Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне одному кажется что качели со сливом рейтинга в лиге это дикий бред? Ну попал ты в лигу янтаря, вот и было бы здорово что бы рейтинг ниже не сгорал. Ты играешь, стараешься, а вц которое просто фармит сундуки в лиге тебе просто портит игру. Здесь нет духа соперничества, это облом.
http://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1607945493.71929
http://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1607946369.27263
Я считаю что это не нормально. А вы?
я считаю, что это нытье и хотелка.
топик снести.
Да тоже заметил
А вот и любители с аттракциона подъехали)
Много подобных топов было ) Ничего не поменяется .
Чем ВЦ которое хочет в лигу янтаря лучше чем ВЦ, которое просто фармит там сундуки? не пойму суть
ваще пофиг.я посмотрел соперника,если понимаю что тяну его-бо даю.не потяну-смысл тратить что-то на бой
хз даже какой у меня рейт если честно
о каком фарме идет речь? обычные награды лиги или доп сундуки?
а где тут качели?
автор не выиграл - значит так нельзя?
а когда народ в твоем бою рейтинг сливает (т.е. ты гарантированно побеждаешь) разве неприятно?
так что да, ты один считаешь это бредом.
(14.12.20 15:17)
(14.12.20 15:20)
(14.12.20 15:17)Ну зашел ты например на макс. расходке, надрывая опу в лигу Янтаря. Записалось тебе 3200 рейта в несгораемые - дальше как ты там 10 побед делать будешь?)
Я на таких до Цитрина дошёл, постоянно в приват пишут "я на энтере", "сливаю".
Ну титул взял, хорошо, но дальше только вниз, мне то там делать нечего.
Такой вариант: прописать на титулах разумный рейтинг в качестве ограничения по использованию. Если это например У титул - это не значит что ограничение будет 3200. А например 2900 - вполне нормально. Лично я тоже регулярно встречаю таких коней которые могут держать 3200 при их усилениях, а сидят чуть ли не на 2600, это уж ни в какие ворота - на таком рейте им просто нет соперников, в принципе.
(14.12.20 16:45)
(14.12.20 16:45)опять гениальные идеи как испортить другим жизнь
автора в янтарь не пускают, вот обидно то ему..
нет автор, не нужна нам такая лига, от слова совсем
я бы предложил, что бы после взятия уровня ниже уже нельзя было скатиться, но наверное не очень хороший вариант... Кому то не понравится.
Но с другой стороны хорошо понимаю очучения, когда находишься еще на дне - и против тебя мажора на цырлах выставляет. И ведь это не дает устойчивого толчка к тому, что бы тоже как то усилится, кроме негатива не вызывает ничего.
Так что проблема есть, но решать ее никто не будет. Будут появлятся снова и снова вот такие топики с нытьем. Но тут уже все привыкли )
| Страницы: 12 |