Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
како вран.... я же могу викласть виписку з казни шо ти взял ушол..... Вор малолетний
(09.12.20 18:59)
(09.12.20 19:01)
(09.12.20 19:04)
(09.12.20 19:01)Казанова он же Kalleos вор конечно известный, но пока что автор только на словах утверждает, что он вор, сделай выписку и тогда все станет окончательно всем ясно, а пока звучит и вправду как клевета
что то подобное уже было.ждёмс блоков)
топ бегло прочел
в блок обоих за слово "лож"
из моих глаз после такого текет кров
Течёт, но це не точно
20:17 Внимание! Вы создали предмет 'Вексель на 1 еврокредит'x2
[qуоте ид=24963500]
топ бегло прочел
в блок обоих за слово "лож"
из моих глаз после такого текет кров <имг жидтх="15" алт="Д" src="http://img.combats.com/i/smile/laugh.gif" хеигхт="15">
[/qуоте]
за шо блок? сли надо я могу скрин дать кому ето надо шоб показать что етим персонажом взято креди без возвратки ....
И Убийца))
(09.12.20 20:18)не туда вижу смотриш, сли такими делами занимася....
Так небрал шяс оказываетса што брал
)) крыса поxоду
(09.12.20 18:23)Мда... Персонаж kazanova одолжил несколько сотен кредов и вышел с клана... Понимаю что это слова и что сам виноват что одолжил и через казну клана... После этого и я клан сменил (купил) и он НИК сменил и снова хотел кинуть... НО благо что есть история персонажей... и у кого то она не очень чистая (я о Kalleos)...
Еще немного тема будет актуальна и еще будут отзывы об этом персонаже... Надеюсь что все же на него обратят внимание...
Веселуха походу тут, Kalleos в своем уме вообще?
И снова опыт, снова наука.
Открывать казну и клановое хранилище только тем кто доказал свою порядочность.
Dead Ramzes, тезка, а сколько он вынес из казны?
(09.12.20 22:38)forum.combats.com/?id=159086037300&n=nflood_ru&p=1
Напишите в этот топик аргументированно чтобы сделали отметку в истории персонажа.
Обычно кланы просматривают историю персонажа, перед тем как в клан брать нового игрока
Всегда учишся на свох ошибках.... тут ТИ прав надо доверять проверять ток провериним.... а стосовно казанова (Kalleos) таких надо обходить мимо....
| Страницы: 1234 |