Страницы: 12345678910

Общая > "Стоп Наркотик" кидала 

(27.11.20 18:19)  

(27.11.20 18:08)

(27.11.20 18:05)
...

поэтому ставки по почте отдают- кто сомневается забирает кр с почты через неделю и ли месяц. Страховка. Я кр не беру в руки со ставок ни от кого и никому не советую)

лол))))
а если вот перс принципиально не о тправляет почтой?)) ну, ему религия не позволяет, например!!! или фобия !!!
так что возьмешь пере дачей как миленький.
по скольку не сможешь вякнуть, что кидала)))
т.к. пере дачей отдаст в любо время,))))

(27.11.20 18:13)

(27.11.20 18:09)

Интересно, кто придумал такую глупость, как клановая ответственность на ставках?
Клан несет ответственность за своих клановцев только если был нанесен реальный ущерб действиями соклана.
Невыплата проигранной ставки не несет никакого ущерба другим игрокам.
Это всего лишь потерянная прибыль, а не реально потерянные ресурсы.
В таком случае клан никакой ответственности нести не должен.

ну ты выдал, ))))
"Невыплата проигранной ставки не несет никакого ущерба другим игрокам."
что прямо совсем никакого?
бРАД, ДАы КРОН, атдам скоро

а что ты потратил при ставке? 30 секунд времени и чуть-чуть калорий на написание текста в окошке?

(27.11.20 18:07)

(27.11.20 18:05)
...

Если честно, я уже знаю она 99% не будет передать кр. Цель топика что бы все знали её
как в посте написал. Дальше не важно.

С ней я тоже как-то имел *дела*. Писала месяц что продает 45 и 55 чисти короны. Продавала она не дорого но спимала в чат каждый день в поиске покупателя. Я написал что куплю дороже на 20,000кр но нужно время, просто так дёрнуть с кассы такую сумму на покупку 2х центров я не мог.

Настал день Х. Пишу ей выставляй на аук я сразу кликаю. Тут включилась жадность или что хз, начала спамить в торговый что выставит через 12 часов и есть покупатель)) условно за 40к за месяц она не нашла клиента а за 50 найдёт за 12 часов? Я улыбнулся ну да ладно.. В общем выставила она эти фрагменты я оба кликнул и через пару часов обе ставки успешно были перебиты)))

Потом она пару раз мне писала ещё, не хочу ли я перебить их обратно? я написал ей что даже за 1кр их кликать не буду))

--------------

То что сабж с гнильцой это факт но по долгам платить надо

(27.11.20 18:20)  

Играет перс, а не клан. И если перс "заигрался" ну бывает. Кланы тут причем? Адекватно кикнуть только, если человек играет на воздух и все. Клан ответственность, это если глава подписался под сделкой, ставкой, то еще о чем то можно было говорить.

(27.11.20 18:21)   +1 (+1/-0)

пусть высылает кр, а ты не принимай пару суток :) и дя не грозит и кр будут)

(27.11.20 18:21)  

...

я скажу ему на почту кидай - перса оставил в кепе. Не кинет-напомню. не отдаст- всем раскажу о кидале.

никогда не понимал почему власть имущим не решить вопрос в стиле
"не можешь исправить бардак - возглавь его"

есть "стол обмена" - уже работающий механизм в рамках бк где участники сделки меняются по договоренности.

тяжело его допилить до функции отложенного действия применительно ставок?

1)не будет не обеспеченных кредитами споров
2) все будет наглядней

ПС: завершаться спор будет третье стороной ( к примеру выбранный страдалец палладин в течении суток будет исходя из результатов боя завершать ставку за скромный програмный % от суммы ставки)

(27.11.20 18:22)  

(27.11.20 18:10)

а если понятные? например оплата по выигранной ставке)))

вариант карася не знаю работает или нет забирать не сразу а как пройдет пару суток )

З.Ы. Меня он не касается на ставках не играю )

(27.11.20 18:22)  

...

брал мелкие суммы в руки до 1к... пар раз и все. Потому что пофик было. от 1к+ никогда в руки не возьму)

(27.11.20 18:23)  

(27.11.20 18:20)

Играет перс, а не клан. И если перс "заигрался" ну бывает. Кланы тут причем? Адекватно кикнуть только, если человек играет на воздух и все. Клан ответственность, это если глава подписался под сделкой, ставкой, то еще о чем то можно было говорить.

Напиши ты такое лет 12 назад тебя бы тухлыми яйцами закидали бы тут

(27.11.20 18:23)  

(27.11.20 18:09)

Интересно, кто придумал такую глупость, как клановая ответственность на ставках?
Клан несет ответственность за своих клановцев только если был нанесен реальный ущерб действиями соклана.
Невыплата проигранной ставки не несет никакого ущерба другим игрокам.
Это всего лишь потерянная прибыль, а не реально потерянные ресурсы.
В таком случае клан никакой ответственности нести не должен.

ну тут глава сам решает ) но в принципе клан отвественности давно нет вообще в игре )

(27.11.20 18:25)  

"не можешь исправить бардак - возглавь его"есть "стол обмена" - уже работающий механизм в рамках бк где участники сделки меняются по договоренности.тяжело его допилить до функции отложенного действия применительно ставок?1)не будет не обеспеченных кредитами споров
2) все будет нагляднейПС: завершаться спор будет третье стороной ( к примеру выбранный страдалец палладин в течении суток будет исходя из результатов боя завершать ставку за скромный програмный % от суммы ставки)

значит им не выгодно ) странно что вообще не запретили )

(27.11.20 18:27)  

...

я скажу ему на почту кидай - перса оставил в кепе. Не кинет-напомню. не отдаст- всем раскажу о кидале.

пока будешь рассказывать о кидале. он демонстративно в станет на одну локу с тобой и будет скринить твои отказы его передачам.
попутно будет еще и глумиться над тобой на форуме.
я бы сделала так.
и именно только с тобой.
принципиальный нашелся, пф.

(27.11.20 18:28)  

да погаварите может шас кр нет даст когда будет ? емли дела в ставках то больше меня не кто не сливал хотя я всем отдал во время но думаю надо дават времени если нет кр или сам должник просит времени я залил 200+екр продал 2 шт ер рубахи и 10шт ер чарки но ишо есть долги друзям. ну в етой игре если не топ то тупо усиления на вр фуле (без екр) нет смысла я просто получаю кайф от ставок поф выграл или проиграл но надо отвечать за свои слова и отдать кр которых проиграл илиипо просит времени ( ето уже зависет от вашего отнашения кому в проиграли) а нагло сказат жди или нет кр то ето кидала

(27.11.20 18:30)   +3 (+3/-0)

"не можешь исправить бардак - возглавь его"есть "стол обмена" - уже работающий механизм в рамках бк где участники сделки меняются по договоренности.тяжело его допилить до функции отложенного действия применительно ставок?1)не будет не обеспеченных кредитами споров
2) все будет нагляднейПС: завершаться спор будет третье стороной ( к примеру выбранный страдалец палладин в течении суток будет исходя из результатов боя завершать ставку за скромный програмный % от суммы ставки)

превращать БК в тотализатор с кучей серых схем, мошенников, договорными боями и всеми прочими последствиями? причем потом разгребать мегатонны жалоб, т.к. это типа все под официальным соусом?
Крайне фиговая идея.
У людей есть мозг (ну у большинства), для оценки рисков ставок с каждым конкретным персонажем, вот пусть его и используют и осознают, что вся ответственность при этом исключительно на них самих, а не на дяде "Сэме".

(27.11.20 18:33)  

...

это если выиграл, а если проиграл, то потеря кредов, а так да конечно ничего не теряешь - вот такими комментами и культивируется движение кидал

(27.11.20 18:33)  

(27.11.20 18:30)

превращать БК в тотализатор с кучей серых схем, мошенников, договорными боями и всеми прочими последствиями? причем потом разгребать мегатонны жалоб, т.к. это типа все под официальным соусом?
Крайне фиговая идея.
У людей есть мозг (ну у большинства), для оценки рисков ставок с каждым конкретным персонажем, вот пусть его и используют и осознают, что вся ответственность при этом исключительно на них самих, а не на дяде "Сэме".

Ну а что на 1-2 неделе засадить на 1 к 5 вполне реально на договорняке) ну а что и пару суток кр за плавающий рейтинг. Даже серых схем не надо.

(27.11.20 18:34)  

...

я думаю большениство примет мою сторону))) какое мне дело до остальных?

(27.11.20 18:34)  

...

на каком основании с меня глумиться?)
Если с тебя угарают- не надо в примеры это ставить)

(27.11.20 18:35)  

(27.11.20 18:30)

Крайне фиговая идея.

1) превращать ничего не надо все уже "сделано до нас " речь идет о структурировании
2) какие жалобы? инструмент сугубо для большей прозрачности + сервис позволяющий не переживать азартным людям...сервисы для того и делаются чтобы делать игровые процессы более дружественными...
3) как минимум избавит от последствий и того же самого разбора жалоб...негатива обманутых людей и прочее
4) % от сделки уходяший игре чутка позволит увеличить приток кредовый...

в идее вообще нет минусов кроме того что для этого кому то придется пошевелится=)))

Страницы: 12345678910

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved