Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Достаточно часто обращала внимание в Эме что порой не поднимается дроп в пещерах.
как это выглядит:
Иду чищу, что выпало поднимаю, потом возвращаюсь(например сливаюсь на глазастиках) и вижу не поднятые чарки например, но я точно их ранее поднимала и такое достаточно часто происходит...
все бы ни чего, в эме бываю редко, но вот тоже самое заметила и в впк...
одну и туже нитку поднимала 2 раза
хотя системки, что подняла в первый раз не было, убила, подняла дальше пошла, не смотря на системку, просто тупиковая карта и пришлось возвращаться и каково было мое удивление поднять снова нитку, которую я точно уверенна, что до этого поднимала....
может подобное у кого то тоже встречается, что не так, что сделать нужно?
(12.12.20 21:35)кнопкой 1, на дополнительной клавиатуре
часто бывает так:
стоишь в точке А, шагаешь в точку Б,потом шагаешь в точку В, но оказываешся в точке А.телепорт, мать его
(12.12.20 21:38)нет, я сначала поднимаю и смотрю что поднялось, потом шаг делаю, но есть подозрение что если бы я не сделала бы шаг в такой момент, а просто повернулась, то нитка по логике должна была появиться, но когда копаем, мы что будем вертеться по 100 раз на каждой клетке что ли? вот и получается, что какое то возвращение моих действий происходит, что то типа мини откатов, я не понимаю как это объяснить...
я походу, что-то не правильное курю)
На боте копают, зачем им дроп)
Это ещё хорошо что он лежит , бывает поднял типо , а в сумке нет, хорошо это были хилки )
Кто не копает то ест или курит)
(12.12.20 21:47)конпкой Z
(12.12.20 21:37)Добавил все нитки в избранное , чтоб следить за каждой штучкой)))) И вам советую)
f напасть , z поднять , qwes -управление. Пробел -выход .У меня так
(12.12.20 21:58)| Страницы: 1 |