Страницы: 12345

Общая > Очередной вопрос к игрокам (опрос в БК) 

(15.12.20 11:09)   +1 (+1/-0)

(15.12.20 11:04)

а как это влияет на непосредственно баланс?
если ограничение будет у всех по сути.
лишь на возможность задротствовать в игре, не более того.
ну и, возможно, пересадки части игроков с автобоя на ручное управление, чтобы.. что?
разве что доблесть набивать эффективней...

Ну как, всё просто же. Сейчас Люксоры и прочие автоботы попадают почти в 100% боёв в течение дня. Так как играют с 8 утра до 3 часов ночи.
С введением нового "риска" им придётся выбирать бои. И в остальных поединках (без автоботов) будет больше побед других пантеонов.
То есть баланс будет не в каких-то конкретных поединках. А баланс общего кол-ва побед в течение некоторого периода времени. Ну то есть те же пушки смогут покачать все пантеоны

(15.12.20 11:11)  

(15.12.20 11:06)
...

Склонности забирать не красиво, хотя у меня забрали когда-то слонку ПС но не суть... Просо закрыть приём в темный пантеон на 1-3 года, пока баланс не стабилизируется почти естественным путем. По мимо топов есть еще жесткий зергач темных с которым тоже надо бороться.

(15.12.20 11:12)  

(15.12.20 11:07)

А я вот даже не сомневаюсь что введут, и мало того что введут, - намутят екровые жетоны для покупки этой красоты, чтобы еще больше выжимать баблишка.

А они прямо гении отжимания денег) Если найдется в БК хоть десяток человек, который недавно введенные слоты купил за екры, то я удивлюсь. При этом очевидно, что на этом можно было сорвать кассу, для топов пара лишних слотов принципиальна.

(15.12.20 11:15)  

(15.12.20 11:09)

А баланс общего кол-ва побед в течение некоторого периода времени.

Единственный момент.
Я думаю, ПВП-риск надо выдавать не на сутки, а на неделю.
Потому что чаще всего как бывает у обычных рядовых людей? Всю неделю работаешь, а на выходных можно и поиграть. Даже целый день поиграть иногда есть возможность. А тут бац - а тебя порезали на половине дня. Непорядок.
А если сделать лимит не на день, а на неделю, то у тех же Люксоров риск закончится или почти закончится к выходным.

(15.12.20 11:16)  

1)Любую склонность можно тупо купить.
2) Задержку на смену пантеона можно снять.
В любой момент можно перейти куда угодно. При таких раскладах баланса не будет. Админы забояться закрыть доступ в темный пантеон даже за екры или поставить задержку на переход которую нельзя будет снять за екры...

(15.12.20 11:18)  

Только мне не приходят эти опросы?)

(15.12.20 11:22)  

(15.12.20 10:55)

Так темных больше, итоги голосования несколько предсказуемы)

Хотя с другой стороны - есть же тёмные, которые из-за Люксоров ничего не набивают.
Из-за неверного формирования групп в УБЧ, когда топы на энтере автоматически спускаются в подгруппы ниже ( forum.combats.com/forum.pl?id=153709793700&n=nideas_ru ).

Вот для таких тёмных даже выгодно будет, если автоботы уйдут из боёв.

:)

(15.12.20 11:24)  

Хотя с другой стороны - есть же тёмные, которые из-за Люксоров ничего не набивают.
Из-за неверного формирования групп в УБЧ, когда топы на энтере автоматически спускаются в подгруппы ниже ( forum.combats.com/forum.pl?id=153709793700&n... ).Вот для таких тёмных даже выгодно будет, если автоботы уйдут из боёв.

бегаю в бои, выбивая доблесть.
вполне набивается, не мешают-)

(15.12.20 11:24)  

Из-за неверного формирования групп в УБЧ, когда топы на энтере автоматически спускаются в подгруппы ниже ( forum.combats.com/forum.pl?id=153709793700&n... ).Вот для таких тёмных даже выгодно будет, если автоботы уйдут из боёв.

Голосуют обладатели черепов, у них с уроном все нормально, а от победок, для которых надо просто в бой зайти, кто откажется.

(15.12.20 11:28)  

ПВП риск?

На какие виды боев будет распростронятся?
На какие уровневые рубежи? 8-9-10-11 уровни в счет?
Как по мнению авторов изменений ПВП риск сможет "поправить баланс?" Если тёмных будет так же много?

Нет не вариант как по мне. Слишком мало входной информации.

(15.12.20 11:32)  

"от количества к качеству"

- Не нужно, не поможет .Что касаемо предложенного варианта.

Возможно лимиты решат ситуацию. Мол , есть цифра после которой ты перестаешь получать какой либо опыт, но можешь заходить в бои для того что бы помочь его победить.
К примеру, отвоевал УБЧ, получил условно 1000 опыта и появляется счетчик 6 часов. После этого времени лимиты обнуляются. Этот лимит не распростроняется на Лигу , Клан Лигу , Героический и так далее.

(15.12.20 11:37)  

Это не поможет, будут качаться и с усталостью и даже если вообще опыта не будет, ради побед в пушках. Ну и как бы бои за ЕКР тут вырисовываются тоже ) Что то делать надо, но не это.

(15.12.20 11:40)   +2 (+2/-0)

Важно провести эти ограничения так что бы играющего человека это не отделило от предпочтительного им контента: ну скажем валики фармят все в хаотах по 10 часов, это есть в феврале к примеру, а с ПВП риском как искры в боях фармить если образно "просядет риск"?

Кто-то копает нон стоп, кто-то в убч нон стоп.

По сути недовольство игроков: это когда запрещено всем, а кто-то за деньги получает привелегии.
Либо всем ОКО либо убирать. И не нужно прибегать к логической подмене, мол мы ПВП риск введём и всё втанет на круги своя. Нет! Запретите ботов 24\7 а не отвлекайте наше внимание вводом ПВП-риска.

Всю проблематику УБЧ на 12м игроки давно уже на форуме описали. А им все костыли да велосипеды.

(15.12.20 11:44)  

Надо просто отключить любые награды кроме КЦ за сливы. И все. Все в бк встанет на свои места.
Темным придется либо в другие склонки идти, либо копать пещеры, т.к. боев просто не будет без награды за слив и без шанса на победу)

(15.12.20 11:47)  

+ раньше за слабых игроков не давали тактики и вроде давали меньше экспы..
Это сюда же) нехрен хлюпов косить

(15.12.20 11:49)  

Оценка магов некорректно работает. Танк и маг в одном в обвесе имеют оценку : маг - легкий, танк - неизвестный исход.

(15.12.20 11:54)  

(15.12.20 11:37)

Это не поможет, будут качаться и с усталостью и даже если вообще опыта не будет, ради побед в пушках. Ну и как бы бои за ЕКР тут вырисовываются тоже ) Что то делать надо, но не это.

не секрет видимо теперь что у арбов даже Еф пушки качаются в боях)

(15.12.20 11:56)   +1 (+1/-0)

еще меньше будет боев. вы 15 боев проиграете против топов а потом усталость. и все ни кц набить ни опыта набить. а завтра опять с топами будете в убч. и снова ни то ни другое.

Без обид но мне кажется что щас в убч не ходят за победой. щас в убч ходят за КЦ. а они качаются в любом бое. хоть выиграл хоть проиграл.

(15.12.20 11:57)   +4 (+4/-0)

да только твое пость не удалил мои да об тот тема.... нет баланс ... трноа делаете геносид ... до MagzzZ менял соклан....
год такое и жаль.... 100 трноа против 30 светлое и 30 стих...
жетон благо итд все трноа.... толка в лиг нуб трноа уже силний

(15.12.20 12:00)  

(15.12.20 11:57)

да только твое пость не удалил мои да об тот тема.... нет баланс ... трноа делаете геносид ... до MagzzZ менял соклан....
год такое и жаль.... 100 трноа против 30 светлое и 30 стих...
жетон благо итд все трноа.... толка в лиг нуб трноа уже силний

*YAHOO*
поставил лайк, хоть и ничего не понял

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved