Страницы: 12345678910

Общая > Стесняюсь спросить 

(14.12.20 17:16)  

(14.12.20 17:11)

(14.12.20 17:00)
...

я б на месте Дотата согласился намерянно слил бой и тогда можно было бы 100% аргументировано вайнить на арбов магам ...потоум что ты не должен убивать Доната ну никак +)

почему?
благо 150 у обоих.
вр фул у обоих.

3 титул у него - преимущество, ок. я надену на хп титул на 1к, потеряю в мощи.

уник у него - преимущество, ок. но между уником и 11ер арбалетом с немого только идет потеря в мощи (мф считать не будем), но 11ер арб дает защиты, а уник не дает )

плюс, у него явно руны с 12 пмк, а у меня руны мощь и сила. так что в массовом бою он конечно будет иметь преимущество и набьет/простоит больше и дольше - но в дуэли выиграю я, потому что у меня дуэльный класс, который заточен на урон.

(14.12.20 17:06)

ну и уточню ))
в том обвесе, который есть сейчас на игроках.
то есть л пробники ювы не брать, у вещи у сокланов не одалживать )сегодня в 19:00 по серверу?)
завтра в 19:00 по серверу ?)или никогда?

Ты мне напомнил суровых челябинских мужиков в арбалетном обмундировании)
смешно конечно видеть как люди газуют сидя на иномарке против жигуля (образно)

ну ты следующий тогда, принимай вызов ))

(14.12.20 16:39)
...

Да, топил энтер. В заявку встал, отвлекли, даже приемы не переставил под мага.
Но вот за "она" чот обидно ;)

ну все все,стыдно мне(

(14.12.20 17:29)  

почему?
благо 150 у обоих.
вр фул у обоих.3 титул у него - преимущество, ок. я надену на хп титул на 1к, потеряю в мощи.уник у него - преимущество, ок. но между уником и 11ер арбалетом с немого только идет потеря в мощи (мф считать не будем), но 11ер арб дает защиты, а уник не дает )плюс, у него явно руны с 12 пмк, а у меня руны мощь и сила. так что в массовом бою он конечно будет иметь преимущество и набьет/простоит больше и дольше - но в дуэли выиграю я, потому что у меня дуэльный класс, который заточен на урон.

я не спорю с текушей механикой и вполне допускаю что ты можешь с ним простоять красиво мб даже и убить ...хотя так то думаю он тебя убьет.
вопрос в том что
-ты усилен слабее ( руны наверняка проще, екр эквивалентные вещи дешевле кратно..)
- Доната можно обвинить во многих грехах, но уж точно не криворукости , т.е.в случае проигрыша мага не списать на клешни...
- более усиленных персов валят антиклассами, а арб не антикласс магу вроде был ( а если вдруг антикласс по результатам боя, то как то многовато у мидл арбов мясоклассов и мало жестких антиклассов(ярко выраженных нет вообще)
- то что у арбов можно быть эффективным без уника - не тот вопрос который в интересах арбов афишировать да ? +)

ПС: переходить от вопроса 1 на 1 к групповой эффективности не стоит так как тут становится еще меньше конкретики +)

ППС: давайте бой без ставок на гос расходке для научного интереса?+)

(14.12.20 17:37)  

А что это за раскладка, 800 мощи, 67 подавы? Как-то очень скромно по нынешним меркам.

(14.12.20 17:29)

почему?
благо 150 у обоих.
вр фул у обоих.3 титул у него - преимущество, ок. я надену на хп титул на 1к, потеряю в мощи.уник у него - преимущество, ок. но между уником и 11ер арбалетом с немого только идет потеря в мощи (мф считать не будем), но 11ер арб дает защиты, а уник не дает )плюс, у него явно руны с 12 пмк, а у меня руны мощь и сила. так что в массовом бою он конечно будет иметь преимущество и набьет/простоит больше и дольше - но в дуэли выиграю я, потому что у меня дуэльный класс, который заточен на урон.
я не спорю с текушей механикой и вполне допускаю что ты можешь с ним простоять красиво мб даже и убить ...хотя так то думаю он тебя убьет.
вопрос в том что
-ты усилен слабее ( руны наверняка проще, екр эквивалентные вещи дешевле кратно..)
- Доната можно обвинить во многих грехах, но уж точно не криворукости , т.е.в случае проигрыша мага не списать на клешни...
- более усиленных персов валят антиклассами, а арб не антикласс магу вроде был ( а если вдруг антикласс по результатам боя, то как то многовато у мидл арбов мясоклассов и мало жестких антиклассов(ярко выраженных нет вообще)
- то что у арбов можно быть эффективным без уника - не тот вопрос который в интересах арбов афишировать да ? +)ПС: переходить от вопроса 1 на 1 к групповой эффективности не стоит так как тут становится еще меньше конкретики +)ППС: давайте бой без ставок на гос расходке для научного интереса?+)

если думаешь, что донат меня убьет, может поставишь на него, а я приму )) легкие кр ))

а почему арб не антикласс магу, скажи? особенно воде, которая заточена на пмк и имеет знак на пмк? воздух и огонь куда более опасны для арбалета, чем вода.

насчет уника, ну сколько можно переливать из пустого в порожнее..
уник на определенном этапе игры необязателен топору, магу и арбалету. при этом, крит аналогично может бегать с 11ер мечами, там очень много мк. а 1200 екр или 240к кредитов куда разумнее потратить на руны/чарки. смешно смотреть на рар фулы, которые первым делом покупают уник - как панацею и решение всех проблем.

p.s меньше конкретики не становится, потому что есть классы идеальные для дуэлей, а есть классы которые хороши как в дуэлях, так и массовых боях.

p.p.s давай бой без ставок на гос расходке для научного интереса, вот в 19:00-19:30 по серверу могу ну или в другое удобное время донату.

(14.12.20 17:49)   +1 (+1/-0)

какая прикольная чушь про 11ер пушки у крита... с 75% профиля, против 95% у арба...

(14.12.20 17:52)  

...

ты мешаешь в кучу "игровые реалии" и "идеальный сбалансированный БК" к фантазиям о котором я в частности апеллирую+)
то что ты написал действительно присутствует в игре! вопрос в том, насколько это правильно и перспективно, когда есть варианты играть в игру "проще" отдельными классами?
речь не о социальной справедливости, а о тенденциях которые такие "лазейки" порождают.

(14.12.20 17:53)  

(14.12.20 17:49)

какая прикольная чушь про 11ер пушки у крита... с 75% профиля, против 95% у арба...

ну че ты начинаешь то,ну?
ер арб с немого+5 свитков с эма по 100 кр и 1оо% профильных атак
стена+банка и в групповых и физах маг не соперник,а подствава
Казалось бы откуда столько богоруких арбов развелось?)

(14.12.20 17:58)  

(14.12.20 17:52)

...

ты мешаешь в кучу "игровые реалии" и "идеальный сбалансированный БК" к фантазиям о котором я в частности апеллирую+)
то что ты написал действительно присутствует в игре! вопрос в том, насколько это правильно и перспективно, когда есть варианты играть в игру "проще" отдельными классами?
речь не о социальной справедливости, а о тенденциях которые такие "лазейки" порождают.

если такие вещи есть, то всегда есть два варианта:
- использовать
- не использовать

все равно 11ер оружие это промежуточный вариант, но играть можно.

...

я писал про уровень мк в оружии, уник без уникальной модификации дает 40 мк (15+25), два 11ер меча дадут 50 мк (по 25 каждый).

(14.12.20 17:53)

ну че ты начинаешь то,ну?
ер арб с немого+5 свитков с эма по 100 кр и 1оо% профильных атак
стена+банка и в групповых и физах маг не соперник,а подствава
Казалось бы откуда столько богоруких арбов развелось?)

справедливости ради, свитки груза стоят 200-250кр, но это детали.
в 19:00 по серверу на двух столбах с гос расходкой сыграем?
по заявкам зрителей, так сказать.

(14.12.20 18:01)  

(14.12.20 15:48)

800 защиты не пробить за три хода

Как говорили Дасов и Фаск, стенку ухудшили по сравнению со старым вариантом :)
И мы разумеется с этим мнением согласны!

(14.12.20 18:02)  

А по логу забавно. Из 9 кристалок арб почистил только три. То есть по сути треть боя арб провёл со статами -150 силы. Значит без статовых бонусов за 600 силы и с существенно уменьшенным уроном.
И тем не менее такой крутой результат имея какие-то жалкие 845 защиты от воды.

(14.12.20 18:03)  

(14.12.20 15:48)

Барьеры: 1673 , 2793 , 1954
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1607948273.47217
eastcity.combats.com ... 3%EB%EE%F9%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
не слишком ли это имба?
800 защиты не пробить за три хода
поглот+призрак в стену= три хода -- урона
серьезно?)
сколько потратил единиц распределения на защиты от магии маг и сколько арб?
почему один прием невелирует все это?

Можно тебе 1 вопрос задать? В данном бою арб поглотил стеной около 15к урона по себе. Если бы не было стены, ты убил бы его без единой хилки, при этом он бы отхилял 13.5к и является тебе антиклассом. Ну или как минимум, должен чувствовать на равных в бою с тобой.

Ты так хочешь чтобы было, верно?

(14.12.20 18:07)  

Нет смысла в создании таких топиков на форуме .Зайдут арбалеты,теневые или в основе и заплюют/заклюют/загадят и пытаться даже не стоит.
Сделай тень на арбалета и играй в удовольствие ,присоединись к толпе :)

(14.12.20 18:08)  

Рейтинг: 325
)) один арб круче второго

(14.12.20 18:08)  

Рейтинг: 3254

(14.12.20 18:10)  

(14.12.20 16:36)

но вот же, в топике лог, где ты сливаешь паладина с 1100 от магии. как так? просто подготовка лучше.

А это аргумент, тимрик! Ты как всегда на высоте в своей аргументации!
Видна аккуратность, педантичность и кропотливая работа по разбору данного поединка.
Мы сразу впечатлились и поняли, что ты как всегда прав.
:-D

(14.12.20 18:15)  

Нет смысла в создании таких топиков на форуме .Зайдут арбалеты,теневые или в основе и заплюют/заклюют/загадят и пытаться даже не стоит.
Сделай тень на арбалета и играй в удовольствие ,присоединись к толпе

история с танками более года назад,все как один орали что так и должно быть
сейчас даже самые идейные в прошлом танки седят в арбалетах
тени ужасная вещь которая даёт пользоваться дырами игры
пора бы уже что то делать с этими тенями

(14.12.20 18:17)  

(14.12.20 18:15)

Сделай тень на арбалета и играй в удовольствие ,присоединись к толпе

история с танками более года назад,все как один орали что так и должно быть
сейчас даже самые идейные в прошлом танки седят в арбалетах
тени ужасная вещь которая даёт пользоваться дырами игры
пора бы уже что то делать с этими тенями

к примеру - начать ими пользоваться?

(14.12.20 18:21)  

(14.12.20 18:17)
...

или зделать что бы тенились руны Дарий ER+
давно пора оживить етот магазинчег) теряют админы

(14.12.20 18:24)  

Тени - это классная штука ,но есть в ней несколько изъянов :
- как только 1 класс рулит,все кто могут - сразу одевают его и бк становится как СССР
- тени слишком сильно дают доминирование тем,у кого открыты ВСЕ классы и существенно сильные фуллы .
- они слишком дорогие ,особенно если делать сильные и запакованные фулы .Это проблема только бюджетников,остальным пофиг.

А так тени классно ,можешь поиграть любым классом,узнать новое .

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved