Страницы:
1
(08.12.20 14:14)
Внезапно, перед вами выпрыгивает ГоГо и скороговоркой произносит: Ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Отвечаешь на мой вопрос правильно - получаешь помощь от меня. Ошибаешься - ничего не получаешь.
Ээээ.... -- ГоГо расплывается в самой глупой ухмылке, которую вы видели:
Ага! Молодец! Вот можешь забрать свою награду!:
Какую? -- ГоГо хмурится и шевелит губами, потом начинает рыться в сумке:
Так, давай посмотрим, какую магию мне вручили Ангелы...
И что там у тебя есть? -- ГоГо взмахивает рукой и кричит:
Вот! Вот это у меня есть!
Вы ощущаете, как вас окутывает магическая дымка.
Спасибо за это.
и все.... вопросов даже не задал, такой вариант диалогов даже лучше, спасибо)
(08.12.20 14:31)
+1 (+1/-0)
Не понимаю,какой смысл с этого Гого. Боты как копали пещеры,так и будут копать(ответы ,думаю,уже у всех есть и забиты). Только простых игроков нервировать,другого ничего . В УБЧ/БЧ боты уже легализированы через автобой .
(08.12.20 14:34)
 (08.12.20 14:31) Не понимаю,какой смысл с этого Гого. Боты как копали пещеры,так и будут копать(ответы ,думаю,уже у всех есть и забиты). Только простых игроков нервировать,другого ничего . В УБЧ/БЧ боты уже легализированы через автобой .
++
(08.12.20 14:36)
-1 (+0/-1)
 (08.12.20 14:31) Не понимаю,какой смысл с этого Гого. Боты как копали пещеры,так и будут копать(ответы ,думаю,уже у всех есть и забиты). Только простых игроков нервировать,другого ничего . В УБЧ/БЧ боты уже легализированы через автобой .
А зачем в пещерах вообще мобы? Все равно их все убивают, только лишняя нагрузка на серваки, вот они и виснут. Надо так: просто заходишь и собираешь сразу дроп, желательно, конечно, весь на первой же клетке. Ну и заодно автоматом рысь получает опыт и задания выполняются.
(08.12.20 15:01)
Складывается такое ощущение, как будто тут играют только боты. Есть множество игроков, которым боты помагают очень даже. Для нуба перешедшего на 12й тот же эм или ВПК сродни эмовской пещере для 12х. Но там (на сколько помню) ГОГО нет. А был бы - может и для тех, кто не понимает смысла в нем, смысл бы быстренько появился.
(08.12.20 15:01)
 (08.12.20 15:01) Складывается такое ощущение, как будто тут играют только боты. Есть множество игроков, которым боты помагают очень даже. Для нуба перешедшего на 12й тот же эм или ВПК сродни эмовской пещере для 12х. Но там (на сколько помню) ГОГО нет. А был бы - может и для тех, кто не понимает смысла в нем, смысл бы быстренько появился.
Не Боты а Гого.
(08.12.20 15:27)
 (08.12.20 15:01) Для нуба перешедшего на 12й тот же эм сродни эмовской пещере для 12х.
Ни прибавить, ни убавить
(08.12.20 15:43)
 (08.12.20 15:27)  (08.12.20 15:01) Для нуба перешедшего на 12й тот же эм сродни эмовской пещере для 12х.
Ни прибавить, ни убавить
Правильно. Что-бы понимать суть можно уметь думать и интуитивно понимать о чем идет речь. Ну или искать ошибки.
(08.12.20 15:50)
2 Dorian Я слишком слабо развит ,чтоб понимать тебя ,извини ;(
|