конкретно для них, но начать с чего-то стоит и лучше юзнуть усиления сразу, чем сфейлить поход и забить на реликт
(16.12.20 16:17)
 (16.12.20 16:00) Все-таки твой комплектик посильнее будет, если не на порядок, то на голову точно Естественно любое усиление, а особенно в виде стрел уменьшает отхил и время фарма.Если люди готовы платить креды проводникам и подстраиваться под их время, то я хочу внести в массы информацию, что ВДА1 такой же обычный моб как когда-то был ВВ, Паша . Игроки приспосабливаются и потом меняют свой способ фарма на более легкий конкретно для них, но начать с чего-то стоит и лучше юзнуть усиления сразу, чем сфейлить поход и забить на реликт
Мой комплектик от твоего отличаются только титулом. Фишка именно в стрелах. +75 дают колоссальный прирост урона для любого стрелка. Я даже один раз смог убить вообще без единого юза Тролля, но тогда я заюзал свиток здоровья и по кд жмакал "утереть пот".
(16.12.20 16:28)
 (16.12.20 16:17)  (16.12.20 16:00) Все-таки твой комплектик посильнее будет, если не на порядок, то на голову точно Естественно любое усиление, а особенно в виде стрел уменьшает отхил и время фарма.Если люди готовы платить креды проводникам и подстраиваться под их время, то я хочу внести в массы информацию, что ВДА1 такой же обычный моб как когда-то был ВВ, Паша . Игроки приспосабливаются и потом меняют свой способ фарма на более легкий конкретно для них, но начать с чего-то стоит и лучше юзнуть усиления сразу, чем сфейлить поход и забить на реликт
Мой комплектик от твоего отличаются только титулом. Фишка именно в стрелах. +75 дают колоссальный прирост урона для любого стрелка. Я даже один раз смог убить вообще без единого юза Тролля, но тогда я заюзал свиток здоровья и по кд жмакал "утереть пот".
Стрелы +75% безусловно отличный буст и я присал, что они помогут уменьшить отхил и время фарма. Сэтик отличается: Титул, У руны, части ЕР комплекта, Уник в руках  Всего этого у обычных игроков в стиле Ракамафо нету, для них и есть данная статья. А по сути на счет стрел, его можно вообще убить и на 50х стрелах без шоколада, флага и прочего. Лень юзать точный приём, позицию и мониторить лог. Проще за 40 минут сходить 3 раза и заниматься своими делами
(16.12.20 16:41)
запилите похожее для арба )
(16.12.20 16:43)
 (16.12.20 16:41) запилите похожее для арба )
тень в танка  арбу без пещерной склонки тяжело
(16.12.20 16:50)
 (16.12.20 16:41) запилите похожее для арба )
для арба только гнев есть в скролле у меня )
|