Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну даже 200 к на 365 дней , 547 кр в день а расходы на благо .. скока надо походов в эм на 547 кр в день ? )
может его Рандом поцеловал. Есть такие, которым часто слог падает, свитки груза и так далее
Честно, я не считал как это получилось, но факт остаётся фактом, я просто сравнил разницу усилений с начала декабря прошлого года, по сегодняшний день.
может "нечаянно" екры залил?
(02.12.20 13:28)
(02.12.20 13:31)и еще надо учитывать расход на благо ) шоб копать каждый день ем год , тока на благо надо 72 к кр, то есть что потратить нп усиления 200 к выкопать надо 272 к . 745 кр в день 365 дней ) это леинво ? или я гдето неправильно считаю ? )
(02.12.20 14:02)Лень читать все реплики в посте.
Я не говорю про то-5 кланов где в избытке медь, а про те что пониже:
1 в норм клане желтые ключи не покупают, это роскошь
2 в норм клане благо не покупают 3/30, это 5000/30, это 167 кр день блага, ничего можно и нафармить кр эти
3 ну и дальше можете продавать, ток пол годика теперь задания максимально выполнять придется, чтобы ключики продать
как по мне норм клан это ладохи. остальные хрень а не кланы![]()
У каждого свое мнение...)
Но вы можете считать себя норм, ваше право))
у нас ненормальный клан
Ну сворны тоже ничего)
*записывает признаки норм клана*
А что не так?
1 Использовать желтые ключи по прямому назначению истратив 72 меди за 1 рендомную шмотку это нормально?(еще раз говорю, это не касается "верхушки 1-5, где все перки можно поскупать в клан маге и медяков еще останется)
2 Благо норм перк?(500 кр каждому грубо соклану в сезон) 20 меди это почти 5к клан репы, 5 к репы это расходка
Можно и дальше перечислять бестолковые перки, но тут речь шла о них
(02.12.20 18:35)так что, насчет жетонов новых?
Появится и возможность передачи клановой репутации к главе клана от сокланов (посредством специальных жетонов).
(02.12.20 14:02)а у вас тут прям очени серёзно , дроты ждут вознограждение за круглосуточиныи онлаин ) да што вы за люди такие , не бережоте совсем cвоих собак , кocти да кости.
в супорт напиши , там вроде тоже не хило помогают игрокам )
(02.12.20 15:49)- за 2 недели наквестил аж 13к репы личной( 18 квестов). Не сказать что упарывался, но когда не забывал брал квест)
- квестов с наградой выще 1000 почти не предлагает...
получается, что в не напряжном режиме получу за сезон аккурат на 1 ключ+)
если не потрачу на что нить+)
круто че!
| Страницы: 123456789 |