Страницы:
123456
Общая > Рассудить надобно
(14.12.20 21:10)
 (14.12.20 16:33)  (14.12.20 09:59) ...
Щас прям заплачу прям..... причем тут вообще кому сколько лет??? чё к чему Dorian? когда я начинал играть в эту игру, ты еще наверно в тетрист рубился!займись делом и приводи порядок свой фул) и много читать вредно!
Иногдп скдадвается впечатление, что человеку голова нужна что-бы жевать. Впрочем судя по посту это уже совсем возрастное. Без Вас разберусь чем мне заниматся. За собой следите.
(15.12.20 15:53)
 (14.12.20 17:10) Короче, блудшот, тебе осталось только оплатить за своих креветок 2к кр и все. Ты кстати сильно напомнил базарника. Один кавказец продавал дыню, а второй кричал какая она вкусная.
Любитель дыни, ты со своего опыта наверно рассказываешь как продавал дыни и криветки?? тебе лучше знать как там продают овощи. я лично не в силен в этой професси)) Как щас бизнес по продажи дыни идет?? корона вирус сильно по карману бьёт?? )))))))))))) иди поешь дыни с криветками и займись полезным делом и не лезь когда взрослые разговаривают!!
(15.12.20 15:57)
 (14.12.20 16:52) Bloodshot -лучше потеряйся и не тупи тут больше )))
Твоё мнение вообще тут никто не спрашивал это во-первых, во-вторых ты че там вообще разбушавался??? в детстве прятки не наигрался или как ??? я там разберусь что мне делать - если хочется прятки играть флаг тебе в руки....
(15.12.20 15:59)
 (14.12.20 16:51) Bloodshot - ты с марса прилетел ? причем тут вообще сколько у него хп осталось? он рачило начал сливать арбу намного слабее чем нарушил условия боя - феи может после постепа ентер зажала зная что 2к уже в кармане )
Я вообще не космонавт, где живу указано в инфе)))! Раки не играю не игарю в БК)) они обычно в речке плавают)))
(15.12.20 16:03)
Обсуждение дальнейшее по данному факту закрыто!!! Вести детские дискуссии можно без конечно! Всех с наступающим)) счастливо оставаться!
(15.12.20 18:41)
Что за бред, как тока кто то первый нарушил одно из условий боя, без разницы какой исход, он автоматически проиграл.
Вы чего в 1хбет не играли) ставишь экспресс, если хоть один не сошёлся, ты всё проиграл)
(15.12.20 18:58)
 (15.12.20 15:53)  (14.12.20 17:10) Короче, блудшот, тебе осталось только оплатить за своих креветок 2к кр и все. Ты кстати сильно напомнил базарника. Один кавказец продавал дыню, а второй кричал какая она вкусная.
Любитель дыни, ты со своего опыта наверно рассказываешь как продавал дыни и криветки?? тебе лучше знать как там продают овощи. я лично не в силен в этой професси)) Как щас бизнес по продажи дыни идет?? корона вирус сильно по карману бьёт?? )))))))))))) иди поешь дыни с криветками и займись полезным делом и не лезь когда взрослые разговаривают!!
Как это ты возраст определил ? Судя по твоему уму тебе 18 лет, если ты не понял метафоры. Ты типичный любитель мазды.
(15.12.20 19:02)
Ну что там, рассчитались, или уже в список кидал добавили на боу?)
(15.12.20 19:02)
 (15.12.20 15:57)  (14.12.20 16:52) Bloodshot -лучше потеряйся и не тупи тут больше )))
Твоё мнение вообще тут никто не спрашивал это во-первых, во-вторых ты че там вообще разбушавался??? в детстве прятки не наигрался или как ??? я там разберусь что мне делать - если хочется прятки играть флаг тебе в руки....
Жаль, что потрут, если я напишу тебе кто ты.
|