Страницы: 12

Общая > Маг воздуха 11 уровня. 

(11.12.20 16:10)  

Привет всем. Вопрос к понимающим в магическом ремесле. В общем что рунить и чарить на 11й уровень ? подава? зоу зом? мощь или статы ? Решил пойти не простым , но так желаемым путем. Развиваться магом ( в т.ч. пещеры).

(11.12.20 16:42)  

Про пещеры магом - такое, особенно в солянке 11го. Лучше на благо-шмоте 2ым классом фармить пещеры. Можно кинуть бюджетные регалии. Купи себе филина.
По чаркам - я на первое время кидал себе 11еф по кругу (стат + зоу, отлично, если было и мпк)
По рунам - подава жизненно необходима, мф мощи, далее, в идеале + стат + мпк + зоу. Но я себе на начальный период ставил подава, мф, стат.
Нюанс по рунам, чаркам (старайся ставить все либо одного качества, либо 6шт более низкое качество, + остальное более высокого - это нужно, чтобы работала синергия)
Пещеры роешь и награду кидаешь на умелки. В идеале, на первое время, выйти в 10/10 (родная стихия/вторая школа (свет или тьма). Советую свет, за счет отражения, озарения, медитации. )
И шибко кц не трать , копи, чтобы на 12 одеться

(11.12.20 16:44)  

Martin Спасибо, учту.

(11.12.20 17:02)  

Покупаешь еф руны на 1 подаву от воздуха и что еще попадется бонусом, нет смысла искать хорошие руны, чарки максимум еф на +2 стата и все. покупаешь за кц рар фулл, и не надо его апать, только зря потратишь кц и екр(конечно вр фулл классно, но это того не стоит), они пригодятся на 12. И конечно гриб, а лучше 2, один хороший с нужными статами и мф, который будешь носить, и один дешевый для бафа, в идеале 10ер рубаху с 3 барами. Делаешь лабораторию для цепи защитника, юзаешь цепь постоянно в начале боя. Копать магом не стоит, сделай тень с мага.

(11.12.20 17:06)   +2 (+3/-1)

суть в том, что купи 11еф вещи для арбалета и пробеги 11лвл арбалетом и копи кц для покупки 12рар фула.

переходишь на 12, покупаешь рар фул для земли и покупаешь хорошие, но дешевые руны на землю. делаешь тень с земли на нужную тебе стихию. делаешь тень на рар арба.

играешь рар арбом в убч, копаешь и прочее.
рар магом играешь в свой кайф.

тот, кто советует тебе другое - извращенец.

(11.12.20 17:17)  

Зачем? В итоге будешь падать от ЕФ топора и прочего.. делать вечника? Да и вечники маги не сильно крутые там по защите

(11.12.20 17:41)  

Ничего не делай, вечники играют воинами и все равно тебя приговорят) иди на 12 тут уже и рунься

(11.12.20 18:05)  

Хочешь- сей, а хочешь- куй....все равно магам на 11 ур....

(11.12.20 19:16)   -1 (+0/-1)

Я не спрашивал у вас совета КЕМ мне играть, я спрашиваю КАК, и именно магом воздуха. Вопрос же был банально простой.

А по сабжу...
Артурка Спасибо. На счет рун еще буду думать, но твой совет отложил в недры памяти. грибы есть, 3 или 4 штуки для бафа. Еще один покупаю уже под мага. КЦ не трачу, держу до 12 ( хотя хз когда его апну).

(11.12.20 19:28)  

Никого не слушай, покупай рунки на 1 подавы 6 мощи, в хаотах будешь много набивать масс кастами. Но увы сейчас на 11 нет хаотов и бч, одни королевские(

(11.12.20 21:56)  

Так же, ищу наставника по магическому делу. что бы "сношать" вопросами в привате, а не на форуме, тут как я понял дело бессмысленное.

(11.12.20 22:23)  

(11.12.20 16:10)

Развиваться магом ( в т.ч. пещеры).

Воздух на 11 это бои от 5+ человек с каждой стороны..В идеале командные. Во всех других случаях он не нужен. В пещере так же он уступит другим классам.

(11.12.20 22:32)  

DRooG, спасибо за совет, но я в нем не нуждался. Мне нравится воздух, спешить мне некуда. Буду баловаться по тихой, но в свое удовольствие.

(11.12.20 22:46)  

(11.12.20 22:32)

DRooG, спасибо за совет, но я в нем не нуждался. Мне нравится воздух, спешить мне некуда. Буду баловаться по тихой, но в свое удовольствие.

А это не совет а констатация факта. без нормальных рун даже в ER шмотках маг 11 мясо. Руны на 11 давно никто не плавит. Без умелок 10-10 воздушник будет отлетать мгновенно..а выкатить такие умелки без потерь в статах можно на максимальной пещерной репе.. Чарки отдельная песня. Все это долго и дорого.а на выходе получается перс под массовые замесы которых как я подозреваю на 11 сейчас немного.

(11.12.20 22:50)  

DRooG, а мне спешить некуда) буду по тихой пихать и рунки , и чарки. Да и умелки со статами рано или поздно тоже сделаю. А на счет вложений я бы поспорил. Если это будет приносить удовольствие - считаю что вложение выгодным.

(12.12.20 00:02)  

Автор. Искренне от души желаю тебе найти наставника. Тем более воздушника на 11м уровне.
Вот от души желаю (честно. Без подколок и сарказмов). Очень хочется посмотреть как это делается не спеша.

(12.12.20 01:13)  

DRooG, а мне спешить некуда) буду по тихой пихать и рунки , и чарки. Да и умелки со статами рано или поздно тоже сделаю. А на счет вложений я бы поспорил. Если это будет приносить удовольствие - считаю что вложение выгодным.

если по чесноку, то стоит послушать совета или поспрашивать Друга , он точно знает толк в маге воздуха на 11.

(12.12.20 02:19)  

(12.12.20 01:13)

если по чесноку, то стоит послушать совета или поспрашивать Друга , он точно знает толк в маге воздуха на 11.

Я не играю уже с год как. Возможно что-то изменилось но уже тогда собрать среднего мага воздуха было проблематично из-за рун. Вечники собирают их годами..и начинали когда на ауке они еще были. Даже при хорошем донате воздушник без рун в маленьких боях не выдаст нормального результата. Проще взять 12. Там есть фарм в пещерах и там есть бои.

(12.12.20 02:42)  

DRooG да, но мне показалось что именно на 11 уровне лучше всего начинать играть магом, бои не такие большие и есть возможность уловить суть игры за мага, в отличии от 12-го где просто физически не успеваешь делать комбо приемы, да еще и смены быстро заканчиваются! Мне для комфортной игры на 11 было достаточно еф рун и неполного фулла еф чарок, но у меня был аппнутый вр комплект + валик.

(12.12.20 11:56)  

Проще рунки 11-еф с подавой, зоу и немного мощи для начала. Чашки 7-8 вр-ер. Там зоу больше. А остальное - копать пещеры. Как сможешь низины проходить - все наладится))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved