Страницы: 1

Общая > Помогите в апе вещей 

(07.12.20 03:25)  

Уважаемые игроки помогите разобраться в последовательносте апа вещей, заплатки и теней. Ситуация в следующем, я имею кроме основного класса 2 мультикласса, и по возможности апаюсь, но учитывая разные сеты для того чтобы не потерять бонус перебиваю вр шмотку под бонус рар сета, несколько раз я уже тупил и не ту последовательность делал ( . Поправьте если ошибаюсь, 1) апаю шмотку с рар на вр основным классом, 2)лечу в абадон ставлю в шмотку заплатку, 3) делаю тени с этой шмотки на 2 мультикласса, 4) возвращаюсь в емеральд и основным классом и мультиклассами перебиваю бонус шмотки с вр на рар сет. Вопрос а если я после апа шмотки и установки заплатки сразу перебью сет, смогу ли я сделать с этой шмотки тени на 2 мультикласса и сохранится ли бонус от 12 рар сета? Или все же нужно каждым классом перебивать бонус сета отдельно ?

(07.12.20 03:50)  

Каждую тень нужно перебивать на нужный комплект (если это нужно)

(07.12.20 04:07)  

(07.12.20 03:50)

Каждую тень нужно перебивать на нужный комплект (если это нужно)

Спс, а последовательность моя правильная ? Нечего не упущу? А то я уже пару раз апал после чего сразу делал тени без заплатки и попадал на екр (

(07.12.20 04:13)  

последнее, что нужно делать, это перегонять бонусы комплектов с вр до р в канун нового года. подожди 3 недельки. или апаешь 8-10 вещей и ничего не подгоняешь вниз, или вообще не паришься за ап

(07.12.20 12:06)  

последнее, что нужно делать, это перегонять бонусы комплектов с вр до р в канун нового года. подожди 3 недельки. или апаешь 8-10 вещей и ничего не подгоняешь вниз, или вообще не паришься за ап

У меня екров пока нету на остальные 8 шмоток (

(07.12.20 14:15)  

т.е. если у меня весь RAR фулл, на НГ если будет акция бесплатного подгона, то я могу на скока екров и кровавых хватит апнуть вещей на VR, сделать заплатки и потом подгоняю эти вещи на RAR cet и на след нг как докоплю всего остального, доапаю остальные до VR и те что были уже куплены и привязаны к RAR передалать на VR?)

(07.12.20 14:17)  

(07.12.20 14:15)

т.е. если у меня весь RAR фулл, на НГ если будет акция бесплатного подгона, то я могу на скока екров и кровавых хватит апнуть вещей на VR, сделать заплатки и потом подгоняю эти вещи на RAR cet и на след нг как докоплю всего остального, доапаю остальные до VR и те что были уже куплены и привязаны к RAR передалать на VR?)

да, да, да

(07.12.20 14:18)  

(07.12.20 14:17)

да, да, да

вот это хорошая новость) спасибо)

(07.12.20 17:09)  

(07.12.20 16:58)

(07.12.20 16:55)

там скорей дело в чем то другом.Так как врятли такая ошибка вобще может быть, если ты не потвердил то креды никак бы ему не перешли. пообещал наверно не вынос а злить екр по выгодному курсу для Iliketokill и поросил у него креды вперед. а потом понятное дело получил дырку от бублика

Спилберг по сравнению с тобой отдыхает, читай выше скок людей он кинул, фантаст..

1. зачем тебе фиал если у тебя уже есть один.
2. понятно что ты хотел бы вернуть креды, но если б написал все как было улител бы тоже в блок.
3. Все что ты хотел получить выносом за екры можна обменять через передачу и не требует кредов вперед. И я оооооочень удивлюсь если ето реально ошибка)
4. ни раз встречалсиь персонажи с очень привлекательным курсом выноса которые настаивали на оплате вперед (дракона там на почту передадут и т.д.)) или говорят давай залю на щет еще и бонус получиш) вот розводят таких как ты а креды сливают в рулетку

ответ на твое собщение с етого топика так как тот закрыли forum.combats.com/forum.pl?id=160734049400&n=n_index_ru

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved