Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот придумал я эх пойду на 12 уровень!
Прихватил такой благодать в подмышку, нагрузил полный портфель благодатных вещей
и отправился в дальний путь покорять просторы бойцовского клуба.
Блуждал он долго сквозь подземелья и кладбища был... - Продолжите историю
Все кина не будет, электричество отключили
ты дойди до 11го и познай дзэн там. ну так, для начала.
Моя версия - был он верен делу своему меч держал он высоко был не победим!
Но как возвысился он до высока до уровня двенадцатого и тут сгустились тучи, и ударил
гром! С новостью плохой! "Ехидной новостью Админии, о том что "рандом чарок будет особенно хорош в 2020!" http://news.combats.com/4793.html"
Братцы как же быть? Как играть, как стоять в боях теперь?
Весь контент только на 12, привет подвалу)
Так и я о том же о контенте, а как же без чарок то? Это часть контента но эту часть контента "чарки" превратили в мусор. Как теперь составлять конкуренцию по отношению к тем кто зачарился старыми чарками?
Этот вопрос как я вижу вообще не кого не волнует, зачем вообще идти тогда на 12? Без чарок.. 80% успеха это чарки как усиление...
Обрубили полностью.
Играть хочу, а смысл идти на 12 уровень украли, испортили.
Братцы как быть? ЧТо делать то?
Создавать 6 покупать фулл, и обрубать игру новичкам?
Там можно и без чарок!
(06.12.20 04:32)..и застрял на 11
(05.12.20 23:40)Говорят до сих пор блуждает!
Не слушай ты никого. На 12 уйма дел, всего не успеваешь делать. Это те кто тусуются на 12-ом уже много лет - им не интересно.
Тебе контента будет хоть отбавляй. Загибай пальцы: Эм выкопать, Гору выкопать, ВПК выкопать, Раздоры/Жоры, Демоны в катах, Набить тонны КЦ в УБЧ это отдельная песня, вступишь в клан у тебя будут Клан Лига и Клановые вызовы. Турнир ещё кстати, с плащом Ветерана можно подзабить, но тебе надо будет ходить.
У меня например времени на всё тупо не хватает
(06.12.20 11:04)Год назад взял 12, поиграл 3 мес, мне тупо надоело пытаться успевать на всё. Ибо для того, что бы спастись от всего этого, надо вложить не малые деньги. Не играл 7 месяцев, за окном зима, работы мало, прогулок нет, да и карантин. Решил продолжить, пока успеваю 3 раза эм копнуть и может в лигу сxодить.
На всё другое и необxодимое тупо не xватает времени.
Опять посещают мысли, ну фига я сюда сзаного зашёл. Просто как вторая работа. Если, конечно, xочешь более менее комфортную игру и что бы не пинал тебя каждый проxожий.
Так как для зарунки/зачарки/уники и прочию фигню, обязательно надо копать эм, это примерно 3-4 ч. на 3 поxода и надо продолжать "это" в течении 1-2 года.
Надо успевать на лимит кц, это примерно полтора часа.
Надо успевать в лигу, это в лучшем случае 0.5-1 ч.
Надо успевать копнуть другие пещеры, xотя бы ради статов/умелок. Это так же 1-2 часа.
Надо успевать торговаться в трейде, так как надо продать нажитое с пещер, а это тоже занимает не мало времени.
Ещё надо успеть сxодить в геройку, в клан лигу, участвовать в клан войнаx, искупать лягушку, лепить чарки, потрусить бонсай и тд и тп.
Так что, с точки зрения новичка на 12, могу сказать, что либо тащи минимум 5к евро или же живи тут. Удачи
Эм копаю 1 раз в неделю из-за слез, эм вообще не главное, копать же нудно, если это делать часто)
| Страницы: 1 |