Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
П.С, брал пробник У сета буквально несколько дней назад, так в УБЧ набивал не большое чем в сете за КЦ. Так что просто поймите как работает УБЧ и как лучше под него одеться/раскидать статы...
как же я ржу с защитников которые...а давай еще вот так сделай, глянь как мы страдаем в арбе. А давай т еще арб сними...видишь? Мммм какой фикс, нас усилять надо аххаах
ты можешь ржать хоть до пенсии с 8 регалиями, Ф шмотками, 11 ЕФ рунами
На данный момент вами нанесено урона: 18581 HP![]()
это уже 2 новомодных цехина будет да?
(06.12.20 23:33)машина))))
На данный момент вами нанесено урона: 18428 HP
спасибо что подсказали))) про статы эти)))))
на маге тоже попробую)))
ты на основном классе тоже со 100 духа играешь? перекинь все в силу, сделай выноса 36, остальное опять в силу, проведи 1 бой, будет тоже машина, только игрушечная, это если учесть что ты изначально слабее из за кривых теневых рун
неа на основе маге - 50 духа)) но теперь видимо в убч буду делать 100)))
постоянно выдает голозадых ефников))))))))))
вот я тебе об этом и говорю...я так давно делаю, для УБЧ делаешь максимум живучесть 100 выноса (ослабляет свой урон - игра тебя считает слабее) , делаешь 75 духа ( игра вообще не считает твой дух ) в итоге ты становишься гораздо слабее у тебя в разменах хрен пойми кто ты на энтере стоишь вносишь ( я нанаошу) стабильно 10-20к за 1 минуту и все. Если я в УБЧ захожу в нормальной раскидке статов, под книгой хренигой, то я обречен
хотя зачем маг))) когда тут и в арбе весело)))))))))
опять повторюсь про У пробник, в нем в УБЧ не то что прироста не было, а стало только хуже, хотя 1на1 я стал в пробнике гораздо сильнее
Ну молодец,в убч набиваешь дальше что ? Толк от такого арба будет в других боях?нет.
Так что фиксить,строго арба в убч?
у меня критом так не выходит(
На данный момент вами нанесено урона: 9779 HP
все))
(07.12.20 00:16)ну так там тоже не фонтан в теневых походу) .. а так то я в процесе)
IMPER-A-TOR читай заглавие топика)))))
понятно что не фонтан там, но думаю не настолько все плохо )))) для твоего шмота 10к вполне нормально
(07.12.20 00:21)| Страницы: 123456 |