Страницы: 123

Общая > Как выжить домохозяйке в БК? 

(29.11.20 03:35)  

Арб с темной склонкой жалуется что его бьют везде о_0
Кто-то бы сказал зажрались. Я скажу - и такое бывает оказывается =)

(29.11.20 06:52)  

:)

(29.11.20 07:19)  

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу /не идти на тупиковый и безъисходный 12 ур., где либо донатить, либо копать 24/7 для комфортной игры.

(29.11.20 08:48)  

Четвертая ап ЕР; пятая Ю зарунка и зачарка; шестая Ю фулл; пятая Л зарунка и зачарка. И даже, предполагаю, достигнув совершенства, все равно будут все пинать* )))

Про за чарку тут можно забыть, чарки это сейчас ненужный мусор, максимальная пропасть даже до среднего класса не дойдешь..

(29.11.20 09:44)  

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу /не идти на тупиковый и безъисходный 12 ур., где либо донатить, либо копать 24/7 для комфортной игры.

Что на 7, что на 11, что на 12 уровне - самое ценное это время. Тратить его на 11 уровень нет смысла когда весь движ на 12, я был вечником на 7, знаю о чем говорю.

А по вложениям - если уж совсем туго с финансами, а играть охото: уник + титул на жизнь и того же арба и можно отлично в среднем сегменте воевать. Тратить время на 11 уровень это утопия.

(29.11.20 09:46)   +1 (+1/-0)

(29.11.20 09:44)

Что на 7, что на 11, что на 12 уровне - самое ценное это время. Тратить его на 11 уровень нет смысла когда весь движ на 12, я был вечником на 7, знаю о чем говорю.А по вложениям - если уж совсем туго с финансами, а играть охото: уник + титул на жизнь и того же арба и можно отлично в среднем сегменте воевать. Тратить время на 11 уровень это утопия.

а тратить время на БК это не утопия?)))))

(29.11.20 09:47)  

(29.11.20 09:46)
...

Ну так а я о чем, что если уж его и тратить, то там где есть максимум возможностей. Кланлига, кланвызовы, ТВЛ и прочее. Это реально интересно.

Все 11 в итоге перейдут на 12, да уже переходят.

(29.11.20 10:09)  

(29.11.20 09:47)

(29.11.20 09:46)
...

Ну так а я о чем, что если уж его и тратить, то там где есть максимум возможностей. Кланлига, кланвызовы, ТВЛ и прочее. Это реально интересно.Все 11 в итоге перейдут на 12, да уже переходят.

1.Не у всех есть столько времени на БК))

2.Так уже- весь народ во всех уровней спрессовали на 12ый,создавая какую-то видимость онлайна и мотивацию для донатеров).

3. В итоге народ покинет и 12 ур. Да же покидает. Покидает БК.

(29.11.20 10:56)  

Согласен с фаском насчет артов в бк, ибо сейчас оно так и есть.Дойти до мидл сегмента вр фул,уник, ер чарки и руны реально,но дальше пропасть
Насчет ухода людей и с 12 не согласен-зимой с 1.12 очень много народа вернется к активностям-сейчас конец сезона первые 50 в рейте кланов ныкаются как ни в себя

(29.11.20 12:15)  

(29.11.20 10:56)

Согласен с фаском насчет артов в бк, ибо сейчас оно так и есть.Дойти до мидл сегмента вр фул,уник, ер чарки и руны реально,но дальше пропасть
Насчет ухода людей и с 12 не согласен-зимой с 1.12 очень много народа вернется к активностям-сейчас конец сезона первые 50 в рейте кланов ныкаются как ни в себя

А надо ли доходить до мидл сегмента? Ну ок, предположим ты тут уже давно и крепко сидишь, уже слишком дофина времени на игру потратил и уходить жалко. Как на счёт тех кто сюда приходят впервые? Соотносится ли потраченое время с получиным результатом?

(29.11.20 12:24)   +3 (+3/-0)

Нужно для себя решить просто, и смириться с этим, что рулят тут деньги, причём немаленькие, и просто принять что ты не будешь тут рулить - ведь ты не такой больной/зависимый человек, чтобы заносить тыщи в полумертвый проект, тебе не нужно тут самоутвержаться. И искать свой фан. Это тоже не просто, можно не найти)

(29.11.20 12:26)  

Суть игры - играй и не парься. Это же игра.

(29.11.20 12:30)  

(29.11.20 02:32)

В первую очередь, хочу сообщить, что данный топ, не имеет агрессии и обвинений, в чей, либо адрес.
Суть игры, хочешь играть хорошо, вкладывай/закидывай/донять!
Хочешь побеждать, вкладывай еще больше!
Хочешь доминировать, вкладывай, что позволяет мастер кард (условно)! и все равно не хватит!
В данной стратегии, как для предприятия нечего плохого не вижу, каждый зарабатывает как может, у каждого свой бизнес.
А как быть потребителю, что бы выживать, на ниже-средних и средних уровнях персонажа? Не говоря о росте и получения господства над всеми!
Выбираю, САМЫЙ ЛЕГКИЙ ПУТЬ (на основании, постоянных рекомендация на форуме):
- первая ступень одевай арба, рули везде - ну этот этап пройден, не помогает. Бьют - все, убивают все.
- вторая ступень нужен ап шмота, хотя бы до рар, тебе не выжить - этап пройдет. И что, нечего не поменялось, раз в сто лет прилетит удачный крит и радуешься, как винишку в субботу (небольшая отсылка к выходным).
- третья ступень НЕОБХОДИМ ап шмота, хотя бы до ВР, тебе не выжить - и этот этап пройдет. Стало еще хуже. С большими трудностями в поисках екр, апнула шмот до ВР, и получила, что противники стали еще сложней (люксы, оиги и т.д.). Урон просел в несколько раз.
Оказывается, вместо урона, нужна еще защита и пмк в больших количествах, что бы выжить в бою, больше 5 минут.
И какие дальше этапы? Четвертая ап ЕР; пятая Ю зарунка и зачарка; шестая Ю фулл; пятая Л зарунка и зачарка. И даже, предполагаю, достигнув совершенства, все равно будут все пинать* )))
А каковы дальше перспективы? Я знаю, что у игры, нет логического конца и что дальше?*одев все самое лучшее, став самым сильным в бк, все равно можно проиграть.

Велком бэк на 11 ур!)
10 ур. рубаха у тебя уже есть, есть Дракон. надо только с зарункой порешать))

Чарки на 11 ур. стоят копейки.

На НГ вытащишь Чарки и Руны из шмота и продашь ).

Запас КЦ и сотня ЕКР для АПа R шмота 11 ур тоже у тебя есть)

Должно хватить на крепкого середнячка 11 ур для нескольких боев по вечерам)).

11 уровень ждет тебя!")))

(29.11.20 12:31)  

Да доходишь до мидл сегмента (вр фулл уник ер рубаха 3 титул) а дальше пропасть( на следующий этап уже нужно 1000+ евро и думай надо ли оно тебе при игре несколько часов в день.

(29.11.20 13:02)  

> А каковы дальше перспективы?

Абсолютно никаких перспектив, только потраченные деньги ...

(29.11.20 13:08)  

Понравился топик АЛЕКСАНДРЫ, в первую очередь из-за чистоты мыслей, а не нытья или срача, как в основном бывает на форуме. Очень радует, что есть ещё в БК нормальные девчонки. Что делать, отвечая на поставленный вопрос? Играть за орков в тьме, классом арбалет - это оптимальный класс и пантеон для среднего сегмента. Как для боёв так и для метро на данный момент времени. Потому что Крита намного дороже усилять чем арба. Играя арбалетом в тьме и в VR фулле - можно обойтись даже без уник пушки, просто имея екровую и рассточить ее на +100 дроби. Ну а про то, чтобы дойти в игре до финиша и быть самым сильным, смысла нет. Потому что не имея финиша, не видно и конечной цели. Поэтому, как вариант - играть в своем сигменте и получать удовольствие там.

P.S. Ну и не стоит забывать, что жизнь у нас одна и тратить все своё время на виртуальный мир в БК это маразм. Есть очень много прекрасных вещей в реальной жизни которые не стоит упускать, встречи, шашлыки, море, секс, дети, родители - скоро НГ, время чудес. Так что с наступающим тебя НГ.

УДАЧИ ...

(29.11.20 13:27)   +1 (+1/-0)

всё пытаюсь уловить связь про домохозяек и суть топа.

(29.11.20 13:56)  

Тут с 2003 года рулят бабки. Заморачиваться на тему "самого сильного в БК" не имеет смысла, если у тебя нет шестизначных сумм на карте. Просто нужно это осознать и играть на своем уровне

(29.11.20 14:00)  

(29.11.20 12:24)

Нужно для себя решить просто, и смириться с этим, что рулят тут деньги, причём немаленькие, и просто принять что ты не будешь тут рулить - ведь ты не такой больной/зависимый человек, чтобы заносить тыщи в полумертвый проект, тебе не нужно тут самоутвержаться. И искать свой фан. Это тоже не просто, можно не найти)

Ну почему сразу больной или зависимый. Возможность есть, не в ущерб всему остальному - заносят. Я бы для комфорта тоже заносил бы, но пока даже времени нет играть толком. Купить ту же благодать и дать ей тупо сгореть - ну как то не айс :)

(29.11.20 14:03)  

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved