Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему меня кидает в каждом бою под Лехуса , если в бою ещё куча народу?..
добрый лучник высморкался, и вдруг, Lexus, не по этикету, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -3841 [0/6353]
добрый лучник пытался сконцентрироваться, а Lexus, забыв все светские манеры, провел ужасный бросок через пупок противника. -1092 [3302/6353]
добрый лучник высморкался, а в это время Lexus, не обращая внимания на приличия, сломал палец врага. -4240 [0/6353]
Просто с размена выключил меня)) Перевернул и добил не отходя от кассы)))
братан, все бк 2 года с лишним по 12-16 часов каждый день кидает под люксора с ясамальцем
ты уж там держись как-нить
Бедняга)
Не хотите видеть напротив Лексуса - переходите в свет ![]()
... потом Люксора будете видеть)
Я думаю система заточена так,чтоб когда ты свою группу дал размен и тебе никто не отвечает,кидает на следующую группу.А она как-раз очень удобно для топов)
а теперь представь как зашЫбись за стихию играть )
у меня нонстоп подчеркнуты лексус, румата, демонхантер, яс, люксор, торетто, фаллен, барик, дс-ру и так далее )
и надо успеть сыграть бой, не дав каждому из них больше 1 размена иначе все - на ЦД не набить.
но спасибо что и остальные проставляются, а не как в геройке
Раздать бедным кнопки
Для тёмных : *Подставить Люксора в размен с Лексусом*
Для светлых : *Подставить Лексуса в размен с Ясамальцем*
Для стихий : *Подставить Кинг Александра в размен с Лексусом/Ясамальцем*
(11.12.20 18:59)А что хотел только бомжей выключать?
лехус может закрытыми даже но по игре понял что он нуб
а меня и под лексуса и под люксора двойной удар )
(11.12.20 18:59)щас...как там звучит 2 года сакральное от представителей темного пантеона...как же там было... ну типа вот "просто светостихии раки на ентере и не готовятся к убч нормально что б Люксора дамажить норм"
Бро, врубай книгу, гриб, звезды, расходку всю бери и пробуй простоять не 1 а 4-5 разменов... что еще посоветовать? можешь перечитать все схожие топы про десептиконов, их сотни минимум, там куча полезных еще советов от представителей темного пантеона
(11.12.20 20:45)теоретически топов можно закидать знаками, в убч их обычно не чистят, но знаки обычно для КВ экономят
а давно линг стал топом ?))
(12.12.20 02:11)
(12.12.20 02:11)| Страницы: 1 |