Страницы:
12345678910
Общая > Стесняюсь спросить
(14.12.20 18:27)
 (14.12.20 15:52) Ты просто слабый маг...смирись
 (14.12.20 17:49) какая прикольная чушь про 11ер пушки у крита... с 75% профиля, против 95% у арба...
(14.12.20 18:42)
Пользуясь цитатой ТС , "Стесняюсь спросить..." А сколько нынче у магов антиклассов уже?
А то танки на легке так падать и не стали, увороты нынче тоже лютые, когда ты с ослабом мощности полбоя сидишь и полбоя под шоком. Кто там остаётся, кого бить наверняка можно? Луки и маг другой стихии?
(14.12.20 18:47)

т.е. свиток снятия ядов и проклов без задержек никого не напрягает?
З.ы. Светочка кофе принеси, тут про магов говорят
(14.12.20 18:53)
 (14.12.20 18:47) т.е. свиток снятия ядов и проклов без задержек никого не напрягает?З.ы. Светочка кофе принеси, тут про магов говорят
сопоставимо в баланс к волевому
(14.12.20 18:56)
 (14.12.20 18:53)  (14.12.20 18:47) т.е. свиток снятия ядов и проклов без задержек никого не напрягает?З.ы. Светочка кофе принеси, тут про магов говорят
сопоставимо в баланс к волевому
0/25 с задержкой бы 3 хода или макс свиток 0/10 Иначе средний маг никогда этот свиток с воина не выбьет, на высоком уровне бой долгий там реально выбить свиток и получать профит с потраченой маны на этот свиточек Маг тратит ману, воин трати 1 заряд из 25. Арбалет ничего не тратит к слову если просто не использует свой чит. Так Волевой ущемляет арбалетов. Снималка магов. Что ущемляет критов)?
(14.12.20 19:00)
Не будь там снималок у тебя увеличится урон за ход, быстрее снимешь баночку, стеночку за счет к примеру "отравы", "цели".
(14.12.20 19:42)
Волевой - один юз на бой. Снятие всякого ВЦ - часто почти весь свиток за бой.
Да?
(14.12.20 19:45)
 (14.12.20 19:42) Волевой - один юз на бой. Снятие всякого ВЦ - часто почти весь свиток за бой.Да?
кинь 10 паралов и волевой надо будет обновить?)
(14.12.20 19:59)
 (14.12.20 19:45)  (14.12.20 19:42) Волевой - один юз на бой. Снятие всякого ВЦ - часто почти весь свиток за бой.Да?
кинь 10 паралов и волевой надо будет обновить?)
(14.12.20 20:08)
 (14.12.20 19:42) Волевой - один юз на бой. Снятие всякого ВЦ - часто почти весь свиток за бой.Да?
Я ничего не имею против Глас - снимает все. (есть задержки) Экстреная очищалка ( стоит денег и есть задержки) Яишница или че там тоже чистит Свиток который даже у меня 0/25 лежит) без задержек - макс юзов, задержек, явно диссбалансный свиток понижающий урон вход для мага, а для мага воздуха так это еще выключение статики из боя. Т.е. пока кончится свиток маг тоже закончится. Только я не понимаю причем тут волевой) Если этот свиток используют все. А забыл еще и очищалка за ре-баланшена по 2 яда снимает.
(14.12.20 20:10)
Гном, ты вообще не понимаешь что пишешь) Сядь и крепко разберись в новых реалиях боевки.
(14.12.20 20:18)
+3 (+3/-0)
Начали за здравие, закончили за упокой. Вы сейчас пытаетесь сравнивать несравнимое. Нет в игре планирования, может когда-то было, но сейчас его нет. Вещи из подземных магазинов 7-10 убили благошмотом, вещи 11-12 из храмов, коллекции или метро убили шмотками за кц. Начинают делать вдумчиво, а потом ыыаыаыа пальцем в небо и давай латать, а иногда просто игнорировать проблему. И так со всё. То что вы сейчас сравниваете баланс свитков, спорите и предлагаете. В том числе долговечность, количество или задержка, эту работу кое-кто должен был проделать задолго до ввода на этапе планирования, которого не было. В БК нужно пересмотреть все приемы, всех классов, особенно те которые вводились еще в 2006-2008 году. Там работы до говризонта, а не пару правок в год на вц
(14.12.20 20:19)
Сказал топор 
У которого казнь чиститься тем же свитком А порезы нет. Т.е. ты считаешь нормальным, что ты можешь снять всегда с себя статику? Если ты не кривой то ты ее снимешь всегда даже на длиной дистанции. Я уже не говорю, что прием тратит ману/дух.
О каких реалиях речь то? Что новые ГД бк не сильно парятся? это очевидно.
(14.12.20 20:22)
 (14.12.20 20:18) Начали за здравие, закончили за упокой. Вы сейчас пытаетесь сравнивать несравнимое. Нет в игре планирования, может когда-то было, но сейчас его нет. Вещи из подземных магазинов 7-10 убили благошмотом, вещи 11-12 из храмов, коллекции или метро убили шмотками за кц. Начинают делать вдумчиво, а потом ыыаыаыа пальцем в небо и давай латать, а иногда просто игнорировать проблему. И так со всё. То что вы сейчас сравниваете баланс свитков, спорите и предлагаете. В том числе долговечность, количество или задержка, эту работу кое-кто должен был проделать задолго до ввода на этапе планирования, которого не было. В БК нужно пересмотреть все приемы, всех классов, особенно те которые вводились еще в 2006-2008 году. Там работы до говризонта, а не пару правок в год на вц
Так о чем и речь. Прям плюсик
(14.12.20 20:28)
 (14.12.20 20:08)  (14.12.20 19:42) Волевой - один юз на бой. Снятие всякого ВЦ - часто почти весь свиток за бой.Да?
Я ничего не имею против Глас - снимает все. (есть задержки) Экстреная очищалка ( стоит денег и есть задержки) Яишница или че там тоже чиститСвиток который даже у меня 0/25 лежит) без задержек - макс юзов, задержек, явно диссбалансный свиток понижающий урон вход для мага, а для мага воздуха так это еще выключение статики из боя. Т.е. пока кончится свиток маг тоже закончится.Только я не понимаю причем тут волевой) Если этот свиток используют все. А забыл еще и очищалка за ре-баланшена по 2 яда снимает.
статика не чистится сейкой
(14.12.20 20:38)
на статику вроде убрали трату духа или меня глючит?
меня напрягает,что знак(стихийный) дергается воздушником,а это 1 дух , дергается совершенно бесплатно,а вы про свитки,задержки
(14.12.20 20:38)
+1 (+1/-0)
 (14.12.20 20:19) Сказал топор У которого казнь чиститься тем же свитком А порезы нет. Т.е. ты считаешь нормальным, что ты можешь снять всегда с себя статику? Если ты не кривой то ты ее снимешь всегда даже на длиной дистанции. Я уже не говорю, что прием тратит ману/дух.О каких реалиях речь то? Что новые ГД бк не сильно парятся? это очевидно.
Пока лишь очевидно, что ты нуб) БК уже другой.
(14.12.20 20:44)
 (14.12.20 20:38)  (14.12.20 20:19) Сказал топор У которого казнь чиститься тем же свитком А порезы нет. Т.е. ты считаешь нормальным, что ты можешь снять всегда с себя статику? Если ты не кривой то ты ее снимешь всегда даже на длиной дистанции. Я уже не говорю, что прием тратит ману/дух.О каких реалиях речь то? Что новые ГД бк не сильно парятся? это очевидно.
Пока лишь очевидно, что ты нуб) БК уже другой.
понятное дело, что нуб.
(14.12.20 21:48)
И все же хотелось бы вернуться к основной теме топа С уроном у арба особо проблем не видно-стабильный урон в не самую слабую защиту. призрачку дроби он пару раз мне вроде только разгадал,остальные были после раскрывашки,а значит работали полноценно Что бы хотел отметить: 1) это комбинирование поглотов урона стены и призрака- стена не пробивается и это сейвит конское кол-во дамага 2)выстрел в голову душит дамагом и не позволяет выдать раскаст 3)слепота снижает дамаг в итоге весь бой урон идет заметно срезанный.Кроме пресловутой лиги,где,например, мне плевать на итог боя и добью ли я за день 10 побед,за два или за три.Аналогично не убиваюсь за уник лигу-я в ней не был уже очень давно да и не стремлюсь Но в игре есть кв и в них арбы за счет мелких групп и ограниченности мест себя чувствуют сверхкомфортно и соизмеримый тому же арс мориенди воин/маг на пушечный выстрел бы не был подпущен в бой 4-5 в среднем клане,но в классе арб мнит себя убиватором,вон физы предлагает и тд
Какие я вижу причины такой высокой популяции арбов?: 1)Совмещенный профиль с танкамиА, именно дробь 2)бустящий в % соотношении стрелы(болты) 3)легкость достижения пороговых значений бонусов за статы Зы: 4 класса магов не имеют такую вариативность статы-умелки,так как не хватает 10 статов ну или 5 на лимите со всеми пещерами,но то лирика
|