Страницы:
123456
Общая > Рассудить надобно
(13.12.20 09:57)
Прикольно если б плагин используя базу на боу подсвечивал кидал другим цветом , это серьезно изменило бы любовь к порядочности ))
(13.12.20 10:16)
00:27 Масенькая Фея, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Сосредоточенность".. +101 [855/1314] (Мана)
Тоже хилл, бой аннулировать.
(13.12.20 11:55)
Император уже не тот
(13.12.20 12:14)
Недавно прошёл чемпионат мира по логичности. Победил победитель подарили подарок.
(13.12.20 15:06)
0 (+2/-2)
Масенькая Фея - гражданка и гражданин неизвестно, перед началом боя был уговор что никаких свитков умещающий урон, понижающий урон не должны были использовать стороны, зачем ты в начале боя сходу юзнул (а) изумрудный щит, защита от дроби, внезапный немощь, знак и другие..... и тут начал(а) в форуме обсуждение что Каспиан использовал 1 раз постепенку, и тут начал (а) ныть что тебя отпинали одной постепенкой! признайся что ты играть не можешь и учись там играть на Хлюпах, и передай кр. согласно уговору! Каспиан не смотря на использованных против него свитков и карман прошелся по тебе как бульдозер!
(13.12.20 15:13)
+1 (+2/-1)
00:37 Caspian Star замешкался, как внезапно Масенькая Фея отчаянно нанесла удар чем-то размером с иголку промеж бровей врага. -135 [1661/8831] - с учетом того. что уровень выноса Каспиана 1661 после твоего удара, даже без постепенки Каспиан отпинал тебя, с учетом того, что Caspian Star регенерирует здоровье +106 х5 = 530 хп
1661 - 530 = 1131 хп - Победа Каспиана 100% над тобой Масенькая Фея, я победа России в Берлине! и не надо как плакса каждую мелочь писать в форуме и позорится на весь проект.
(13.12.20 17:03)
 (13.12.20 15:06) Масенькая Фея - гражданка и гражданин неизвестно, перед началом боя был уговор что никаких свитков умещающий урон, понижающий урон не должны были использовать стороны, зачем ты в начале боя сходу юзнул (а) изумрудный щит, защита от дроби, внезапный немощь, знак и другие..... и тут начал(а) в форуме обсуждение что Каспиан использовал 1 раз постепенку, и тут начал (а) ныть что тебя отпинали одной постепенкой! признайся что ты играть не можешь и учись там играть на Хлюпах, и передай кр. согласно уговору! Каспиан не смотря на использованных против него свитков и карман прошелся по тебе как бульдозер!
Ты какой то фриковатый, если бы не был снят с него столб 8251, могли бы еще что то мычат, глупая группа поддержки. Задержку на кинетике посмотри и когда он перевернуться должен был, а так постепенка повлияла на исход. Вот выплатят могу физ с тобой на тех же условиях провести.
(13.12.20 17:09)
+1 (+2/-1)
 (13.12.20 15:06) Масенькая Фея - гражданка и гражданин неизвестно, перед началом боя был уговор что никаких свитков умещающий урон, понижающий урон не должны были использовать стороны, зачем ты в начале боя сходу юзнул (а) изумрудный щит, защита от дроби, внезапный немощь, знак и другие..... и тут начал(а) в форуме обсуждение что Каспиан использовал 1 раз постепенку, и тут начал (а) ныть что тебя отпинали одной постепенкой! признайся что ты играть не можешь и учись там играть на Хлюпах, и передай кр. согласно уговору! Каспиан не смотря на использованных против него свитков и карман прошелся по тебе как бульдозер!
Вижу уговор не использовать монетку. Больше подобных ограничений не вижу. За прет на хилл так же вижу. При этом хил = техническое поражение, не смотря на итоговый результат. Вопрос, кто бы там победил, не будь хила, оставим открытым. К сути топика он отношения не имеет. Заплатите проигранную ставку, и если горит - просите реванш.
(13.12.20 18:38)
25.11.10 18:09 Зарегистрирован ваш клан OtherWorld! Зачем ты пишешь ?) Ты же за них топишь не просто так)
(13.12.20 18:39)
 (13.12.20 15:13) 00:37 Caspian Star замешкался, как внезапно Масенькая Фея отчаянно нанесла удар чем-то размером с иголку промеж бровей врага. -135 [1661/8831] - с учетом того. что уровень выноса Каспиана 1661 после твоего удара, даже без постепенки Каспиан отпинал тебя, с учетом того, что Caspian Star регенерирует здоровье +106 х5 = 530 хп1661 - 530 = 1131 хп - Победа Каспиана 100% над тобой Масенькая Фея, я победа России в Берлине! и не надо как плакса каждую мелочь писать в форуме и позорится на весь проект.
Посмотри начало топа, там скинули все. А не со слов своих ребят.
(14.12.20 00:18)
К сожалению, скрин говорит всё за себя. Каспиан неправ. Хотя при равной подготовке он и затащил бы легко этот бой. За невнимательность при обсуждении условий боя нужно платить, к сожалению. Ну а хил с его стороны - однозначное техническое поражение.
P.S. Мнение моих сокланов может не совпадать с моим, на то это и форум)
(14.12.20 00:42)
-1 (+0/-1)
В мире хаос, экономики шатает, люди съезжают на почве ограничений, а они тут пиксельные бои обсуждают..
(14.12.20 09:10)
 (14.12.20 00:42) В мире хаос, экономики шатает, люди съезжают на почве ограничений, а они тут пиксельные бои обсуждают..
Красавчик...... Сказал как отрезал))
(14.12.20 09:13)
[/qуоте] 25.11.10 18:09 Зарегистрирован ваш клан ОтхерЖорлд! Зачем ты пишешь ?) Ты же за них топишь не просто так) [/qуоте]
Конечно я буду защищать всех кто в этом клане, так как это мой клан друг мой) и очень скоро я вернусь обратно) я если принципиально - лично для тебя вернусь прям сейчас...............
(14.12.20 09:32)
 (13.12.20 17:09)  (13.12.20 15:06) Масенькая Фея - гражданка и гражданин неизвестно, перед началом боя был уговор что никаких свитков умещающий урон, понижающий урон не должны были использовать стороны, зачем ты в начале боя сходу юзнул (а) изумрудный щит, защита от дроби, внезапный немощь, знак и другие..... и тут начал(а) в форуме обсуждение что Каспиан использовал 1 раз постепенку, и тут начал (а) ныть что тебя отпинали одной постепенкой! признайся что ты играть не можешь и учись там играть на Хлюпах, и передай кр. согласно уговору! Каспиан не смотря на использованных против него свитков и карман прошелся по тебе как бульдозер!
Вижу уговор не использовать монетку. Больше подобных ограничений не вижу.За прет на хилл так же вижу. При этом хил = техническое поражение, не смотря на итоговый результат. Вопрос, кто бы там победил, не будь хила, оставим открытым. К сути топика он отношения не имеет.Заплатите проигранную ставку, и если горит - просите реванш.
Уважаемый ---- внимательно читал условия боя??? там в переписке неоднократно написано было что товарами Трайна Бука не ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!! Поскольку у соперника нет монет и тогда дали покупки всяких причиндалов и вот цитаты и лога боя: 00:19 Масенькая Фея нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Тактический просчет" на Caspian Star. 00:20 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика случая: 5" помогли Масенькая Фея продержаться ещё немного. 00:20 Поняв, что пришло время помолиться, Масенькая Фея робким голосом прочла заклинание "Барьер: Поглотить Вмятины". 00:20 Масенькая Фея пометила Caspian Star Знаком ненависти. 00:24 Масенькая Фея, поняла, пропустив очередной удар в голову, что её спасение это прием "Тактика случая: 5". 00:31 Масенькая Фея, поняла, пропустив очередной удар в голову, что её спасение это прием "Тактика случая: 5". 00:31 Масенькая Фея нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Тактический просчет" на Caspian Star. 00:31 Масенькая Фея очнулась от медитации, и призвала заклятье "Внезапная Немощь" на Caspian Star. А теперь скажи мне откуда были куплены эти товары??? в условиях разговора были сказаны НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ свтки - карманы. которые ослабляет урон против дроби!!! а гражданка Валерия - она же Масенькая Фея почему выставил переписку нужная ей. точнее в пользу себя... просто очень жаль что кто обсуждал условия боя не додумался сделать скрин перед тем как перелететь в другой город.
(14.12.20 09:41)
 (13.12.20 17:03)  (13.12.20 15:06) Масенькая Фея - гражданка и гражданин неизвестно, перед началом боя был уговор что никаких свитков умещающий урон, понижающий урон не должны были использовать стороны, зачем ты в начале боя сходу юзнул (а) изумрудный щит, защита от дроби, внезапный немощь, знак и другие..... и тут начал(а) в форуме обсуждение что Каспиан использовал 1 раз постепенку, и тут начал (а) ныть что тебя отпинали одной постепенкой! признайся что ты играть не можешь и учись там играть на Хлюпах, и передай кр. согласно уговору! Каспиан не смотря на использованных против него свитков и карман прошелся по тебе как бульдозер!
Ты какой то фриковатый, если бы не был снят с него столб 8251, могли бы еще что то мычат, глупая группа поддержки. Задержку на кинетике посмотри и когда он перевернуться должен был, а так постепенка повлияла на исход. Вот выплатят могу физ с тобой на тех же условиях провести.
Слышишь мадемуазель Масенькая Фея ты при поворотах осторожно, и за словами следи! на личность вам я не переходил и глупая в первую очередь это вы в первую очередь что устроили балаган из-за одного боя, где вы лично также нарушили условия! по поводу камня в мой огород я запишу в черновик и обязательно сделаем бой, когда я апну оставшиеся шмотки и сам напишу вам весточку!
(14.12.20 09:59)
 (14.12.20 09:32) ...
Тактический просчет - Аук. Креды. Тактика случая: 5 - Стоянка експедиции. Излом. Трайном и не пахнет.  (14.12.20 09:32) в условиях разговора были сказаны НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ свтки - карманы. которые ослабляет урон против дроби!!!
Этого не было. Разговор был только про монетку. Я понимаю, что за своих топить нужно любыми путями, но не стоит доводить до абсурда. Тут не 10летние школьники сидят.
(14.12.20 13:09)
 (13.12.20 09:57) Прикольно если б плагин используя базу на боу подсвечивал кидал другим цветом , это серьезно изменило бы любовь к порядочности ))
коричневым в чате?)
(14.12.20 13:34)
Воин Пустоши ты слепой ? формат боя без хила,змеи,перезарядки,монеты на дробь тут кидалово чистой воды слил рак с уником (
(14.12.20 13:36)
Тегусигальпа так же ослеп ? 00:27 Масенькая Фея, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Сосредоточенность".. +101 [855/1314] (Мана) мана и восстановление здоровья это разные вещи
|