Страницы:
12345
Общая > День рождения клана SteeD
(30.11.20 14:52)
(30.11.20 15:42): Поправили. От вас никаких сообщений я не получал.
(30.11.20 14:55)
Зы: убить их реально-это вопрос затрат.я считаю,что оно того не стоит просто
Последователь МироздателяLKeepersKatariya [10]Инф. о Katariya совершила клановое нападение на Последователь ВолынщикаSteelDOptimus Prime [10]Инф. о Optimus Prime. Победа в этой битве принесла клану 1023 рейтинга.
Последователь МилосердияLKeepersПаладинъ [10]Инф. о Паладинъ совершил клановое нападение на Последователь ВолынщикаSteelDatict by [10]Инф. о atict by. Победа в этой битве принесла клану 2178 рейтинга.
Конечно реально )) без затрат даже )
(30.11.20 15:02)
Помню как в муне ещё во времена маг-свитков отоварил 2х 9лвл воздушников-бригадиров. Эльдарбека и Рулена Багдасыса. Комиссар НКВД, PREDA_TOR, Маниакальный Маньяк всегда были весьма отзывчивы и помогали сеять тьму в этой пердяевке под названием Мун.
Поздравляю ребят, что через столько лет смогли сохранить клан, и до сих пор играть в нём!
(30.11.20 15:10)
 (30.11.20 14:49) Хз, а мне не нравится формат клана и сча обьясню почему: три перекачанных полутопа тусят в боях со средним сегментом, хотя место каждому в топ 7 кланов.гори был в хантах, мзури в аутах В итоге вместо игры на своем уровне-игра старшеклашек в песочнице Чисто имхо-к клану тс неприязнь Зы: убить их реально-это вопрос затрат.я считаю,что оно того не стоит просто
У каждого свое представление об игры в клане. Помимо боев есть еще и другие аспекты. А относительно песочницы, напиши Adventure, чтобы уходил с клана и вступал например в Люксы, зачем мучить человека неинтересными боями.
(30.11.20 15:16)
 (30.11.20 15:10)  (30.11.20 14:49) Хз, а мне не нравится формат клана и сча обьясню почему: три перекачанных полутопа тусят в боях со средним сегментом, хотя место каждому в топ 7 кланов.гори был в хантах, мзури в аутах В итоге вместо игры на своем уровне-игра старшеклашек в песочнице Чисто имхо-к клану тс неприязнь Зы: убить их реально-это вопрос затрат.я считаю,что оно того не стоит просто
У каждого свое представление об игры в клане. Помимо боев есть еще и другие аспекты. А относительно песочницы, напиши Adventure, чтобы уходил с клана и вступал например в Люксы, зачем мучить человека неинтересными боями.
Если он уйдет, то мы откатимся строчек на 5-6 Ничего страшного не вижу в том Хотя уверен,что в данный момент адвентор ро отдельности слабее вашей троицы,но то мысли в слух
(30.11.20 15:24)
 (30.11.20 14:53) ...
надо было мне писать))
(30.11.20 15:32)
 (30.11.20 14:49) Хз, а мне не нравится формат клана и сча обьясню почему: три перекачанных полутопа тусят в боях со средним сегментом, хотя место каждому в топ 7 кланов.гори был в хантах, мзури в аутах В итоге вместо игры на своем уровне-игра старшеклашек в песочнице Чисто имхо-к клану тс неприязнь Зы: убить их реально-это вопрос затрат.я считаю,что оно того не стоит просто
А что делать в топ7 кланов? Вот ты сам был и в хантерах, и в аутах, но ушёл в такой же средний клан. Да и практически в любом клане с 8 по 20 место есть свои полутопы, в казаках в том числе. Мы играем в свою игру, у нас действительно интересные бои и их много. И отбиться от нас более чем возможно, те же тигры и неа это показывали.
(30.11.20 15:33)
Поздравляю!
(30.11.20 15:36)
 (30.11.20 15:02) Помню как в муне ещё во времена маг-свитков отоварил 2х 9лвл воздушников-бригадиров. Эльдарбека и Рулена Багдасыса. Комиссар НКВД, PREDA_TOR, Маниакальный Маньяк всегда были весьма отзывчивы и помогали сеять тьму в этой пердяевке под названием Мун.Поздравляю ребят, что через столько лет смогли сохранить клан, и до сих пор играть в нём!
Самые веселые времена были, если честно)
(30.11.20 15:44)
С тем форматом клановых войн, который сейчас имеется абсолютно правильно эти(и не только)товарищи сделали
(30.11.20 15:45)
Поздравляю с 17-тием!!
(30.11.20 15:47)
Поздравляю!
(30.11.20 15:52)
Info Combats [12]Инф. о Info Combats (30.11.20 15:42): Поправили. От вас никаких сообщений я не получал.
не до конца поправили) Год создания так и висит 2004)
 (30.11.20 15:32)  (30.11.20 14:49) Хз, а мне не нравится формат клана и сча обьясню почему: три перекачанных полутопа тусят в боях со средним сегментом, хотя место каждому в топ 7 кланов.гори был в хантах, мзури в аутах В итоге вместо игры на своем уровне-игра старшеклашек в песочнице Чисто имхо-к клану тс неприязнь Зы: убить их реально-это вопрос затрат.я считаю,что оно того не стоит просто
А что делать в топ7 кланов? Вот ты сам был и в хантерах, и в аутах, но ушёл в такой же средний клан. Да и практически в любом клане с 8 по 20 место есть свои полутопы, в казаках в том числе. Мы играем в свою игру, у нас действительно интересные бои и их много. И отбиться от нас более чем возможно, те же тигры и неа это показывали.
С аутов я ушел задолго до нынешгего формата Хантерсы да-не мой лвл геймплея,как и у полутопов ака скорп,стил монстр,магз ,эйнштейн,адвентор ,маэстро Я и ранее писал,что оптмальный вариант игры это топы вместе и между собой, полутопы и крепыши вместе и между собой, далее пошел уже средний класс и так далее Увы, но всегда будут перегибы,что показывает та же таблица, где в топ 10 7 темных кланов, из которых сильнее ойги и два светлых люкс и двх которые абузят эту 10ку, которых в свою очередь фармит двх А так,перейди, кто-то из кланов в свет-стихии в этой 10ке было бы интереснее Много можно напсать,но суть одна,что кол-во интересных боев все меньше,уже все все знают Зы:тигры уже от стил д не отобьются-их осталось то 15-16 тел из 30+ в начале Кстати, на базе их и лоег мог бы получится стихийный аналог аутов или стилов нынешней редакции и могли бы быть замесы И тд и тп
Спасибо всем за поздравления
(30.11.20 16:01)
 (30.11.20 15:52) С аутов я ушел задолго до нынешгего формата Хантерсы да-не мой лвл геймплея,как и у полутопов ака скорп,стил монстр,магз ,эйнштейн,адвентор ,маэстро Я и ранее писал,что оптмальный вариант игры это топы вместе и между собой, полутопы и крепыши вместе и между собой, далее пошел уже средний класс и так далее Увы, но всегда будут перегибы,что показывает та же таблица, где в топ 10 7 темных кланов, из которых сильнее ойги и два светлых люкс и двх которые абузят эту 10ку, которых в свою очередь фармит двх А так,перейди, кто-то из кланов в свет-стихии в этой 10ке было бы интереснее Много можно напсать,но суть одна,что кол-во интересных боев все меньше,уже все все знают Зы:тигры уже от стил д не отобьются-их осталось то 15-16 тел из 30+ в начале Кстати, на базе их и лоег мог бы получится стихийный аналог аутов или стилов нынешней редакции и могли бы быть замесы И тд и тп capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1605816220.37041&p=265Тигры прекрасно отбились в 13 человек, и если я не ошибаюсь - все они до сих пор в клане. Плюс они всегда могут провести донабор при желании. Потенциал у них есть, и он достаточно высок. По поводу топов... Ну вот набрали топов в сворны и оиги... И что, у них бои интересные? Отрабатывают 10 своих нап без боя, и также без боя сливают двх. Иногда, когда двх допустит ошибку в нападении - дают бой. Исключительно закрывая 4 на 5. Очень интересная игра, безусловно. Ради этого стоит влить 70к евро. Остальные 25 человек в сворнах и 15 в люксах еще веселее играют в КВ.
(30.11.20 16:02)
Мои поздравления!
(30.11.20 16:08)
Поздравляю!
(30.11.20 16:12)
 (30.11.20 15:52) Info Combats [12]Инф. о Info Combats (30.11.20 15:42): Поправили. От вас никаких сообщений я не получал.не до конца поправили) Год создания так и висит 2004)
Там обновится само, со временем
|