Страницы:
123456
Общая > крит-виз арб ) сказали суши весла
(12.12.20 22:14)
маразм крепчал. удаляюсь из топика дабы не нагрубить никому. тема изъезжена не единожды. поищи логи тест бои Фаска и Воздушного. тот же Блеки достаточно уверенно стоит против нашего главы, одетого в несколько раз дороже, и заруненого на пмк.
усилять персонажа и класс можно до бесконечности, но требовать фиксов гораздо проще и без затрат.
(12.12.20 22:22)
-2 (+0/-2)
 (12.12.20 22:14) маразм крепчал. удаляюсь из топика дабы не нагрубить никому. тема изъезжена не единожды. поищи логи тест бои Фаска и Воздушного. тот же Блеки достаточно уверенно стоит против нашего главы, одетого в несколько раз дороже, и заруненого на пмк.усилять персонажа и класс можно до бесконечности, но требовать фиксов гораздо проще и без затрат.
опять отходишь от среднего сегмента и на Уни кольцо переходишь. ты сам отлично понимаешь что в среднем сегменте арбы рулят. все классы меняют на арба от нефиг делать? покаэи арба который на вертуна или в кого то другого перешел. нет бы признать что арбы и в правду на данный момент рулят как другие классы в свое аремя, или хотя бы помолчать и продрлжить рулить пока есть время. Нет вы все до одного наглые
(12.12.20 22:30)
+1 (+1/-0)
хм, а почему не попустить систему антикласовости через ЗОУ от антикласса. к примеру у крита базовая ЗОУ от колки ниже остальных, но дробь выровнять к режке и рубке, арбе занизить от режки ну и по аналогии. Чем не фикс сразу всех что б никто не верещал об обделенности
(12.12.20 22:34)
 (12.12.20 22:30) хм, а почему не попустить систему антикласовости через ЗОУ от антикласса. к примеру у крита базовая ЗОУ от колки ниже остальных, но дробь выровнять к режке и рубке, арбе занизить от режки ну и по аналогии. Чем не фикс сразу всех что б никто не верещал об обделенности
вот это другой разговор. надо думать как баланс в игре создать, а не придумывать сказки чтобы за свой класс топить
(12.12.20 22:36)
+1 (+1/-0)
 (12.12.20 22:22)  (12.12.20 22:14) маразм крепчал. удаляюсь из топика дабы не нагрубить никому. тема изъезжена не единожды. поищи логи тест бои Фаска и Воздушного. тот же Блеки достаточно уверенно стоит против нашего главы, одетого в несколько раз дороже, и заруненого на пмк.усилять персонажа и класс можно до бесконечности, но требовать фиксов гораздо проще и без затрат.
опять отходишь от среднего сегмента и на Уни кольцо переходишь. ты сам отлично понимаешь что в среднем сегменте арбы рулят. все классы меняют на арба от нефиг делать? покаэи арба который на вертуна или в кого то другого перешел. нет бы признать что арбы и в правду на данный момент рулят как другие классы в свое аремя, или хотя бы помолчать и продрлжить рулить пока есть время. Нет вы все до одного наглые
)))) на что там криты рунятся? от уворотов. на антиуворот?))) или на читерский парир от ВСЕХ воинских классов?)) да, мы все наглые до одного, поэтому я не ною а качаю лука, вместо читерного арба. потом буду качать крита, потом танка скорее всего. п.с. где я про уникольцо написал?
(12.12.20 22:37)
у тебя ж есть тень арба, рули на здоровье, чего ноешь-то? за державу обидно?
(12.12.20 22:38)
 (12.12.20 22:36) ...
ты что то про воздушного писал. не вижу смысла с тобой дальше спорить.
(12.12.20 22:39)
 (12.12.20 22:37) у тебя ж есть тень арба, рули на здоровье, чего ноешь-то? за державу обидно?
я бы с радостью поменял класс на арба еслиб не руны.
(12.12.20 22:41)
ну понятно. то хвост короткий, то майка длинная.
(12.12.20 22:49)
 (12.12.20 22:41) ну понятно. то хвост короткий, то майка длинная.
тертостат потом холодильник. что ты несешь? ответь уже про равные классы с равными рунами бауни. и всех зарунь так чтобы убивали свой мясокласс и стояли ном против антикласс! только арб в среднем сегменте убьет 1на1 и свой мясокласс и всех! это не правильно! нет баланса у арба! урон завышен! я Вертун. Я хотел арба! Но из-за рун взял крита! парир в хп тенится.
(12.12.20 22:51)
тут еще многое придумать можно об универсализации классов, а то например такие как танки или уверты копают явно медленней критов и арбов, а танки копают вообще?) городские боты та же тема кстати) в этом плане арбы или криты прям на голову выше или даже на две если ровнять с теми же танками например) к танкам добавим лучников, которых так же уничтожают маги даже не парясь за исход боя, те же маги так себе копатели судя по всему, но в мас боях прям норм стоять (земля хз как, я не маг) так что боевку надо балансить не по каким то там боям где пригорело а в целом, всю...БАЛАНСИТЬ! ибо на каждом сегенте есть классы которые никого не бояться, а есть те кто может зайти под 1 какой то определенный класс и то если рак свиснет на горе ибо есть более надежные хоть и не классические варианты, увы и ах
(12.12.20 23:02)
каждодневный топик про фикс арбов )) вам не надоело ? просто теньте все арбов админам к НГ финансовый отчет сдавать )
(12.12.20 23:03)
 (12.12.20 22:51) тут еще многое придумать можно об универсализации классов, а то например такие как танки или уверты копают явно медленней критов и арбов, а танки копают вообще?) городские боты та же тема кстати) в этом плане арбы или криты прям на голову выше или даже на две если ровнять с теми же танками например) к танкам добавим лучников, которых так же уничтожают маги даже не парясь за исход боя, те же маги так себе копатели судя по всему, но в мас боях прям норм стоять (земля хз как, я не маг) так что боевку надо балансить не по каким то там боям где пригорело а в целом, всю...БАЛАНСИТЬ! ибо на каждом сегенте есть классы которые никого не бояться, а есть те кто может зайти под 1 какой то определенный класс и то если рак свиснет на горе ибо есть более надежные хоть и не классические варианты, увы и ах
для етого и сделали тени ) 15екр делай крита арба и гоу копать
(12.12.20 23:18)
А в чем проблема заруниться на арба, если прям очень хочется. Значит такое желание)
(12.12.20 23:29)
 (12.12.20 23:18) А в чем проблема заруниться на арба, если прям очень хочется. Значит такое желание)
зачем. это дорого и долго. проще ныть
(12.12.20 23:34)
+1 (+1/-0)
Вам не надоело шары перекатывать с кармана в карман? да фиксите кого хотите, каждый хочешь пофиксить тот класс который ему мешает
(12.12.20 23:35)
 (12.12.20 23:18) А в чем проблема заруниться на арба, если прям очень хочется. Значит такое желание)
Ну я вот себе затенил и уверенно могу сказать что офигительный класс на текущий момент, если напротив нет Лексусов и Румат, то очень даже неплохо набивается. На автобое даже пару раз великим становился
(12.12.20 23:44)
 (12.12.20 23:35)  (12.12.20 23:18) А в чем проблема заруниться на арба, если прям очень хочется. Значит такое желание)
Ну я вот себе затенил и уверенно могу сказать что офигительный класс на текущий момент, если напротив нет Лексусов и Румат, то очень даже неплохо набивается.На автобое даже пару раз великим становился
Я и не спорю, что это офигительный класс) как я понял он всем классам мешает уже)
(12.12.20 23:57)
 (12.12.20 23:29)  (12.12.20 23:18) А в чем проблема заруниться на арба, если прям очень хочется. Значит такое желание)
зачем. это дорого и долго. проще ныть
а чем проблема? ) я 50-60 к потратил на руны. Нет желания еще столько же в эту несбалансированную игру тратить. Посмотрю когда время придет и вас арбов пофиксят как вы переруниваться будите
(13.12.20 00:00)
 (12.12.20 23:57) ...
я 120к потратил на руны ) вот с чего ты решил, что меня нужно пофиксить, потому что ты потратил 60к? а если другой арб потратил по 150екр на каждую руну, его тоже хочешь пофиксить, если ты потратил 60к )?
|