Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.12.20 23:17)
(01.12.20 12:38)Вступайте к нам ! Осталось одно место ! И вы не будете прятаться от КВ !
Не работает плюшка(((
(02.12.20 01:51)
(01.12.20 12:38)Пактябрь не успел заюзать абилочную плиту чтобы искупать лягушку ?
т.е. чтобы перенести надо прилететь в тот город и в одну локацию?
вот так чушь, зачем такое то(
т.е. если я копаюсь себе спокойно, и я заметила что кто то афк, то мне надо выйти с подземелья, улететь к черту на кулички и найти где кто там спрятался?)))
печально, думала что с любой локации можно, как то не правильно, ну или может не до делали
ой доделали
ага работает
(02.12.20 08:59)тоже на это рассчитывала и думала с любого города возможно это сделать, странно, что так все, но надо потерпеть, переделают возможно и добавят настройку в титулы данную опцию... просто на начало сезона надо было сделать способность, а потом по факту переделать или доделать, в любом случае задумка хорошая и правильная, но скорее всего она должна быть не сезонная, а постоянная, дабы кто переживает, то смогли вовремя отреагировать, а кому все равно, то те что с ней, что без нее....
но когда мне подсказали где найти ту кнопку, я первым делом нажала ее и очень удивлена, что нет выбора с выпадающим списком со всеми кто в клане, но это же нее трудно сделать было...
подождем, уверенна со временем доделают))
Не работает никак, ни из одной локи, ни из разных.
это возможно временно отключили, потому что было замечено, что можно кого угодно было переносить, невзирая на то. что их нет в клане... а это правильное решение....
но починят все равно, просто пожелание, сделать это сразу нормально, чтобы с любого города это работало и даже в подземельях...
| Страницы: 12 |