Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.11.20 22:19)
(27.11.20 22:01)было тыща. стало тыщадвестипсят.
Разобрал с виду мага. 15 реги+максимум мудрости, вот и защита. А что посох, нет специальной модификации как в унике, в остальном он ни чем не хуже, магу уник не так важен как тому же танку. Нормальный маг. Разберем танка. 700 при 500 силы, почему так мало, руны на статы, а не мощь, заплатки на защиту? Ну тут вообщем хз, но как по мне при 500 силы мощи должно быть у танка как минимум 800 мощи. 15 реги, и титул на хп, корона. Нормальный танк. Я бы сказал вы на равных, чем ты там круче не понятно, уники тут погоды не играют, смотрим на мф мощности танка и плачем. Корона тоже до одного места, от магии не увернешься. Смотрим бой. Пробивали тебя по 300 только прессом, ты получал -47% от магии и молнии в тебя выше сотни летели очень редко. Что тут не так я не понял. У тебя танк раскачан на защиту, а ты хочешь дамажить, перекидай заплатки, обнови руны, хз но мощи у тебя мало. Из всего видно что ты просто психонул, бывает.
На мощи мало потому что заплатки на интеллект. и ты рили статы наши сравниваешь ? Аналогичный маг моему фуллу это 50духа 550интеллект 200мудры или под книгой 50духа 600интеллекта 200мудры, что впрочем доказывает мой теневой маг. У этого мага на 100 статов меньше, нету короны, нету уников. Зачарка у меня на зом в основном почти дариевскими чарками...
На мощи мало потому что заплатки на парирование тоесть, опечатался.
(27.11.20 20:53)
(27.11.20 22:31)маки в край обнаглели
дерутся
время тянут
в приват пишут(совсем страх потеряли)
пытаются воздух испортить танку своими кастами по -100нр (веселит танка)
не слушает команды танка (не порядок)
Это все конечно хорошо
Но консерва вышла с берегов своему анти-классу такое писать.
мизинец отличился
(28.11.20 07:12)| Страницы: 123 |