Страницы:
12345
Общая > День рождения клана SteeD
(30.11.20 16:15)
 (30.11.20 16:01)  (30.11.20 15:52) С аутов я ушел задолго до нынешгего формата Хантерсы да-не мой лвл геймплея,как и у полутопов ака скорп,стил монстр,магз ,эйнштейн,адвентор ,маэстро Я и ранее писал,что оптмальный вариант игры это топы вместе и между собой, полутопы и крепыши вместе и между собой, далее пошел уже средний класс и так далее Увы, но всегда будут перегибы,что показывает та же таблица, где в топ 10 7 темных кланов, из которых сильнее ойги и два светлых люкс и двх которые абузят эту 10ку, которых в свою очередь фармит двх А так,перейди, кто-то из кланов в свет-стихии в этой 10ке было бы интереснее Много можно напсать,но суть одна,что кол-во интересных боев все меньше,уже все все знают Зы:тигры уже от стил д не отобьются-их осталось то 15-16 тел из 30+ в начале Кстати, на базе их и лоег мог бы получится стихийный аналог аутов или стилов нынешней редакции и могли бы быть замесы И тд и тп
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1605816220.3...Тигры прекрасно отбились в 13 человек, и если я не ошибаюсь - все они до сих пор в клане. Плюс они всегда могут провести донабор при желании. Потенциал у них есть, и он достаточно высок.По поводу топов... Ну вот набрали топов в сворны и оиги... И что, у них бои интересные? Отрабатывают 10 своих нап без боя, и также без боя сливают двх. Иногда, когда двх допустит ошибку в нападении - дают бой. Исключительно закрывая 4 на 5. Очень интересная игра, безусловно. Ради этого стоит влить 70к евро. Остальные 25 человек в сворнах и 15 в люксах еще веселее играют в КВ.
Так я про то вроде и пишу давно,не? Звали и в оиг и в сворн и в люкс,ток мне там не место,как и таким же по силе персам как я В чем сакральный смысл сидеть в клане,где ты в первую 5ку-10ку по силе не входишь? Ну посидел я в хантах-атмосфера отличная , ребята дружные-вопросов нет, но и как таковой игры тоже.одеться в красно-рыжее я не могу-значит идти туда,где могу играть в бои Интенсивность в козаках меня устраивает, можно на 1-2 боя в месяц больше,но не как в утках с 3ей недели рвать себе сидалищный нерв на фуллах Я озвучиваю свое мнение.Если я увижу,что мой лвл игры будет не соответствовать клану-я его сменю
(30.11.20 16:18)
поздравлю
(30.11.20 16:28)
+1 (+1/-0)
проблема не в качестве, а в колличестве... обший состав игроков БК и действующие правила не способствуют этому... - большой клан из 1 топов - обречен на скуку по указанным выше причинам - большой клан из середняков обречен на фарм бои(не буду тыкать пальцем кто этим регулярно занимается разгоняя статус и заканчивая бой) и "кучумалу" (но тут хоть какойто элемент интриги) но в силу замкнутости и конечности ресурсов людских таких кланов много не сделать и они обречена на соперничество друг с другом - большой клан с кучей слабых персов обречен быть фермой и кормом итд итп
имхо сгоняя всех в колхоз(системой клан бонусов расчета рейта итд) администрация допустила ошибку потому что - часть игроков страдает являясь постоянными донарами - часть игроков не видит сопротивления - часть игроков хочет быть в статусном клане но не получает части контента по указанным выше причинам
мне кажется развивать идею кланов надо с точки зрения среднего "веса" персоонажа или веса "клана" и ограничений на максимамум этих значений...с изменением текущих правил нападения/защиты начисления очков... да искусственная уравниловка, да будут 100% абузить зато есть вероятность что в целом будет балансней и интересней когда будет не 10 кланов с полутопами а 30...больше хаоса - больше интереса
(30.11.20 16:37)
 (30.11.20 16:28) проблема не в качестве, а в колличестве... обший состав игроков БК и действующие правила не способствуют этому... - большой клан из 1 топов - обречен на скуку по указанным выше причинам - большой клан из середняков обречен на фарм бои(не буду тыкать пальцем кто этим регулярно занимается разгоняя статус и заканчивая бой) и "кучумалу" (но тут хоть какойто элемент интриги) но в силу замкнутости и конечности ресурсов людских таких кланов много не сделать и они обречена на соперничество друг с другом - большой клан с кучей слабых персов обречен быть фермой и кормом итд итпимхо сгоняя всех в колхоз(системой клан бонусов расчета рейта итд) администрация допустила ошибку потому что - часть игроков страдает являясь постоянными донарами - часть игроков не видит сопротивления - часть игроков хочет быть в статусном клане но не получает части контента по указанным выше причинаммне кажется развивать идею кланов надо с точки зрения среднего "веса" персоонажа или веса "клана" и ограничений на максимамум этих значений...с изменением текущих правил нападения/защиты начисления очков... да искусственная уравниловка, да будут 100% абузить зато есть вероятность что в целом будет балансней и интересней когда будет не 10 кланов с полутопами а 30...больше хаоса - больше интереса
Проблема скорее в кол-ве усилений и из стоимости В чем то твоя идея ,пожалуй, правильнее моей-всех в кучу тож не добавит боев, но размазать ясамальцев и люксоров по 20 кланам тоже такое себе-кто их бить то будет? Они в соляру почти любой клан с 15 места и ниже ушатают Вдвоем так точно любой
(30.11.20 16:44)
 (30.11.20 16:28) проблема не в качестве, а в колличестве... обший состав игроков БК и действующие правила не способствуют этому... - большой клан из 1 топов - обречен на скуку по указанным выше причинам - большой клан из середняков обречен на фарм бои(не буду тыкать пальцем кто этим регулярно занимается разгоняя статус и заканчивая бой) и "кучумалу" (но тут хоть какойто элемент интриги) но в силу замкнутости и конечности ресурсов людских таких кланов много не сделать и они обречена на соперничество друг с другом - большой клан с кучей слабых персов обречен быть фермой и кормом итд итпимхо сгоняя всех в колхоз(системой клан бонусов расчета рейта итд) администрация допустила ошибку потому что - часть игроков страдает являясь постоянными донарами - часть игроков не видит сопротивления - часть игроков хочет быть в статусном клане но не получает части контента по указанным выше причинаммне кажется развивать идею кланов надо с точки зрения среднего "веса" персоонажа или веса "клана" и ограничений на максимамум этих значений...с изменением текущих правил нападения/защиты начисления очков... да искусственная уравниловка, да будут 100% абузить зато есть вероятность что в целом будет балансней и интересней когда будет не 10 кланов с полутопами а 30...больше хаоса - больше интереса
Как ограничить? запретить людям покупать усилки?
(30.11.20 16:45)
это вопрос реализации - которая наверняка будет хромать и сильно! но оно и так хромает так что ...
1по теме суперсильных персоонажей... - если допилить систему антиклассов в критичных местах (которых кстати не так и много несмотря на стоны общественности)- проблема будет не такая острая - не забывай что топы рассредоточатся и в топ 30-40 средний уровень игрока сильно вырастет на каждого абсолюта найдется околотоп антикласс+ группа поддержки и тут как раз уже тактика
(30.11.20 16:46)
 (30.11.20 16:37) Проблема скорее в кол-ве усилений и из стоимости В чем то твоя идея ,пожалуй, правильнее моей-всех в кучу тож не добавит боев, но размазать ясамальцев и люксоров по 20 кланам тоже такое себе-кто их бить то будет? Они в соляру почти любой клан с 15 места и ниже ушатают Вдвоем так точно любой
Так друг друга и будут. Условный клан с ясамальцем нападает на условный клан с картохой. И будет веселье - кто кого убьет)
(30.11.20 16:49)
 (30.11.20 16:44) Как ограничить? запретить людям покупать усилки?
зачем? "вес" персоонажа и так давно считается остов системы есть.... ПС: я понимаю что все это очень утопично но и 30+ игроков с стоимостью суммарной за лям евро переваливающей копающих пещеры (это собирательный образ унылого фарма без азарта) - это явно не нормально....думаю тут все согласны
(30.11.20 16:57)
топ поздравительный, уходит в русло аналитики)) сейчас подтянется толпоеж, премиальная тойота и понесется
(30.11.20 17:00)
 (30.11.20 16:57) топ поздравительный, уходит в русло аналитики)) сейчас подтянется толпоеж, премиальная тойота и понесется
правильно! вот нет чтоб праздничный бой устроить !!!!! было бы что обсудить и поболеть за кого!
(30.11.20 17:01)
 (30.11.20 16:49)  (30.11.20 16:44) Как ограничить? запретить людям покупать усилки?
зачем? "вес" персоонажа и так давно считается остов системы есть.... ПС: я понимаю что все это очень утопично но и 30+ игроков с стоимостью суммарной за лям евро переваливающей копающих пещеры (это собирательный образ унылого фарма без азарта) - это явно не нормально....думаю тут все согласны
Хз идей может быть много.Даже таже кланлига,где условная наша вторая тима сначало бьется с кланом единоржек в одну калитку , а потом стоит против тимы тса или тимы фален люксор ясамалец торето и иже с ними Смысл от боев,где интриги 0? Ну идея с весом клана тоже такое себе.25/8 люксор против каземирыча с онлайном 2 часа в неделю?) Есть гд-пусть думает как сделать не фарм а бои на всех этажах
(30.11.20 17:04)
Поздравляю!
(30.11.20 17:06)
 (30.11.20 17:00)  (30.11.20 16:57) топ поздравительный, уходит в русло аналитики)) сейчас подтянется толпоеж, премиальная тойота и понесется
правильно! вот нет чтоб праздничный бой устроить !!!!! было бы что обсудить и поболеть за кого!
как в старые добрые времена кошелку прессануть)) правда инки всегда обычно успевали прилететь
(30.11.20 17:06)
Поздравляю отличный клан!
пы.сы жаль что не смогли реализовать задуманное)
(30.11.20 17:23)
Поздравляю)
(30.11.20 19:05)
Поздравляю от души ... помню как Вас в 2007 http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FOR ломали, но Вы не сдавались - вызывая только уважение. У всех кланов в БК бывают спады и взлёты. Так что желаю Вам - никогда не падать ... удачи )))
(30.11.20 19:11)
 (30.11.20 16:37) Проблема скорее в кол-ве усилений и из стоимости
эту проблему боюсь уже никогда не решат )
(30.11.20 19:33)
Поздравляю
(03.12.20 09:17)
Поздравляю! Успехов))
|